Погода -6oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Ноя 11th, 2016

Клиенты «Бургер стрит +» собираются подавать в суд на хозяина кафе (видео)

00258.неподвижное изображение002

Акмарал ШАЯХМЕТОВА, видео: Нурлыбек ЕМРАНОВ

20 комментариев
  1. житель:

    Не хрен бургеры жрать. не умеют у нас готовить забугорный фаст фуд как положено. нямкайте вон беляши и самсу. сколько ее продают, ни разу про отравления не писали.

    +2
    -1
    • Дмитрий:

      Ну да, конечно. Проблема в выборе блюда, а не протухшее мясо.
      От беляшей и самсы толпами травятся, к твоей информации.

      0
      0
    • Уасилий Уасиливич:

      ну ну, особенно на базаре поешь беляши/самсу, там в внутри гуляют целый зоопарк разнообразных уличных животных и птиц

      +1
      0
    • Alexey:

      Не указывайте кому что «нямкать» и Вам не укажут куда идти )))

      0
      -1
  2. Селяви:

    Надеюсь всвязи с этим случаем проверят и остальные подобные заведения по городу,и почаще бы таких проверок.А то из-за маратория,который был наложен на частный бизнес многие обнаглели .У меня много знакомых поработало в подобных местах,наслышана))Сами там никогда не кушаем.И вам не советую.Хотя такой беспредел не только в местах быстрого питания,зачастую и в обычных кафе хозяева экономя на всём..Начиная от некачественоых,а порой и просроченных продуктов и заканчивая низкой зп,от чего большая текучка персонала и т.п.Ешьте дома,и особенно старайтесь не кормить там детей!

    0
    0
  3. уральск:

    Когда то люди были против строительства этого заведения, но депутат взяла свое. Это ведь здание нашего депутата Л. Т

    +1
    -1
  4. real desperado:

    млин,ну что за секретность ? или газету прогнула власть?

    +1
    -1
  5. Петр Петрович:

    Ну теперь студентики до конца будут идти чтоб вложенные 400 тенге стократно вернуть. Как же повезло думают они внутри себя разговаривают меж собой чтоб меньше 1000 баксов за моральный вред не спускаться на денежки накупят себе смартфоны закроют кредитики

    0
    0
  6. петр петрович:

    Dikosha ну это банально так оперировать такими комментами. Ну честное слово.. Это все проходили. Ну я же прав в корыстных мотивах студентиков

    0
    0
    • Дмитрий:

      Ну тогда желаю тебе тоже так отравиться. Может даже повезет, и инвалидом останешься. Тогда можно будет 2-3 миллиона срубить. тенге.

      0
      0
    • Дмитрий:

      Нашему обществу далеко не уйти с такими мелочными и завистливыми крысами как ты. Имея таких людей в своих рядах, мы достоины воров-чиновников. Когда такие как ты , готовы утопить окружающих, истекая ядом и злобой.

      0
      0
    • Dikosha:

      Мы с вами говорим на разных языках, у вас либо нет детей, либо вы прожжённый циник. Что за нелюбовь к студентам? Там ведь не только они ели, ранее сообщалось, о 8 летнем ребёнке, который находится в тяжелом состоянии. Можно было заподозрить, того же студента в корысти, если, допустим, он подкинув в суп какую-нибудь живность летающую, требует компенсации у руководства этой закусочной, но ведь это совсем другой случай! Это же очевидно! Произошло массовое отравление!
      Вы знаете, я не нахожусь ни в чьей группе поддержки, но считаю, что виновник произошедшего должен быть наказан. Мне бы хотелось быть уверенной, что после посещения бургерной, я и моя семья не окажемся на больничной койке.

      0
      0
  7. Гулия:

    Немного в сторону от темы но…Когда дети два раза травились в 11й школе. Почему родители не подали в суд на директора школы или почему его не сняли с должности?

    0
    0
  8. Петр Петрович:

    Уважаемые, дорогие, любимые, я ведь не прикрываю виновных, боже упаси.. им нет понимания пусть с них взыщут вдвойне, втройне и накажут по всей строгости! Я лишь подчеркиваю, что у некоторых, (не у всех!) Отравившихся есть есть и есть мои уважаемые корыстные мотивы на тему Не было бы счастья да несчастье помогло.

    0
    0
  9. Антон:

    УН уберите это фото с обложки. Достало уже.

    0
    0
    • giorgio armani:

      какой то вы отсталый Антонио , она есть лицо гламурного журнала GLAMOUR TEMPTATION INTERNATIONAL , раз подвернулась такая халява для УН , почему бы и нет

      0
      0
  10. Антон:

    Убериииитеее это фото пожалуйстаа бесит уже

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-02
Утром-10.76 ℃
Днем-9.03 ℃
Вечером-6.77 ℃
Ночью-5.78 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1027.85
Скорость ветра3.64 м/с
2016-12-03
Утром-6.67 ℃
Днем-7.09 ℃
Вечером-8.4 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с