Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Ср, Ноя 16th, 2016

Сегодня на «Прямой линии» руководители управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог ЗКО будут отвечать на ваши вопросы

«Прямая линия» откроется в 16.00

На связь с вами, польтзователями сайта и читателями «Уральской недели» выйдут заместитель руководителя Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог ЗКО Аскарбек Гадилболатович ДЖАКСЫГУЛОВ и начальник отдела эксплуатации и безопасности движения западноказахстанского областного филиала  АО «НК «КазАвтоЖол» Муратбек Сагинбаевич НУРХАНОВ.

на Прямую линию фото

Задавайте им вопросы о состоянии дорог в области, о их содержании в зимний период, о планах по ремонту областных дорог в следующем году.

Вы также можете к ним обратиться с жалобами или предложениями касательно областных дорог и дорог республиканского значения. А также задать вопросы по работе пассажирского транспорта на областных дорогах.

«Прямая линия» состоится 16 ноября, с 16.00 до 18.00, по телефону редакции: 54-20-16.

Вы можете посмотреть онлайн-трансляцию «Прямой линии» на сайте «УН»  в указанное время.

5 комментариев
  1. Марина:

    Когда будет нормальная дорога во дворе дома по улице 25-ая Чапаевская дивизия, дом 4. Сплошные ямы и грязь по колено.

    0
    0
  2. В первую очередь выражаем благодарность акиму ЗКО Кульгинову А.С., акиму г.Уральск Турегалиеву Н.Г. и самому Аскарбеку Гадилболатовичу за открытость и диалог с народом!! Рахмет, такие перемены очень радуют!
    вот такие вопросы:
    1) проблемы дорог, пробок, развязок, парковок, обочин, арыков, водостоков, вело-пешеходных дорожек и т.д. являются одним из острых вопросов городов, развитых городов — и вот такой вопрос: планируются ли у нас ЗАРАНЕЕ эти вопросы? просто по факту как будто бы нет или достаточно халатно, посмотрите сами все более или менее новые трассы и капитально отремонтированные — просто ужас! ведь поток машин, населения, экономический рост: все это увеличивается, тем более в свете последних новостей об ограничении остановок по пр.Достык, увеличения аварий и т.д. почему в местах разворотов, разврывов не расширяют асфальтную полосу для удобства разворота??
    2) у нас так много проверяющих ораганов и людей — неужели нельзя мониторить в режиме онлайн состояние дорог и сроек города?? чтобы на начальном этапе видеть брак, чтоб оперативно устранять выбоины и ухабы!! кто у нас конкретно ответственен за состояние дорог?? кого в случае чего прижать так сказать «к стенке»??? что это за вакханалия бюракратизма: Архитектура, ГАСК, ЖКХ, ДЭП, Ваше Управление авто и т.д.
    3) конкретные факты: почему при ремонте дорог, не организовываются должным образом объездные дороги, хотя бы выделить на 1 час автогрейдер??!!
    когда засыпять/заделают ямы возле остановок арматурный завод: из-за них автобусы вынуждены останавливаться на единственной полосе проезжей части, тем самы создавая пробки и аварийность (а в скором времени виадук Деповской закроют на ремонт, там вообще хаос будет); по ул.Московская в районе новой больницы сделана дорога и перекрыта бетонными блоками вылезающие на довольно загруженнуе дорогу, создавая аварийную ситуацию, неужели их нельзя задвинуть на построенную дорогу???
    таких вопросов уйма. еще раз спасибо за внимание. простите если где не сдержал эмоции, это же наш с вами город, наша родина, здесь жить нам и нашим детям и это забота обо всех нас!

    0
    0
  3. Серик:

    Что Вы делайте в плане анализа получения дохода, как и сколько городские компании по перевозки пассажиров формируют прибыль, чтобы обосновать рост или отказ в росте тарифов на проезд? Почему Вы не обращайте внимание на теневые доходы автоперевосчиков в городе? Например есть доходные маршруты где водители сидять на минимальной зарплате, а кондукторы вообще не как не оформлены, они таким образом не получают социальный пакет. Водители сдают план, а на сверх выручку за день, они восполняют себе зарплату и кондукторам тоже? Почему на эти системные нарушения акимат закрывает глаза?

    0
    0
  4. Гражданин:

    Пожалуйста пустите автогрейдер ул.Оренбургская, ТОО Айдана её не ровняла толком при ремонте основной, очень она разбита

    0
    0
  5. v:

    Почему пассажирские абтобусы все грязные.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-03
Утром-7.48 ℃
Днем-7.49 ℃
Вечером-8.4 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с