Погода -10oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Вт, Ноя 22nd, 2016

Не заметили отсутствие ливневой канализации

Здравствуйте, уважаемая редакция!
В сентябре 2016 года аким Уральской области торжественно распределил ключи от квартир дома №79 по улице М. Мункеулы, мкр. «Коктем», что в пос. Зачаганск. Однако не заметил отсутствие ливневой канализации. Полагаю, застройщиком является управление строительства г. Уральска. Градостроительный Кодекс обязывает застройщика знать, что данные топосъемки обязательны для проектирования, в частности, разделов: «Ливневая канализация», «Благоустройство».
Просьба, напечатайте заметку. Возможно, статья окажет воздействие на акимат. Без устройства ливневой канализации весной затопит не только указанный дом, и последствия могут быть сложными.

 

 

 

 

 

9 комментариев
  1. Асхат:

    зачем ливневый канализаций?!…мороз стукнул-каток будет бисплатьно

    0
    -1
  2. Азамат:

    Аким Уральской области?

    0
    0
  3. житель:

    Мы живем в самой лучшей стране и остальные страны нам завидуют. Только у нас … ( тут перечислять можно бесконечно).
    Этот лозунг на примере нашей области подходит к нашему государству как нельзя лучше.

    0
    -1
  4. Наталья:

    по улице М. Мункеулы д 108 такое продолжает твориться уже третий год. и куда только не писали. Бесполезно. Дом сдан и дела теперь никому до этого нет. А то что пройдет маленький дождь и полный двор воды — на это все наплевать!!!

    0
    0
  5. толя:

    А не слишком ли жирно?Подумали проектировщики и застройщики и не стали заморачиваться насчет ливневой канализации.Может ее будут делать после а это новое финансирование из бюджета.

    0
    0
  6. MEN:

    А зачем нынешнему Акиму Области ваши благоустройства? Для Шоумена главное показуxа, остальное это уже не его проблема. Да и не до вас и нас ему сейчас, шутка ли Жакупова взяли и будут раскручивать тендера в регионаx, сейчас ему главное обрубить концы, а то ненароком и зацепить могут. Ну не мог же Жакупов и его Астанинская команда работать без участия местной Власти.

    0
    0
  7. Оливия:

    разве ливневая канализация не в самом доме находится — то что не позволяет дождю проникать в квартиры? и на улице наверное дренажный слив?

    0
    0
  8. дима:

    а зачем это канализация например по улице фрунзе в районе рынка на пересечения кендери ,рабочая фрунзе там сами эту канализацию засыпали и сами же по лужам ходят у них этих так скажем жильцов бизнес а государство тратит каждый год деньги чтоб эти лужи откачать то есть наши налоги кто этим занимается и почему не заставляют сделать эти канализации , но что говорить про канализации если в районе 6 школы возле кажется суд там на тратуаре построили на углу магазин частный дом , АКИМАТ КОГДА НЕ БУДЬ ЗАЙМЕТСЯ ПОРЯДКОМ В ГОРОДЕ А НЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ

    0
    0
  9. Елена:

    У власти в данный момент временщики. У них очередная ступень, им надо макушки посрывать, показаться, нарисоваться, а Вы мешаете. Катались бы себе на льду, да молчали бы в тряпочку.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1018.26
Скорость ветра4.82 м/с
2016-12-09
Утром-8.21 ℃
Днем-5.02 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с