Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Ср, Ноя 23rd, 2016

Ответ ДВД ЗКО на статью «Паркуюсь, где хочу»

Ответ на статью «Паркуюсь, где хочу» от 18.11.16 г. в разделе «Народные новости» сайта редакции «Уральская неделя».

Уважаемый пользователь сайта Иван Синенко!

Сообщаем, водитель автомашины Toyota Prado, г/н 194 ЕКА 07, который на пешеходном переходе припарковался на тротуаре, был привлечен к административной ответственности по ст.597, ч.2 КРКоАП.

Управление местной полицейской службы ДВД ЗКО

13 комментариев
  1. Нурлан:

    Оперативно, молодцы!

    0
    0
  2. real desperado:

    уважаемый жолпол! документально можно подтвердить? копию протокола?

    0
    -1
    • Router:

      Нет !! протокола в отношении физ лиц публиковать нельзя, как и имя владельца транспортного средства!! Ответ был официальный через СМИ, можете оспорить в прокуратуре

      0
      0
      • Гость:

        Есть такое понятие, как гласность в административном производстве, и в каком законе указано, что протокол и владельца авто нельзя публиковать? У нас работа полиции и суда, вроде, как гласная, доступа секретки нет, значит можно публиковать.

        0
        0
        • Router:

          Принцип гласности -это обеспечение возможности ЛИЦУ, права и законные интересы которого ограничиваются принимаемым административным актом,в рамках административного производства в отношении этого лица, выразить свое мнение по всем обстоятельствам, имеющим значение для разрешения дела (обеспечение права быть выслушанным). А не показывать всем этот протокол с личными данными!!!
          Суд уполномоченный рассматривать конкретное административное дело осуществляет производство по нему открыто. Лица, участвующие в деле, и физические лица, присутствующие при открытом производстве, имеют право фиксировать письменно или с использованием аудиозаписи ход производства с занимаемых ими мест в помещении, где осуществляется производство. Киносъемка и фотосъемка, видеозапись, прямая радиотрансляция и телетрансляция в ходе производства допускаются (по разрешению суда, с учетом мнения лиц, участвующих в деле).
          Принцип гласности подразумевается при рассмотрении дела, а не публикования для подтверждения.

          0
          0
  3. Whoesis:

    Почему одни данные должны попадать под понятие конфиденциальности, а другие такие как лицо, указавшее на правонарушение не попадает? Логично, что либо обе стороны попадают либо не попадают под действие закона о конфиденциальности. Ведь публичное оглашение лиц, которые указали на правонарушения порождает у населения равнодушность, и неприменение никаких действий, чтобы предупредить правонарушения. Такие действия ответственных лиц можно тоже расценить как нарушение конфиденциальности. Для чего было выделять в тексте жирным текстом: -«Уважаемый пользователь сайта Иван Синенко!» ?, для того, чтобы как можно больше обратило внимание на имя и фамилию?

    0
    0
    • Житель:

      Согласен с Вами. Занятно получается. Анонимные обращения не рассматривают. Фото должно быть с датой. А вот результат — ну типа верьте на слово ! Мне например, после такого обращения полиции нет никакого желания жаловаться на кого то. Пусть паркуется где хочет, пусть прям в подъезде на площадке машину ставит. Сейчас набегут тут по понятиям из 90-х — нечего стучать ! А пишут про стучать итд имеенно те, что сам нарушает !

      0
      0
      • Router:

        Если хотите на кого-то донести, то Вы обязаны это сделать публично. Потому что если вы солгали, то вас надо тоже привлечь к ответственности. А иначе начнется массовое оклеветание нормальных людей в силу личных интересов! Увидели нарушения- сообщите как добропорядочный гражданин и представтесь! А иначе вы не за порядок, а просто хотите испортить жизнь другому… Поэтому анонимно это и не рассматривается! За исключением случаев об угрозе общественной безопасности, жизни людей (террористических актов и т.п.), но и тут Вас найдут и если соврали, то извините…
        ______________
        Да и кто сказал что в природе существует «пользователь сайта Иван Синенко»?!

        0
        0
        • Житель:

          Вижу Вы достаточно осведомлены в этой теме. Тогда к Вам вопрос. А если я сомневаюсь в реальности составления протокола ? Что если ответ это всего лишь формальная отписка не имеющая за собой розыскного мероприятия и составления адм протокола ? Я конечно не сомневаюсь в данном случае ! ВЕРЮ ! Но если теоретически в фантазиях предположить ? Что скажете? Т есть я отвечаю за информацию, а как отвечает гос орган ?

          0
          0
          • Router:

            С помощью электронного ключа, зайдите на сайт суда и посмотрите сами! Это разрешено, можно поинтересоваться в ДВД (письменно), но публиковать через СМИ НЕЛЬЗЯ!!!

            0
            0
          • Гостья:

            Если вы в чем то сомневаетесь неужли нельзя было пройти в отделение полиции и написать заявление , а не размещать в СМИ, тогда бы Вы точно были бы обо всем осведомлены. Вы хотите приложить минимум усилий, а отчета требуете по полной программе.

            0
            0
  4. real desperado:

    ст.596.ч.4, штраф 30 мрп и пересдача.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-10
Утром-5 ℃
Днем-4.42 ℃
Вечером-1.49 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с