Погода -6oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Ср, Ноя 23rd, 2016

В ЗКО подозреваемый в изнасиловании первоклассницы мужчина признался в содеянном

Полиция возбудила уголовное дело по статье 102, часть 4 «Изнасилование, совершенное в отношении потерпевшей,  не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

педофилия

иллюстративное фото

Сейчас подследственный находится в ИВС, — сообщает ДВД ЗКО. Дело передано в суд.

В пресс-службе Областного управления здравоохранения сообщили, что девочка 3 дня наблюдалась у врача в Жаныбекской районной больнице. Сейчас девочка чувствует себя хорошо.

Напомним,ранее «УН» писала, что 26 октября в одном из поселков Жанибекского района  была изнасилована 6-летняя девочка.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

15 комментариев
  1. дима:

    пипец помешались чтоли у нас в казахстане там насильник тут насильник зато нас беспокоит вич в россии ,а когда вступит закон за изнасилование кастрация ведь его уже принели вот былобы хорошо чтоб ун на первой странице своей газеты большими буквами про комментировала про этот закон там по этой статье еще года дабавели и бес права об амнистии

    0
    0
    • Allo:

      Химическая кастрация — это просто профукивание наших с вами налогов. У власти сидят идиоты, которые не могут осознать того, что эта химическая кастрация незаслуженно гуманная мера для этих гнусов. Нужна физическая кастрация, ампутация детородных органов, чтобы эти существа не могли себя ассоциировать с мужчинами, поскольку мужчины так вести себя не должны.
      Вообще наблюдается кризис в законодательной части, законы если и появляются, то какие-то безумные, глупые и идиотские, а порой антинародные. Это необходимо исправлять, но увы, те, даже молодые, пришедшие к власти являются приспособленцами, которые если что-то могут придумать, то посредственное, не имеющее к нашим реалиям никакого отношения.

      0
      0
  2. Alma:

    Да что ж это такое! С ума сошли что ли? Или совсем свои мозги пропили? Как вообще такое может происходить?

    0
    0
  3. Такес:

    Что с этими тварями смертную надо вернуть уродам!

    0
    0
  4. Dikosha:

    Невеселая статистика:Казахстан находится на 2(!!!!) месте в мире по количеству суицидов, на 10 по количеству разводов, и я не удивлюсь, если по педофилам мы опять впереди планеты всей. :(
    Грустно все это.
    Считаю, за педофилию должна быть предусмотрена смертная казнь. Очень показательный пример: человек идёт на преступление 3-й раз, несмотря на то, что уже 2 раза за это отсидел. И понял, что ничего страшного, отсидишь( где есть на чем спать и есть что покушать) и выйдешь. Вот он, замкнутый, порочный круг. Пока наказание за такое преступление не изменится, вряд ли, ситуация улучшится.
    P/S На днях умерла 6-летняя девочка, которую изнасиловал недочеловек в Актау. Сколько ещё детей должно погибнуть, чтобы на эту проблему обратили внимание???!!!

    0
    0
    • Дон Румата:

      Видимо пока не изнасилуют ребенка одного из Высоких чинов от которого зависит данный закон.
      Написал и сам ужаснулся своим мыслям…надеюсь до этого не дойдет и разум возобладает.

      0
      0
      • Дону Румато:

        Золотые дети Высоких чинов ездят на личных авто под усиленной охраной, поэтому этим «Высоким чинам» никогда не узнать того горя, которое постигло родителей этих малышей. Нужна физическая кастрация и оскопление. А еще есть вариант: в стране острая нехватка донорских органов, столько людей нуждаются в пересадке почек, печени и т.д. Чем этих уродов кормить 5-6 лет на наши с вами налоги (а у нас за самое жестокое изнасилование ребенка больше и не дают!), пустить их на органы, пусть хоть какую-то пользу принесут обществу. Ну или опыты проводить на них, все же лучше, чем на ни в чем неповинных мышах, крысах и кроликах, гуманнее.

        0
        0
  5. Айс:

    твари, нелюди! люди с ума сходят? в голове не укладывается.

    0
    0
  6. Из Аксая:

    Боже!И детей страшно на улицу выпустить.До 18 лет за руку водить теперь будем?Смертная казнь,при чем публичная должна быть!!!Чтоб видели и другим неповадно было!!!

    0
    0
  7. Марина:

    Это не люди…у этой мрази нет ничего в его голове. Животный инстинкт… да даже животные этого не делают! Власти где ваши законы? Почему такое происходит? Или для вас это норма? Это такая беда…а власти ничего не предпринимают! Казнь…смерть…растрел…и никакой пощады!

    0
    0
  8. mania:

    Сейчас девочка чувствует себя хорошо.(с)
    ——-
    Это шутка?
    Может и преступника тогда отпустить?
    ——-
    Да, ребенок остался жив, но..это же трагедия, беда,на всю жизнь ребенок искалечен.Ни один врач не может гарантировать последствий.. а вы- хорошо чувствуетМурашки по коже от таких слов…

    0
    0
    • нефтяник:

      А вы мозги включите
      Хорошо имелось в виду общее состояние организма..а вы о последствиях которые ежу понятно какие будут.

      0
      0
  9. Динара:

    Я думаю что кастрация это не выход.они ведь в дальнейшем будут заниматься педофилией в извращенном виде.их надо убивать. Или как правильно кто то высказался на органы их надо

    0
    0
  10. 5555:

    Куда катиться мир? Очень страшно. То девочку то мальчика изнасиловали. Что делать??????

    0
    0
  11. Ларион алексеев:

    Надо,как в сериале «меч»»парочку таких в расход пустить и всё

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-5.11 ℃
Ночью-3.21 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.61
Скорость ветра9.77 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с