0oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

02.12.2016 1 784 6

Картина дня Мир

Атамбаев: Путин и Назарбаев просили меня остаться на второй срок

«Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев просили меня остаться на второй срок», — сказал президент Кыргызстана на пресс-конференции, сообщает Радио «Азаттык».

атамбай

По его словам, главы России и Казахстана говорили ему, чтобы он остался еще на один срок. «Но я пояснил, что не могу, так как у нас народ другой. Он выберет сам того, кого посчитает самым достойным», — добавил Атамбаев.

Он добавил, что выборы президента Кыргызстана пройдут достойно и честно. «После выборов в Жогорку Кенеш не было ни одного митинга. Есть, конечно, факты, когда продают некоторые граждане свои голоса, но в целом ситуация с выборами уже не такая, как прежде», — сказал Атамбаев.

Отвечая на вопрос: «Часто вас ваши родственники просят об услугах?»,  Атамбаев ответил: «Просили, теперь не стали. Вот через год пусть просят, что хотят. Все сделаю в рамках закона».

«Вы будете смеяться, но я хочу стать волшебником, чтобы помочь всем гражданам нашей страны. Пусть ВВП у нас низкий, но мы живем не хуже, чем в Таджикистане и России», — заявил Атамбаев.

news.tj

6 комментариев
  1. Zaurbek says:

    Браво! Вот настоящий честный Президент!
    Получается у народа Кыргызстана другой менталитет и свободное мышление, у нас же как говорил Елбасы азиатский рабский…

    0
    0
  2. Народ says:

    Братья киргизы молодцы, они от нас стадных, забитых и зашуганных далеко ушли, в плане отстаивания своих прав и законных интересов, а также развития гражданского общества. Там чиновники не позволяют себе жировать и нагло себя вести с людьми. Да и экономически они не отстают, а где то даже вперед ушли, с нами то теперь всё ясно, без нефти мы никто……

    0
    0
    • Тимур says:

      На счёт экономически не отстают к сведению, курс валют сам за себя говорит 1сом это 5тенге это просто ахтунг, а к рублю вообще один к одному….вот вам и привет с Кыргызстана, не считая того, что кроме гор ничего нет, сами делайте выводы господа…

      0
      0
    • Allo says:

      Ну что за лепет первоклашки? Самому не смешно?

      0
      0
  3. 123 says:

    Быстро выкинут.

    0
    0
  4. Гизат says:

    «Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев просили меня остаться на второй срок», — сказал президент Кыргызстана
    =========================================================================
    Эти двое на народ и Конституции своих государств откровенно плюют, так и других порядочных президентов к этому подбивают?…..Ну и дела………

    0
    0
x
2018-10-20
Утром-0.3 ℃
Днем13.21 ℃
Вечером12.35 ℃
Ночью4.33 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1024.92
Скорость ветра5.46 м/с
2018-10-21
Утром5.85 ℃
Днем12.49 ℃
Вечером6.97 ℃
Ночью1.33 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1027.88
Скорость ветра3.92 м/с