Погода -5oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пт, Дек 2nd, 2016

Коммунальное предприятие «Орал таза сервис» передано в частные руки

Как уверяют новые хозяева коммунального предприятия, тарифы от этого не повысятся .

IMG_4285

 

Бывшее государственное предприятие теперь принадлежит ТОО «Агрореммаш».  Об этом сообщил коммерческий директор ТОО «Агрореммаш» Азамат Бисенов. По его словам, покупка обошлась их фирме в 300 миллионов тенге.

— Мы взяли кредит в банке, и с Нового года предприятие по вывозу мусора полностью перейдет в наше пользование, —  рассказал Азамат Бисенов.

К слову, основной деятельность ТОО «Агрореммаш» является построение спецтехники: пожарных машин, мусоровозов.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

24 комментария
  1. Олег:

    Раз взялся -Бисеновы,значить будет порядок в городе. Спасибо им.

    0
    0
  2. Гизат:

    О, если это так, то Бисенов Г. наведет порядок! Не сразу конечно, так как эта сфера запущена до отказа, но наведет! Бисенов Г. сам трудяга и сыновья в пример отцу! К тому же Бисенов Г. эту отрасль знает прекрасно и подводные течения тоже… Пожелаем уме терпения и терпения………. А бывших управленцев компании надо ему менять…….в интересах дела!
    Успехов Вам в этом нелегком и «нечистом»(работать будут с нечистотами) деле!

    0
    0
  3. Селекционная:

    Нам бы такие площадки для контейнеров с мусором, как на фото! У нас к контейнерам ни подъехать, ни подойти невозможно: колеи, грязь, всюду мусор. Нет ни ограждения, ни какого-либо подхода к ящикам. Контейнеры хаотично разбросаны на глине. Хочется надеяться, что новый хозяин хотя бы оборудует контейнерные площадки для мусора.

    0
    0
  4. арман:

    бисеновы сами себе сидят комментарий пишут с одного iP два комментария за гос деньги открыли таза сервис вложили кучу бабла продали за 300 млн взятые в кредит шикарно и младший бисенов станет директором там

    0
    0
  5. скептик:

    Хотелось бы узнать как формировалась цена в 300 млн.тенге…там одной новой техники накупили за последние пять лет много ..плюс боксы , контейнерные площадки, контейнера, инвентарь…..и главное вопрос — полигон бытовых отходов кому принадлежит? если им , то как он вошел и по какой цене, если нет- то ждите возможного повышения тарифов, т.к. «Орал таза сервис » будет заключать договор на размещение отходов с другим предприятием…..насчет выдающихся личностей, которые порядок наведут я бы подождал и посмотрел..кого только не было на спецбазе.,даже через немцев наши пытались влезть..и в итоге ..пшик…

    0
    0
  6. акмарал:

    Полигон на доверении ЭКО плюс. Но щас там судятся, чтобы забрать. Иба деньга воруется

    0
    0
  7. Муке:

    Что уже был тендер и они купили?

    0
    0
  8. Читатель:

    Бисенов старший и младший, не имеющие мало мальской доли скромности написали сами же себе дифирамбы. С чего они взяли о собственной хозяйственности. Хватается за то, с чем не справится, это однозначно!!!!!!. Забыл видать как не потянул с Госселекстанцией….
    Вот реально бесит эта семейка. То папаша как бельмо на глазу был, теперь его отпрыск активизировался. Яблоко от яблони….

    0
    0
  9. Газету, т.е. Гимрану и Азамату:

    Вопрос: какой опыт в этой сфере? Что, произвел немного мусорных контейнеров и уже прямо-таки знает все изнутри, т.е. «подводные камни»? Таким же «знатоком» был Гимран, когда прихватил селекционную станцию? И что получилось? Пустил в расход сортовой фонд, а земли использовал не по назначению. Потом сам же и бежал!
    Но дело еще и в другом: Азамат — сын Гимрана, не представляющий из себя никого, становится депутатом гормаслихата. Баллатировался по нашему избирательному участку. Ранее по нашему участку выдвигался Наугольнов А.П., который действительно встречался с избирателями, постоянно в был в курсе дела на участке. У него постоянно был штаб, который занимался возникающими проблемами. А этот пацан сочел нужным хоть раз встретиться?! Да нет конечно! Зачем, у него личный интерес, не более. Возникли сомнения, как он избирался вообще, т.к. многие, кто голосовали тогда, за этого Бисенова не давали голоса.
    Вот так Гизат, он же Гимран и Азамат, не хвалите себя сами. Как говорится «поживем — увидим». Наверняка, с нового года поднимете тарифы. Ведь шкурный интерес всегда был для вас первостепенный!

    0
    0
  10. Для редакции!:

    Выше в имени хотела написать Гизату, т.е. Гимрану и Азамату. Можно исправить? Спасибо!

    0
    0
  11. Александр:

    Успехов Вам, Азамат Гемранович! Адильбека Кадырова , действующего руководителя предприятия убирайте и всю его команду. Тогда не будет подводных камней! Удачи и слаженной работы!

    0
    0
  12. СЕРИК:

    Гимран тот ещё жулик, в конце 90х скупал Акции ремзавода у рабочих, через подставных лиц, по номинальной цене. Сверху блестит, внутри гнилой.

    0
    0
  13. Очевидец:

    Может они и наладят никто не сомневается! Если полностью заменят действующее руководство, а в первую очередь Завгара который выжил всех рабочих с большим стажем!Которые мешали ему разворовывать базу и гараж! Удачи Вам и процветания!

    0
    0
  14. Bekzhan:

    Я живу на Ремзаводе 5 лет, никак не могла найти Наугольнова, оказалось он будучи депутатом, сменил гражданство и 3 года как не в Казахстане! А нового депутата я видела, он соседке помогает с балконом

    0
    0
    • набухался в выходные:

      Депутат помогает соседке с балконом?

      0
      0
    • Три раза ха-ха!:

      Гомерический хохот вызвала помощь с балконом! Может нам всем помогут с дорогами, дворами и протекающими крышами чета Бисеновых? Хотя жулик он и в Африке жулик. Знаем мы про его делишки, начиная с ремзавода!
      Кадыров А. работал как и все предшественники, но тарифы не поднимал ни разу.
      Уверен,что через несколько дней мы увидим, как заговорят об изношенности а/парка, контейнеров, низкой з/п и острой необходимости повышения тарифов в разы.
      По некоторым комментариям видно, как Бисеновы бдят здесь за каждым комментом и буквально отбиваются. Ну, ну, все способы хороши, чтобы доказать, что вы душой болеете за население города…

      0
      0
    • Бекжану:

      А депутат Бисенов не поможет мне в замене унитаза, а соседке замене крана на кухне?

      0
      0
  15. :-((:

    Сначала недельку не будут вывозить твёрдые бытовые отходы с города, в результате улицы превратятся в свинарник, потом начнут выть, что техники не хватает, а потом уже можно поднять тарифы. Как можно, такие объекты отдавать в частные руки??!!!

    0
    0
  16. Гизат:

    Для Газету, т.е. Гимрану и Азамату: 3 Декабрь 2016 в 11:15
    =========================================================================Уважаемая,Особь женского пола! Я не Гимран и не Азамат я Сериков Гизат и высказал только свое мнение. Бисенов Г толковый добросовестный предприниматель и сыновей вырастил и воспитал трудяг.

    0
    0
  17. Правдоруб:

    Поживем увидим, у этой компании был уже опыт несколько лет назад, и каков итог, горы мусора везде. Все познается в сравнении. Удачи им и успехов в этом нелегком труде. НО итог будет скорее всего таким же. Горы мусора. Государство создаст такое же предприятие с другим названием.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-3.3 ℃
Вечером-3.87 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с
2016-12-10
Утром-5.92 ℃
Днем-3.27 ℃
Вечером-4.33 ℃
Ночью-2.28 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1002.95
Скорость ветра2.14 м/с