Погода -5oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пт, Дек 2nd, 2016

В Аксае в магазине продают алкоголь круглые сутки

Пользователь Султан сообщает: «Это магазин в Аксае, для которого закон не писан… Продают «ликерку» 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Это уже второй магазин такой в городе. И открыл его один и тот же человек.  Меня раздражает название: такой толстый намек на белую горячку, предлагая алкоголь. И на каждом шагу белочка, которая так же используется с нарушением авторских прав.

белочка

 

белочка 1

Персонаж анимационного фильма используют в рекламе и торговле спиртным… Там даже игрушки есть с этой картинкой — тупо скопировали. Именно этот работает несколько месяцев. А старый магазин «Алкомаркет» работает около 2-х лет, если не больше. «Алкомаркет» находится в 4 мкр-не, и на него поступало очень много жалоб от местных жителей.

белочка 3

Но ни менты, ни акиматовские, и даже прокуратура, ничего не могут сделать.  Всю ночь «движняк», все алкаши, у кого «не догон», туда прут… Нередко драки происходят. Получается, закон о запрете реализации спиртного ночью не работает в Аксае. Два больших магазина в состоянии обеспечить весь город без проблем.

 

24 комментария
  1. real desperado:

    «.. я пришла,белочка…» — очактуально на сегодня))))))))))))))).

    0
    -1
  2. Офисный_рембо:

    Подлый бизнес — зарабатывать на продаже алкоголя, можно сказать спаивание граждан. Еще и с таким саркастическим названием.
    Грош цена этого бизнесмена.

    +1
    -1
    • Router:

      Что еще значит, подлый бизнес? Бизнес как бизнес, не хотите- не покупайте и не пейте! А мне нравиться (пить иногда ночью)))… В некоторых странах наркотики разрешены, не то что алкоголь… А продавать спиртное им можно на основании лицензии что это алкомаркет), которая позволяет продавать 24 часа в сутки.
      А белочка у меня ассоциируется с орешками, так что каждый думает в меру своей…
      Да, и чьи авторские права тут нарушаются??? Если вы имеете ввиду персонаж голливудского мультфильма, то тогда магазин должен называться «Ледниковый период», а так это просто изображение любимого героя..

      +1
      0
    • Baldinini:

      С каких пор торгаш алкоголем считается бизнесменом? Если бы он его выпускал этот алкоголь. А это так себе. Короче торгаш он и в Африке торгаш, но никак не бизнесмен. Тогда бабка,торгующая семечками это бизнесвумен

      0
      -1
      • Router:

        Мнение неудачников! По слову «торгаш» можно подумать что Вы застряли в 80-х годах прошлого века. А все кто торгует на рынке -спекулянты? Скажите это дистрибьютерам Шатобриан или Джэк Дэниелс…
        А бабушка кстати тоже будет считаться бизнесграндмазен! )))

        0
        0
        • Baldinini:

          А кто он, если не торгаш??? Бизнесмен??? )))) на рынке тоже торгаши.

          0
          0
          • Router:

            Судя по «нику» Вы же один из них?

            0
            0
            • Baldinini:

              Я так понял вас задело слово «торгаш» т. К. Вы имеете какое-то отношение к ним. Ну это так оно и есть. У меня язык не повернётся назвать их бизнесменами. вы не огорчайтесь. Просто торгаш он и есть торгаш. Вон этих торгашей полный универмаг сидит.

              0
              0
  3. taxisthe.:

    чушь собачья. если есть лицензия на торговлю алкоголем в ночное время, торгуй сколько можешь. а кому не нравится, пожалуйста, проходите мимо.

    +1
    0
  4. казах:

    Ну народ у вас че других проблем нет.? Пусть продают. Есть проблемы другие. Надо сними бороться…..

    0
    0
  5. Виталик:

    Всё нормально, никому в рот не заливают,хорошо что такие магазины есть.

    +1
    0
  6. Роза:

    Вот Султан расмешил, сам не бось бегает туда каждый день…. И не какая это не пропаганда… Все вполне законно,лицензионый магазин…И я тут не вижу нарушения авторских прав!У владельца этого клевого магазина просто бурная фантазия и хорошо развито чувство юмора,не то что у некоторых….☺классный магазин!!!

    +1
    0
  7. Это Аксай:

    Аксай-город рабочих, месторождение, здесь необходимо пить. Здесь 90% активной части населения выпивают. Сами не пьете, то уж помолчите…. Если любите жаловаться, есть уйма проблем по городу. Поднимайте вопрос по ним. Удобный магазин.

    0
    0
  8. Наблюдатель:

    В Уральске такой магазин тоже есть (рекламировать не буду). Также есть хитро-мудрый магазинчик, хитрость такая: сзади есть такое помещеньеце, в котором типа кафе) стоият три стола пластиковых и стулья, но посетителей там нет :-( Но в кафе то можно продавать:- ) Вот и продают. Это уже ппц как хитро сделано.
    Насчет авторских прав. Нарушены авторские права кинокомпаний, которые участвовали в производстве данного мультика. Но они врятли подадут в суд. Это все равно, что шить штаны и писать Адидас.
    Много раз видел фото знаменитостей (в основном голивудских), которые на рынке, в магазинах, баннерах висят — это нарушение и их авторских прав — только здесь на это всем накласть три раза.
    Ну а так, конечно, жалко предпринимателя, у которого нету воображения и ума придумать что то своё, а не тупо брать чужое….печалька.
    Кстати, есть в Аксае еще один предприниматель, который авторские права известного бренда нарушает иногда) Вот думаю, не в лом ли это делать? Своих мозгов что ль нету…Себе на джипы как то деньги находят, на коттеджи, а реально тупо свой собственный бренд сделать…жалко.

    0
    -1
  9. Аксайка:

    Я не пойму, мы что вернулись во времена Берия, где по каждой кляузе будут закрывать. Скорее всего это происки конкурентов. По крайней мере я как потребитель этого магазина, могу приобрести алкоголь, зная что не «траванусь» какой-нибудь «сивухой» купленной в окошке подвального магазина. А народ как пил так и будет пить. И что за неуважительное слово «менты» от кляузника Султана в обращении к сотрудникам полиции. Фото сделаны в ночное время, небось сам постоянный клиент этого магазина.

    +1
    -1
  10. Алексей:

    Везде по всему Казахстану существуют такие магазины, в Уральске их несколько. И это нормально. Ни какого намека на «пропаганду алкоголизма» в названии магазина тут не вижу. Я бы даже сказал что это анти пропаганда алкоголя. В Уральске существуют магазины с названием «ВОДКА» и «Арак» — это не ПРОПАГАНДА?

    0
    0
  11. Барыс:

    Они что в рот вам заливают что ли?

    +1
    0
  12. Это Аксай:

    Что «пользователь Султан» сел на пятую точку опоры?!

    0
    0
  13. uragan:

    вирусная реклама от автора.

    +1
    -1
  14. Skeptik:

    Во всех аулах так.Все друг друга знают!

    0
    -1
  15. нефтяник:

    Странно что аксайский алкаш тот что бухает по выходным не прокоментировал..видать частый ходок в такие заведения.

    0
    -1
  16. Антог:

    О чем Вы вообще, если точки оформлена как кафе, то что он нарушает?Вы же в кафешке алкаголь можете ночью заказать?и так же Вы имеете право эту бутылку унести с собой.и не надо людей оскорблять, типо «таргаш»!!!Человек работает, предоставляет работу людям (продавцам)

    0
    -1
  17. Fail:

    Какой подлый сдавальщик. уж луче в другом месте так работали

    0
    -1
  18. Айс:

    да уж народ, идем назад, во времена стукачества, доносительства. Противно.

    0
    -1

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-3.3 ℃
Вечером-3.87 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с
2016-12-10
Утром-5.92 ℃
Днем-3.27 ℃
Вечером-4.33 ℃
Ночью-2.28 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1002.95
Скорость ветра2.14 м/с