Погода -7oC
$336.05
394.49
5.85
Опубликовано: Пн, Дек 5th, 2016

В ЗКО водитель акима сельского округа погиб при загадочных обстоятельствах

22-летний водитель сельского акима в ЗКО был обнаружен мертвым со следами удушения.

image

Труп 22-летнего Виктора Яковенко был обнаружен в собственном доме 2 декабря в поселке Шалгай (бывш. село Первосоветское) Зеленовского района. В этот день он не вышел на работу и работники акимата стали справляться у родственников, где он находится. Двоюродный брат Виктора Яковенко пришел к нему домой и там обнаружил труп. Об этом сообщил аким села Шалгай ( бывш. село Первосоветское — прим. ред.) Зеленовского района Талгат Кантемиров. Эту же информацию нам подтвердил прокурор Зеленовского района Закария Саралеев.

— Я работаю акимом только вторую неделю, не был хорошо знаком с погибшим, — говорит Талгат Кантемиров. – У парня был хороший характер, он не имел вредных привычек. Работал в нашем акимате около двух лет.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

12 комментариев
  1. Talgat_mechanic says:

    Много УН сказать не может….

    0
    0
  2. Оралдын баласы says:

    Талгат Кантемиров это не бывший участковый ?

    0
    0
  3. Сания says:

    У Вас ошибка в названии села; «Не Шагай, а Шалгай».

    0
    0
  4. Переметное says:

    Решится ли кто то из пользователей написать, что там произошло. Потому что это убийство шокирует подробностями, вопиющие за гранью понимания нормальным человеком. Парня очень жалко, пусть земля будет пухом.

    0
    0
  5. Асель says:

    Очень хороший был парень! Соболезную родителям! (( верю что найдут «зверей», по другому не назовешь их, которые совершили такое с Витей!! До сих пор в голове не укладывается! (

    0
    0
  6. факт says:

    «акимата стали???справляться????? у родственников» Почему пишите с ошибками?????

    0
    0
    • Колхозница says:

      Акимата — потому что родительный падеж,отвечает на вопрос кого ?чего ? Работники акимата. Справляться значит, узнавать. Все прям филологи, детективы. Органы не работают!!! Посмотреть бы кем вы , уважаемые, работаете и насколько хорошо свою работу делаете… Судя по комментариям все тут профи и герои.

      0
      0
  7. Арман says:

    Поселок моего детства.Жалко парня.Периодически кто то замерзает зимой…кого то убивают нагло в лесополосе или при загадочных обстоятельствах.Короче черная дыра.

    0
    0
  8. Гражданин РК says:

    Я сам вырос в этом селе. Знаю, хороший был парень. Я не понимаю за что можно было так зверски убить человека.?! Тут видно что поработали какие то ублюдки-рецидивисты, я не удивлюсь , если их не найдут. Органы не работают у нас. Поджигают людей тоже никого не находят. Убивают, тоже не находят. Кстати аким кажется бывший участковый. Раньше люди в этом поселке были доброжелательные, общительные, а сейчас из мужиков остались одни алкоголики деграданты, по другому не назовешь.(я не про всех)и так наверно в каждом селе. Работы нет, а если есть то деньги не платят. Акимы меняются как перчатки, да и толку от них нет.когда-то был совхоз миллионер ордена ленина.А сейчас одни развалины остались, да руины. Но все равно у меня только хорошие воспоминания из моего детства. А преступников если поймают, то вышку им как минимум. Я за возврат смертной казни. Разве гуманно держать таких уродов за счет простого народа? Соболезнования семье погибшего! Очень жаль парня!

    0
    0
  9. кузя says:

    СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-23
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-7 ℃
Ночью-7 ℃
Влажность82 %
ДавлениеhPa 1029.59
Скорость ветра2.57 м/с
2017-10-24
Утром-7.32 ℃
Днем3.26 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.11 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1035.14
Скорость ветра3.02 м/с