Погода +4oC
$334.94
393.96
5.83
Опубликовано: Пт, Дек 9th, 2016

В «УН» проходит прямая линия с Екатериной Ларионовой

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио Екатерина Ларионова ответит на вопросы читателей «Уральской недели».

ларионова

Екатерина Ларионова готова ответить на все вопросы читателей «Уральской недели» в режиме живого общения.

В  16.00 часов на сайте uralskweek.kz Екатерина Ларионова вместе со своим отцом и тренером в одном лице Алексеем Ларионовым в прямом эфире будет общаться с пользователями сайта.

Чтобы задать свои вопросы, вам достаточно позвонить в указанное время по телефону: 54-20-16, или написать комментарий на сайте издания.

23 комментария
  1. Aslan Myltaev says:

    Доброго времени Вам Екатерина Алексеевна. У меня есть пару вопросов касающихся не только спортсменов но и простых людей . 1) уделяют ли наши спортсмены и тренера психологической подготовке к соревнованиям, к ситуациям вызывающих дезадаптацию . Если уделяют то какие методы и способы используют для психологической устойчивости к различным негативным факторам ?
    2)Вы наверное слышали о таком спортсмене как Майкл Фэлбс? Этот пловец приносит 5 золотых медалей и 6 в своей дисциплине. В его тренерской команде есть специально обученный диетолог ( специалист по функциональному питанию). Китай взял тот же принцип и сейчас выкармливает к 15 годам фигуристов,пловцов, боксеров, бегунов и т.д. .
    А в нашей сборной олимпийский есть такие диетологи??? Я почему этот вопрос задал потому что от качества и режима питания зависит работа нашего организма.

    0
    0
  2. Talgat_mechanic says:

    Как мы знаем Вы получили внеочередное спецзвание, вы также будете продолжать работать в органах правопорядка?

    0
    0
  3. Донат says:

    Екатерина какая цель у вас в дальнейшем в жизни? Ведь вы уже достигли в жизни то что многие только мечтают.

    0
    0
  4. Дина says:

    Что для вас главное в жизни кроме спорта?

    0
    0
  5. Арое says:

    Классный разговор идёт. Очень приятные чувства от Кати. Классная, не звездится

    0
    0
  6. наблюдатель says:

    Папы слииишком много. Не приятно смотреть.

    0
    0
  7. west-river says:

    Добрый вечер! Екатерина, как на личном опыте вы добились таких результатов , поделитесь секретом) и что вы можете пожелать детям , подрастающему поколению!? Можно вкратце)

    0
    0
  8. Дина says:

    Катя и ваш папа тренер вы самые лучшие, вы сделали больше чем кто либо для нашей страны и не слушайте глупых людей что бы они вам не говорили, Желаем вам здоровья, счастья и успехов в свершениях будущих ваших целей

    0
    0
  9. Talgat_mechanic says:

    Рахмет,
    Отец воспитывает патриотов РК!

    0
    0
  10. 555 says:

    Правда что все на допинге сидят?

    0
    0
  11. Mereke says:

    Екатерина, твои броски были очень красивыми на олимпиаде!
    Лучшие эмоции от просмотра Олимпийских Игр.

    Вопрос папе…
    Алексей, вы воспитали прекрасного олимпийского атлета.

    Есть ли у вас амбиции воспитать по такому же методу других спортсменов?

    0
    0
  12. real desperado says:

    Вы пользуетесь косметикой? данное фото ,очень удачное получилось.

    0
    0
  13. Алексей says:

    Я думаю у меня хватит сил еще подготовить своего сына Даулета в сборную Казахстана! РС давно знаю что очень много не дображилателей не только в мире но и у нас в Уральске! Когда ты подготовил спортсменку которая побеждает почти всех соперниц1 То и соперницы и их тренера всегда будут против тебя и твоих успехов1 Зависть- предательство и коварство присуще человеку! И в спорте это особенно выявляется! Как и на войне! Спортсмены привыкают к враждебности окружающих И всегда готовы идти в бой! Пусть всем была удача в жизни!

    0
    0
    • каз says:

      Правильно. Все получится. Рад за вас от всей души!!! Вы сделали самое главное — правильно воспитали детей и продолжаете это делать. Не оглядывайтесь по сторонам, только вперед и вперед!

      0
      0
  14. Александр says:

    Прекрасный разговор, очень рад за знакомство с внутренним миром Екатерины. За прекрасное, правильное воспитание большое спасибо папе. На примере этой семьи нужно воспитывать подрастающее поколение. В нашем мире потребления и «мусорного» воспитания нужно беречь крупинки нравственности, культивировать и выращивать их. Умные люди это понимают. Жаль, что таких людей не хватает в органах власти.

    0
    0
  15. Атырау says:

    Катя поздравляю Вас завоеванием медали ОИ! Вопрос: Как Вы охоректерезуете работу бывшего руководителя Управления физкультуры и спорта ЗКО Бекет Азамата. В настоящее время он руководить спортивную деятельность Атырауской области. Какова состояние спорта после ухода Азамата. Спасибо !

    0
    0
    • Алексей says:

      Ответ для Атырау! Бекет Азамат проработал с нами около 3лет! Спокойный грамотный трезво мыслящий1 Всегда помогал нам и потдерживал! Порою делал не то что мы ожидали! Но на то и руководитель чтобы не потакать всем! Также не всегда вникал в самую суть проблемы спортсмена! Скорее всего в силу небольшого опыта1 Но в общем его с нами работу я бы оценил на хорошо! Был вежлив и предусмотрителен1 Жаль что только налаживаеш отношение и человек уезжает! Его отличает спокойствие в решениях вопросов! С годами такие люди преобретают багаж знаний и опыт! вот такую я даю характеристику нашему бывшему руководителю1 5участников ОИ это и его заслуга от ЗКО!

      0
      0
  16. Азамат says:

    Алексей и Екатерина желаю вам достич победы на следующей олимпиаде.Жалко что такой вид борьбы как класическую считают многие скучным.Это не так, Катина кочерга всем доказала! Привет Нариману Жумабаевичу, Агдам Садыковичу, Максуту Есенамановичу! Вы останетесь легендарными тренерами ЗКО!

    0
    0
  17. Толя says:

    Борьба у нас помню в советское время была не плохо развита в районах теректинский возьмите да любой район при школах учителя физкультуры ведя секции по вечерам после основной работы и не стучали себе в груды они их выпускали как пирожки десятками единственно в сборную не моглины попасть все а уж на олимпиады через Москву из 15 республик вообще труба.

    0
    0
  18. Татарин says:

    Посмотрел видео и не понял, прямая линия с Катей,а отвечает либо папа,либо Катя,но с подсказками папы. Какая то ерунда получилась,тип:»Папа у Васи силен в математике… Папа решает,а Вася сдает.». Видно,что Алексей мудрый человек.Особенно понравились его размышления,где он рассуждает о выборе профессии и ставит парней хоккеистов в пример. Трудно не согласиться. Мудро подмечено и не только в этом моменте. Лучше бы провели две прямые линии — отдельно с Катей и отдельно с Алексеем. Чувствуется,что оба не высказались до конца. Катя,потому что ей мешал папа. А Алексей,потому что прямая линия была не с ним,а с Катей. Кстати,ведущая тоже виновата,надо было правильно вести прямую линию,а она «отпустила вожжи».

    0
    0
  19. Толя says:

    Машины квартиры мотивация конечно сильнейшая тут семейный подряд какой-то. А папа заинтересован чужих в чемпионы выводить.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-24
Утром4 ℃
Днем4 ℃
Вечером-0.63 ℃
Ночью-7.13 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1035.24
Скорость ветра2.54 м/с
2017-10-25
Утром-5.04 ℃
Днем2.2 ℃
Вечером0.31 ℃
Ночью-0.7 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1042.19
Скорость ветра3.91 м/с