Погода +6oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Ср, Дек 14th, 2016

В Уральске ловят нелегальных таксистов (видео)

01499.MTS.неподвижное изображение001

Владельцы официального такси пожаловались на водителей, подрабатывающих частным извозом и водителей, работающих через мобильное приложение Indraiver и Maxim. В связи с этим Департамент госдоходом, первый антикоррупционный медиа центр и ДПС провели рейд, где выявляли кто из уральцев » калымит» и не платит налоги.

25 комментариев
  1. Askhat says:

    Какая разница копия или оригинал удостоверения , если права имеются? Шаш ал десе бас алатын осындай полиция кызметкерлерине тан калам.

    0
    0
  2. Водитель says:

    Вот они наши самозанятые граждане.Да если все таксисты,которые зарабатывают копейки чтоб как то свести концы с концами,которых наше процветающее государство не может обеспечить рабочими местами выдут на улицу со своими претензиями,то никому мало не покажется.Сколько у нас автобусных остановок?И у каждого по 4-5 машин стоят.Они хоть налоги не платят,зато не у кого не воруют

    0
    0
    • Таксиписист says:

      Еще раз уточняю, что это все связано с жалобой обычных таксистов, которые платят налоги. Получается они воруют деньги у легальных такси.

      0
      0
  3. NVP says:

    Первый антикоррупционный медиа центр борется с нелегальными таксистами. А что же руководитель остался за кадром? Формально всё законно. А как с точки зрения морали? Не является ли это использованием служебного положения?
    https://informburo.kz/novosti/ohotu-na-nelegalnyh-taksistov-obyavili-policeyskie-v-uralske.html

    0
    0
    • Router says:

      Тут даже можно уже не о морали говорить, а о «честной» конкурентной борьбе с использованием адм. ресурса. Сити убирает конкурентов?

      0
      0
      • NVP says:

        Вы абсолютно правы — вопрос о морали, в данном случае, довольно таки глупый. В борьбе с конкурентами все средства хороши. Хотя, от «бомбил» я не в восторге. Из-за них невозможно припарковаться ни возле одного «присутственного» заведения.

        0
        0
  4. Рустем says:

    А первый антикоррупционный медиа центр , тут вообще с какой стати, он не ПОО, не к фискальным органам не относится, даже не ГУ.
    Тут тока должны работать ДГД и ДПС . или у представителя медиа центра есть свои интересы , все знают что у него в такси тоже машины ходят

    0
    0
  5. Асет says:

    По всей республики подобные рейды проводятся. с бордюра опасно садится к кому попало, кто его знает в каком состоянии водитель и вообще кто он.

    0
    -1
  6. хах says:

    советник медиацентра,что это вообще за должность? Развели дармоедов и доят простой народ

    +1
    0
  7. Асхат Бекзат says:

    Я слышал и читал про антикоррупционный медиа центр и если я не ошибаюсь они все люди из бизнеса и сами себя финансируют и значит это их право какую службу у себя вести и как себя называть). Молодцы ребята так держать уберите всех этих дармоедов с дороги. Я понял одно про Вас плохого пишут только те которые хотят на халяву бабки зарабатывать и всякие диваные дармоеды нашего города у которых одно место слабое выйти как Вы на дорогу и своим делом доказать в не сидеть дома в теплоте и строчить комменты как бабы. Так что парни молодцы так держать удачи Вам вашем нелегком деле не слушайте ни кого у нас в городе мужиков нет одни бабы)) мы Вам поддерживаем остатки настоящих мужиков. Гасите всех на дороге этих бамбил, этих из Сити, inDraiva, Maxima а то привыкли на халяву бабки стрич пока другие корячутся. У меня лично два знакомых бамбилы один частник уже вторую машину покупает и дом построил а сам бамбила только второй год так что бабла не меренно второй в этом Maxime просто скачал программу и бамбит ни ИП или еще чего-то у него нет и еще пацаны типа хозяева Maxim в Уральске сказали ему что если его тормознут ГАЙ пусть он скажет что не таксист в то его штрафанут и научили его как обманывать их при задержани. Так что парни уберите их города всех этих мошенников. Удачи).

    0
    -1
  8. Светлана says:

    А я поддерживаю. Молодцы!. В городе слишком много наглых нелегалов уже столкнулась с хамами из Сити.

    0
    0
    • NVP says:

      И я поддерживаю. Уже в двух комментариях такси Сити отнесли к нелегалам и призывают бороться с ними. Куда смотрит первый антикоррупционный медиа центр? 😉

      0
      0
  9. Коля и Дамир Сити клоуны says:

    Поймайте мади и закройте его такси сити там полный бардак и коррупция слухи о покровителе мади в астане доминируя среди др.такси уральска диктует свои порядки сбивает цены на проезд,Олега из империи на мыло чтоб не стучал в прокуратуру то и дело а лучше бы развивал такси империя и обновил машины то старые . А так всех с Наступающим Новым Годом ! Думаю следующий рейд будет по борьбе с нелегалами в торговле елками в Уральске.

    0
    -1
  10. Оралдын баласы says:

    то они ананистов рассматривают то таксистов ловят, когда они будут заниматься своим делом, и ловить кто берет откаты и все такое

    0
    0
  11. . says:

    Не таксисты а бомбилы.
    Их нужно отменить как явление, но к сожалению закон не работает.

    0
    0
  12. Никто says:

    Да сами эти гайцы ездят на такси, не на империи, а в сити. А империю вообще не дождешься, зато борятся с нелегалами, а то им заказов не хватает. Юмористы

    0
    0
  13. Ануар says:

    Сити молодцы!!! Дискаунтеры в регионе!
    Да, иногда встречаются среди их водил откровенное быдло(редко где оно не встречается), но в целом для людей хороший сервис сделали, а главное очень низкие цены. Какая разница людям кто платит налоги или нет, у кого какая крыша и т.п.??? Главное результат, а Сити впереди планеты всей, в любое время дня и ночи им звонишь — всегда есть машины в любой район и цены удивляют, откровенно говоря.
    А неудачники так и будут ходить и жаловаться, додумывать про маньяков и нетрезвых водителей и т.д.

    0
    0
  14. Шофер says:

    Покажите мне таксиста который заработал в такси на дом и машину, болтуны и бездельники, только умеете болтовней заниматься. Сядьте за руль такси где пассажиры с различными запахами, лезущие в машину в грязной одежде и обуви, передающие свои отрицательные эмоции водителю и много другое, в такси работают безработные которым надо кормить свои семьи. Никому не пожелаю такой участи таксовать.

    0
    0
  15. Антон says:

    По ходу здесь как раз и собрались одни бамбилы и строчки комменты)))))) Вас всех надо убрать с города мошенники и уроды)))))))

    0
    0
  16. Действительно зачем нужно бороться с реальными проблемами, легче же просто взять и заняться ахинее

    0
    0
  17. Недовольный гражданин says:

    Действительно зачем нужно бороться с реальными проблемами, легче же просто взять и заняться ахинеей вроде этой! Я лично не водитель, я пешеход, говорю это так как мое мнение нейтральной стороны! Как вы называете их «нелегалы» выполняют свою работу, в отличии от этих «легальных» такси сити у которых никогда машин нету! Мне пешком идти, или ждать 3 часа на морозе этих легалов сраных! А тут людям семьи прокармливать нужно, а так как у нас зарплаты нищебродские да цены мажорные люди и под-зарабатывают так от безвыходности! Все таки им семьи кормить да и детей воспитывать что тоже нынче очень дорого! Надо как вы называете ее проблемой из корня решать, поднимите зп, откройте бесплатные службы по помощи поиска работы и не будет по вашему бомбил просто всем будет все хватать!

    0
    0
  18. Степан says:

    Народ вы в натуре быдла вот говорите что надо детей кормить семью содержать а вопрос а кто же тогда налоги будет платить давайте тогда вы народ которые бомбил защищаете все обратитесь к Акиму и Президенту чтобы он от всех ИП и ТОО налоги убрал чтобы все честно было если одни не платят и их народ грудью защищает то пусть и другие тоже не платят почему вы не говорите про тех кто налоги платят а грудью защищаете этих бамбил давайте тогда со всех сторон все честно сделаем и ни кому тогда и претензий не будет.
    Только и знаете что языком чесать лежа на диване как бабы если честно говоря эти то как раз бамбилы больше чем инженер в КПО зарабатывают у меня сосед лично с Москвы 3 машины пригнал с сыном двоем таксуют бамбят еще летом двухэтажный коттедж построили и каждый год по два раза в Турции бывают.
    Они здесь хнычут а народ сопли повесили слезам крокодилов верят. А вопрос то остался а кто налоги то будет платить????

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-21
Утром6 ℃
Днем8.01 ℃
Вечером5.36 ℃
Ночью2.73 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1018.39
Скорость ветра5.57 м/с
2017-11-22
Утром2.51 ℃
Днем9.5 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с