Погода +10oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Чт, Дек 22nd, 2016

Снегоуборочные машины наматывают километраж

Видео из социальной сети «ВКонтакте»,  где показаны кадры, как спецтехника работает вхолостую. Город Аксай, 21 декабря 2016 года

 

12 комментариев
  1. zloiprohozhii says:

    Уважаемый автор объявления, вы погуглили бы сначала, что спецтехника и ее работа никогда не считается по километражу, а по моточасам да и только для проведения ТО, для оценки работы по снегоуборке применяется либо фиксированная ставка либо объем снега который должен быть сгребен либо отгружен, а объем измеряется например пр.Достык-пр.Евразии

    +1
    0
  2. 6916752370 says:

    Согласен с автором видео. Дороги в Аксае не чистят вообще. Может быть чистят рядом с акиматом, но по городу снегоуборочной машины вообще не видел. За весь период только один раз почистили ул. Октябрьская.

    0
    -1
  3. Александр says:

    Это полный …..))))) Это Казахстан) одни мошенники и жулики) то мосты моют посреди белого дня, создавая пробки по 500 метров (ночами, когда движения мало, работать никто не хочет, бюджет экономят))) тут еще и это)))))) Зато, на памятники по 60 000 000 тг. тратят, праздники устраивают… Пир во время чумы. У людей денег нет, работы нет, ЗП в среднем 40 000 тг, НАН говорит 160 000)))))) знаки по всему уральску натыкали 40 км, даже на объездной дороге, вместо того, что бы сделать для пешеходов надземные переходы, которые можно было бы сдавать в аренду рекламным агентствам и тем самым ежемесячно пополнять казну, а они пусть размещают на этих переходах рекламные плакаты… все в плюсе… и движение в городе не тормозят. Мосты подлатали, колеса отваливаются. Спиногрызы на наши налоги ГАИшники с радарами деньги стрегут, только шум стоит…. Камеры навешали, уберите половину ГАИшников, зачем им зарплаты платить???? Лучше откройте рабочие места для своего народа!!! Повысьте зарплату!!! Тогда не будет, коррупции, воровства, грабежей и тд.

    +1
    -1
  4. Александр says:

    Почему вы не хотите, что бы ваш народ жил хорошо?! Почему вы думаете только о своих карманах и о своих семьях??? ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТЫ!!! сделайте реальной зарплату в 160 000 тг., а не голословные высказывания НАНа.. Проведите анализ! Именно по Уральску!!! Вы специально людей в долги загоняете? Специально вынуждаете их залазить в кредиты и ипотеки????

    +1
    -1
  5. Александр says:

    И этот случай уверен не от хорошей жизни… Народ применяет такие методы возможно просто от того, что бы прокормить семью?! Продать сэкономленную соляру и домой хлеб да сахар на вырученные деньги принести. Так все и будет продолжаться! и наказывать всех устанете!!! пока не организуете нормальный заработок в Уральске! городе наверное со всего Казахстана с самыми маленькими зарплатами…

    +1
    -1
  6. do says:

    сдохнешь со смеху в этом казахстане , квадратное катят круглое носят

    0
    -1
  7. Пешеход says:

    Вообще в Аксае ни зимой,ни летом не очиткой дорог от снега и грязи проводят не эффективно. Летом гоняют пыль туда -сюда. Нет бы напором воды сбивать накопившуюся пыль возле бордюра,а они «дождь» пускают и грязь развозят.В этом году хоть снегопогрузщик нашли где то,но и он пропал в последние дни.Столько техники в Аксае. А результат -нулевой.Дорога до Бурлина вообще толком не чистят

    0
    0
  8. Хозин says:

    Насчет того что стоят, ни чего сказать не могу, но колеса крутятся только у одной техники и эта техника то ли JCB или CAT, для того что бы не выдавило масло и не замерзли мосты , трактор приподняли , это нормально, у меня тоже такая техника и в зиму не рекомендовано эксплуатировать, но … нужны деньги и тоже чистим снег на месторождение.

    +1
    0
  9. Ваще says:

    Зачем было уничтожать горкомхоз. Нормально чистили дороги. Не было проблем. Все всех устраивало. Передали частникам и все ….бардак

    +1
    0
  10. Allo says:

    Не знаю как в Аксае, но в Уральске с очисткой дорог и улиц ситуация плачевная. Даже при Ногаеве, который не отличился ничем положительным убирали лучше.
    Самое печальное, что на фоне всего этого начинают штрафовать в кризис предпринимателей за уборку снега, конечно, вокруг акимата за деньги этих же предпринимателей и обычных людей трактор ездит круглосуточно, а в других местах убирается плохо. Тротуары чистят только на проспектах и то через какое-то время, а говорить о прилегающих улицах не приходится и вовсе.

    +1
    0
    • Александр says:

      Что точно, то точно!!! С вами полностью согласен!! Этот заместитель Кайсагалиев вроде, который должен курировать вопросы жкх, абсолютный ноль в этом деле, дилетант. С ситуацией справиться они не могут, город весь завалило снегом. Тротуары , воообще не возможно ходить. Кругом одни сити менеджеры. Не одного профи производственника, печально. Область в полной ж.. е

      +1
      0
  11. уралец says:

    Эти колеса крутятся независимо от включенного дифференциала, так как стоит на приподнятых лапах и ни о каком наматывании километража тут нет. Можно подойти и рукой легко остановить вращение.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-20
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером4.44 ℃
Ночью-1.49 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1023.36
Скорость ветра3.17 м/с
2017-10-21
Утром0.47 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с