Погода +25oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Ср, Дек 28th, 2016

В Уральске открылся бар, в котором не требуют денег

Необычный бар известной франшизы Killfish открылся в Уральске. В этом заведении у посетителей есть возможность отдохнуть совершенно бесплатно. 

p6w3E2WGtvg
Официальное открытие бара запланировано на 7 января. Но техническое его открытие состоится 28 декабря. И Уральск станет третьим городом в Казахстане, в котором будет бар Killfish. Отличительная черта баров Killfish – полный отказ от системы оплаты наличными деньгами. В основе маркетинга — специальная бонусная программа для клиентов, которая позволяет гостям копить баллы на специальной карте и расплачиваться ими вместо денег. Подробности этой необычной системы оплаты вы можете узнать, когда посетите это заведение.

0z7uUnxiZ1c
— Мы специально выбрали место недалеко от основных мест досуга в Уральске, потому что абсолютно не боимся конкуренции. Основная концепция нашего заведения – эксклюзивный позитив в обмен на вашу коммуникабельность. Мы не чопорные, как рестораны, намного доступнее ночных клубов. Бары такого же формата уральцы наверняка видели в американском кино. Наши гости с удовольствием будут здесь танцевать, заводить знакомства, переживать самые яркие моменты своей жизни. Поэтому мы уверены, что бар Killfish станет культовым местом отдыха для молодых людей, — рассказал Константин Свешников, совладелец бара.

C4y_qlfmtg0
Бар Killfish в Уральске открылся на первом этаже торгового дома «Водолей». Бары Killfish отличаются от традиционных заведений отсутствием официантов, заказ можно сделать прямо на баре, и главное- клиентов порадует как общение с профессиональными барменами так и самая богатая коктейльная карта в Уральске. Также об этом заведении вы можете оперативно узнавать,подписавшись на страницу killfish_07kz в социальной сети Instagram.com

BDEXw8Ip-bA

 

11 комментариев
  1. real desperado says:

    франшиза? будут тянуть клиентуру на себя у хамзина?

    0
    0
  2. Еламан says:

    Вкратце алкогольная пирамида, подписываешь друзей под себя и когда они тратят тебе в зачет идут проценты от их счета. Идея хорошая, НО судя по web меню России ценник бешенный. Например шашлычок из курочки обойдется вам в 7 000 тенге! Да за эти деньги я куплю 7 кур лучше!

    0
    0
  3. набухался в выходные says:

    убийцы рыб?

    0
    0
  4. Финик says:

    Как открылись так и закроются….вон бургер Кинг сдыхает уже…это не для Уральска ребята….

    0
    0
    • Фуркадушка says:

      Бургер Кинг и Бургер клаб одноразовые места для разочарования. Один раз придешь — попробуешь уменьшенную в несколько раз копию того что на картинке и ты чуешь, что ты полный лох. Возможно в больших городах-мегаполисах это и дешевая альтернатива/ закусочная, а у нас превратили в места паломничества кошелька.

      0
      0
    • Скептик says:

      Потому что Уральск колхоз, как не печально осознавать(

      0
      0
  5. Финику says:

    Финик, почему такой завистливый???
    Надо радоваться, что в нашем городе открываются интересные заведения

    0
    0
  6. west-river says:

    Народ, прежде чем кого-то обсуждать или осуждать, сначала сходите посмотрите, побудьте в атмосфере диско бара Killfish! Так любой дурак может про кого угодно всякое писать. Я думаю это место для хорошей тусы среди молодежи, и все зависит от управляющих этого заведения! Друзья, желаю Вам удачи и море позитива!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-19
Утром25 ℃
Днем35.26 ℃
Вечером31.06 ℃
Ночью18 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1029.4
Скорость ветра2.01 м/с
2017-08-20
Утром17.73 ℃
Днем31.59 ℃
Вечером29.43 ℃
Ночью18.5 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1029.89
Скорость ветра2.67 м/с