+9oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

28.12.2016 13 294 44

ЗКО Картина дня

В Уральске уволился заместитель акима города

Марс Сатывалдиев курировал вопросы внутренней политики, сельского хозяйства, образования и развития языков. Две недели назад аппарат акима объявил конкурс среди сотрудников акимата на должность Сатывалдиева .

марсссссс

Фото Марса Сатывалдиева с официального портала акимата Уральска

марс

По словам самого Марса Сатывалдиева, уволился он по собственному желанию.

— Человек должен развиваться и пробовать себя в новых сферах, — говорит экс-замакима. —     Вот и я решил попробовать себя в чем-то новом. Пока я рассматриваю предложения.

На данный момент Марс Сатывалдиев временно  нигде не работает.

К слову, Сатывалдиев  проработал заместителем  акима города порядка двух лет.

44 комментария
  1. Биткоман says:

    Я вот одно не пойму, как можно оставить бизнес и уйти в акимат? смотрел зарплаты в акимате, специалист ~ 100, руководитель ~ 200, Предположу зам — 500-600, думаю это не сравнимо с доходом от трех ТООшек. Филантроп однако 🙂

    0
    0
  2. Байтерек says:

    Токо сегодня прочитал эту новость, очень жаль что уходит с гос.службы такой ответственный человек.
    В первые познакомился с ним когда двигал программу «Жас Отау». Организовал все моменты и сделал много что бы это программа работала, а потом его снесли и где теперь это программа, после его ухода не построился не один дом а при нем 3 очень хороших дома построили, не знаю всех моментов но в нашей стране походу не любят того кто с народом!!!
    А так Марсу желаю новых успехов, хороший человек не пропадёт.

    0
    0
  3. Mudryi Kaa says:

    А почему среди сотрудников акимата? Я бы хотел попробовать себя на этом месте. Уверен в своих силах.

    0
    0
  4. MEN says:

    УН с Наступающим Вас. Я xотел узнать что там с свояком Кульгинова? Начальник Облспорта которого в честь 25 летия Независимости с взяткой поймали. Что то затиxло. Или его отпустили как братишку Кульгинова, советником по личным делам был когда Кульгинов только только городским назначился. Ерланом звали, с Постмэна помнится в виде отката для ……… новую навороченную 50 ку камри оформлял. Черного цвета. К стати жена Кульгинова на точно такой каталась. ?!!!??! Совпадение??? Проект Лукпана под грифом Брат Сват имеет продолжение?

    0
    0
  5. Елена says:

    Очень продуманный, по лицу видно, но не ангел.

    0
    0
  6. Горожанин says:

    Работал так себе и ушел по тихому. Молодежь гореть же должны……. Это из той породы жил дрожал и умирал дрожал. Точно, кто то подметил не рыба, не мясо

    0
    0
    • Гизат says:

      В госаппарате все такие «жил дрожал и умирал дрожал» от сельского акима до премьер-министра…….Но СВОЙ интерес знают прекрасно……

      0
      0
  7. Пино says:

    Вы хоть вдумайтесь что курировал Марс . Образование , сельское хозяйство , внутреннюю политику . развитие языков . Значит у него минимум должен быть сельхоз , пед , внутренняя политика также требует спец образования . И ни где себя не проявил. Будет сидеть следующий . ни чем не лучше . А с обл спортом тихо . мирно , всё хорошо . Акжаик играет на задворках , на месте строительства арены кости нашли ( об этом знали все старожилы города . что там было кладбище . Америку открыли ) Ещё миллионы уведут на перезахоронение и так и будем ковырятся в этом дерме !

    0
    0
  8. 123 says:

    А кто развелся фиктивно что бы еще жилье получить?А лица у наших чиновников действительно беспармачные!Вроде и молодые лица а отъевшиеся и беспринципные что ли?Готов проводить любую политику.

    0
    0
  9. DM-у says:

    Где ты видел или что гос.служащим в ресторан запрещен? Лучше не пиши раз не в курсе

    0
    0
  10. Алексей says:

    Я с глубоким уважением отношусь ко всем кто тут пишет,к жителям нашего города,да и к людям в общем.Но прежде чем кого то хаить прошу подумать что ты лично сам сделал для нашего города.

    0
    0
x
2018-10-22
Утром10 ℃
Днем13.29 ℃
Вечером5.34 ℃
Ночью-2.32 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1034.35
Скорость ветра3.32 м/с
2018-10-23
Утром-1.69 ℃
Днем12.19 ℃
Вечером12.26 ℃
Ночью11.93 ℃
Влажность45 %
ДавлениеhPa 1024.61
Скорость ветра4.26 м/с