+13oC
$356.54
419.43
rub_icon5.42

ДОЧКИ-МАТЕРИ — (фотоистория)

подборка (2)

Этот Новый год Валентина Александрова впервые за 9 лет встретит вместе со своей дочкой Машей. Их разделяли тюрьма, детдом и долгие годы разлуки. Вот уже два с лишним месяца они вместе. Как учатся жить вместе мама и дочка и какие у них новогодние мечты, они рассказали «УН» в канун самого сказочного праздника в году.

Для просмотра пройдите по ссылке — Дочки — матери (фотоистория)

5 комментариев
  1. Айс says:

    Очень нравится мне Валентина, видела и фильм. Счастья, пусть все мечты сбудутся. Кстати, а где сын?

    0
    0
  2. Детский дом says:

    Маша выросла в детском доме (с 4 до 15лет). Правила и ограничение есть в каждой семье, как и в нашей. Есть и обязанности: дети дежурят в группах, накрывают на стол, гладят и приводят в порядок свои личные вещи. Используем все имеющие возможности для развития детей. И Маша, как и другие дети, занималась хореографией, вокалом, домоводством, участвовала в фестивалях. Увидела мир: Италия, Турция, отдыхала на курорте «Боровое», в детском лагере «Балдаурен», «Дарын», «Атамекен», увидела г.Астана, Алматы, Актау, Оренбург.
    Горько и обидно, что жизнь в детском доме Валентина считает пребыванием в неволе. Маша чувствовала теплое отношение к себе, поэтому не сразу решилась на перемены и именно воспитатели помогли Маше принять и назвать Валентину мамой.

    0
    0
  3. Татьяна says:

    Маша воспитывалась в детском доме с малых лет. Девочка выросла общительной, внимательной, трудолюбивой и талантливой. Девочке с малых лет прививалась любовь к труду. Она ещё в дошкольной группе вместе с остальными детьми с удовольствием дежурила по столовой, сервировала стол, убирала посуду, вытирала пыль. В дальнейшем её обучали красиво оформлять интерьер, сервировать праздничный стол, готовить салаты. Также обучали готовить не сложные блюда, проводить уборку в доме, стирать, гладить и встречать гостей. Хочется отметить что Машу любили все сотрудники детского дома, с любовью отзывались и гости приходящие в наш дом. Машу провожали домой все дети и сотрудники детского дома и были рады, что она будет жить с мамой. Мы желаем Маше и её маме здоровья, всего самого хорошего и будьте счастливы.

    0
    0
  4. Арина says:

    Машааа❤

    0
    0
x
2018-09-26
Утром13 ℃
Днем12.2 ℃
Вечером10.04 ℃
Ночью9.48 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1027.45
Скорость ветра4.21 м/с
2018-09-27
Утром7.26 ℃
Днем13.02 ℃
Вечером10.72 ℃
Ночью10.03 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1028.39
Скорость ветра5.71 м/с