Погода +14oC
$325
362.8
5.5
Опубликовано: Вт, Янв 24th, 2017
3 883 ЗКО

Участок, принадлежащий Ундаганову, передадут в собственность государства

Сегодня апелляционная коллегия областного суда оставила без изменения решение городского суда по иску акима города к Ундаганову о незаконном захвате земельного участка. 

IMG_5891

В октябре прошлого года Уральский городской суд вынес решение о сносе строений на незаконно занятом земельном участке по адресу: г. Уральск, улица Садовая, 75. Участок по решению суда будет передан в собственность государства.

Супруга экс-начальника отметила, что на данный момент не знает, какую именно территорию нужно вернуть государству.

— Сейчас я не знаю, где будут сносить строения. А вдруг приедут люди, начнут сносить все? Я сейчас живу в этом доме с тремя детьми, — прокомментировала Ляззат Утарбаева.

Напомним, ранее сам Ундаганов, бывший руководитель Управления спорта ЗКО, заявлял,  что он не захватывал землю самовольно и согласен на снос строений, возведенных на незаконно занятой территории. 

Азамат Муханов

7 комментариев
  1. Гуля says:

    Передали бы многодетным мамам или выпускникам детского дома а что государству передавать оно передаст кому нибудь таким как ундаганову.

    0
    0
  2. da-da says:

    Напомним, ранее сам Ундаганов, бывший руководитель Управления спорта ЗКО, заявлял, что … согласен
    ======================
    передайте ему спасибо за согласие

    0
    0
  3. 123 says:

    Уж сколько раз объявляли легализацию краденного по стране имущества давно бы легализовал и сидел бы сейчас спокойно и супруга бы не беспокоилась.

    0
    0
  4. Карина says:

    Ну получается это государство не досмотрела что гражданин построился в не положеном месте, значит в первую очередь нужно судить жкх или архетектурный отдел, кто выдовал землю. А так конечно, дали построится потом осудили и еще себе присвоили. Молодцы, это только у нас в стране такое

    0
    0
    • NVP says:

      Вы абсолютно правы. Виноваты земельщики, которые выдали земельный участок, но не объяснили, что припахивать к нему ещё несколько соток, незаконно. Вот, например, я читал, что в штатах, в инструкции к стиральной машинке, так прямо и пишут, что кошек стирать в них запрещено. А в инструкциях к микроволновке, что в них запрещено сушить выстираных кошек. Вот это, я понимаю, забота о клиентах. Попробуй докажи, что тебя не предупреждали. 🙂

      0
      0
  5. Гизат says:

    Карина: 25 Январь 2017 в 1:55 Ну получается это государство не досмотрела что гражданин построился в не положеном месте, значит в первую очередь нужно судить жкх или архетектурный отдел, кто выдовал землю. А так конечно, дали построится потом осудили и еще себе присвоили. Молодцы, это только у нас в стране такое
    —————————————————————————————————————————
    ДА! — «это только у нас в стране такое»! Виновато государство, вернее, гослужащие, которых надо «в первую очередь нужно судить» за эти преступления…….они четко осознавали незаконность своих действий…..

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-26
Утром12.37 ℃
Днем23.72 ℃
Вечером27.22 ℃
Ночью22.24 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1021.27
Скорость ветра4.19 м/с
2017-06-27
Утром19.62 ℃
Днем28.28 ℃
Вечером29.58 ℃
Ночью23.75 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра7.81 м/с