Погода +8oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Пт, Фев 3rd, 2017

Экс-начальник Управления сельского хозяйства ЗКО признался в получении взятки

Марат Унгарбеков сразу после своего увольнения с должности начальника Управления сельского хозяйства ЗКО был задержан сотрудниками Антикоррупционной сллужбы. Ему предъявлено обвинение в получении взятки. Свою вину Унгарбеков признал сразу.

ундарбеков1

Марат Унгарбеков

Об этом сообщает Национальное бюро по противодействию коррупции. В своем пресс-релизе Нацбюро сообщает:

«Национальным бюро по противодействию коррупции выявлены системные правонарушения в сфере здравоохранения и сельского хозяйства.

Так, изобличены руководитель управления сельского хозяйства Западно – Казахстанской области Унгарбеков М. и

руководитель управления здравоохранения Мангистауской области Кадыр М., которые получали взятки от подчиненных и предпринимателей за общее покровительство.

В настоящее время указанные должностные лица полностью признали свою вину.

По их ходатайству Национальным бюро в отношении Унгарбекова М. и Кадыр М. досудебное расследование будет проводиться в ускоренном порядке».

Напомним, что Марат Унгарбеков ранее занимал должности акима Сырымского района ЗКО и непродолжительное время был акимом Зеленовского района ЗКО. После того, как он не прошел по итогам тестирования в корпус «А» государственных служащих, был назначен на должность начальника Управления сельского хозяйства.

32 комментария
  1. Lara says:

    Да, ломать — не строить: охаять, критиковать, убивать словом легко, а что-то в своей жизни сделать — это удел немногих. Просто каждому надо в себя заглянуть, и, возможно, не сотрясая воздух, заняться собой.

    0
    0
  2. Елена says:

    Надо смотреть на результат. Одни приписки в сельском хозяйстве. Доигрались со стат.отчетами. На бумаге все отлично, а на самом деле — земли пустуют, не обрабатываются. Довели крестьян до нищеты. Все скоро вскроется: кто, кому, за что, от кого и самое главное: зачем? Все все знают и думают, что никто ничего не видит? Как дети малые, честное слово. Голова седая, а все играются.

    0
    0
  3. Kairat says:

    Елена, раз вы в курсе всех дел, видимо, Вы и Только Вы занимаетесь припиской, составляете ложные отчеты. Почему? А обвиняете других. А главное- никакой другой человек из другой отрасли не интересуется и не в курсе, чем занимается начальник департамента сельского хозяйства. Всю эту грязь развели те, кто заинтересован, кому нужна эта должность.

    0
    0
  4. Человек нрава Максат says:

    Маке, человек слова и дела. Сколько его знаю, работает во благо родины и нашего Президента. Все это дело рук акиматовских недоброжелателей. Нужно ведь сперва проверять факты, чем писать туфту. Видимо без ирменова не обошлось. Как легко можно вычеркнуть плохим словом все хорошее. Досадно, что люди стали такими мирконтильными и черсткими.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром8 ℃
Днем9.86 ℃
Вечером7.92 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с
2017-10-18
Утром5.72 ℃
Днем8.59 ℃
Вечером8.28 ℃
Ночью8.75 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1021.97
Скорость ветра4.67 м/с