Погода +9oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Чт, Фев 9th, 2017

В Уральске участились кражи в торговых центрах

На этой неделе полицейскими пресечены две кражи вещей из бутиков торгового центра.

322_0762f745298237b2089fbaa8f2cf2f8c

Иллюстративное фото

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО, 7 февраля в одном из торгово-развлекательных центров Уральска произошло два случая краж. Из одного бутика Центра были украдены две пары женских брюк.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана подозреваемая – 22-летняя девушка. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 187, ч.1  УК РК «Мелкое хищение».

Вечером в том же торговом центре из бутика была похищена кожаная сумка стоимостью 28 тысяч тенге. Полицейским также удалось задержать подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый  молодой человек 1991 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188, ч.1  УК РК «Кража».

 

Екатерина Литвякова

13 комментариев
  1. RUS says:

    Воровать всегда будут, потому что лохов на этом свете много. А воры сидят в Астане и в Алматы те которые воруют из страны, а это так мелочевка

    +1
    -1
  2. Универ says:

    ЧЕ они гонят. Охрана их поймала и передала в руки полиции. В Сити центре это было.

    0
    0
    • Охрана says:

      Охрану в этом центрене докричишся когда приспичит. Они только и могут, что на арендаторов стучать. В большинстве случаев продавцы сами носятся ро этому сити в погоне за ворьём. Сами ловят и иногда охране передают. Но в большинстве случаев просто отпускают вора, предпочитая не связываться.
      Этот сити превратился в место ежедневных тусовок сотен школьников. Они там целыми классами тусуются и разборки на заднем дворе, где курилка устраивают. А охрана язык в .опе держит -боится с толпами отморозков базарить. А эти школьники кодлой в бутики заваливает и хватают с полок всё что ни попадя. За ними и не уследишь при всём желании. Все места в кафешках позанимают и ни чего не заказывают, просто трепятся между собой.
      Не торговый центр а проходной двор и рай для ворья, особенно по ночам, в так называемые «ночи скидок».

      0
      0
      • Охрана says:

        А ты что охраной подписался, ты же арендатор. Да следим за арендаторами, что бы всегда были открыты, что бы покупатель пришел и не стоял у закрытых дверей.Толпу молодежи никто не боится, когда надо выправаживаем, а что должны всех за шиворот выносить, в маленьких бутиках никто не ворует и следить должны вы сами, а если и проподает что то, так нечего в сотке фильмы смотреть, большинство из вас даже с места не встаете когда к вам заходят на вид не платежеспособные молодые люди, в больших брендовых бутиках стоят охрана и постоянно выявляют кражи. У тебя видимо просто неприязнь к охране.

        0
        0
        • ОхранЕ says:

          Уважаемый, вы своей жене почаще «ТЫкайте», может быть тогда у вас не пропадёт желание вымещать своё нереализованное либидо на незнакомых людях!
          А про то, что от вас толку мизер, в универмаге знает большинство арендаторов. Вы только и тусуетесь вокруг колодца и в районе «хозяйских» точек.
          Про курилку и вовсе не заикайтесь. Лично наблюдаю как вы «попки поджимаете» когда вас обступает кучка наглых подростков, которые там тусуются по 20-30 человек, курят, харкают, дерутся.

          0
          0
          • Охрана says:

            Несчастный ты видимо. Недели не прошло как 3 охранника толпу из 15 человек передали в руки ДВД, причем изъято КРП. А ты говоришь поджимаем, перед кем? перед теми кто на виду у детей стрелки забивает перед фанки тауном. Для таких как ты, от охраны и должен быть толк в мизер, вы там бабки рубите барыги, все стоянки заставили своими джипами и др. что посетителям подъехать проблематично, возле каждых ваших дверей никто не обязан стоять.

            0
            0
            • Сторожу says:

              Если до вас, дорогуша, с первого раза не дошло, повторю вам своё предложение почаще ТЫкать своей второй половине….до получения, так сказать, полного физического удовлетворения в виде обоюдного оргазма.
              По вашей манере общения сразу виден уровень вашей общей культуры и интеллекта.
              Верной дорогой идёте, товариСЧЬ. Таким как вы самое место в сторожах, охранниках и….ментах. Все эти категории, будучи не в состоянии заработать себе на жизнь своим умом или предприимчивостью, не умея и не желая что-либо делать и идут в наём в сторожа-охранники к тем самым людям, коих «за глаза», из лютой зависти и ненависти называют «барыгами» и тому подобными эпитетами. )))
              Вам самому то не стыдно в такие молодые годы прозябать в сторожах, расписываясь тем самым в своей полной финансовой и деловой несостоятельности?(((( Вы же все там салабоны. Вся жизнь впереди. Кто вам то не даёт рискнуть как те «барыги» и если повезёт ЗАРАБОТАТЬ на тот самый джип, о котором вы с такой завистью шипите!!! Идите, дерзайте, рискуйте.
              Так ведь НЕЕЕЕТ ! Вы предпочитаете убого сторожить хозяйское добро, будто вам уже всем за 60 и вы на пенсии. При том продолжая дико завидовать тем кто «крутится» и зарабатывает в отличие от вас трусов и лентяев.
              Вы, уважаемый, когда вас уволят с этого места работы, что будете делать?
              Вы побежите униженно проситься в сторожа к тем самым «барыгам», ко мне!
              Так кто из нас НЕСЧАСТНЫЙ — то?
              Я уже деньги заработал, зарабатываю и, даст Бог, и дальше буду зарабатывать. А вот вам, после того как вас вытурят с универмага, ещё предстоит упросить меня или другого «барыгу», взять вас на содержание .
              Вы, сторожа, такие забавные. Нанялись в охрану….небось даже по-блату и считаете это верхом успешности!)))) Расхаживаете по магазину с таким пафосом…- чисто НКВДэшники…вершители судеб…небось всерьёз считая себя главнее всех, главнее всё тех же «барыг»-арендаторов.))))
              С такими убеждениями вам только в сторожах и место))))

              0
              0
  3. Alex says:

    Ахахаха по горячим следам, они ехали на вызов походу минут 20, они по горячим следам могут только беляши ловить 😀

    +1
    0
  4. Добрый дядя says:

    Да на самом деле не «СИТИ ЦЕНТР» а проходной двор для молодежи, ходят толпами и ведут себя не культурно . сколько раз приходил в «центр» постоянно наблюдаю такую картину.

    0
    0
  5. алибек says:

    Ничего в этом центре хорошего нет, товар — ширпотреб, толпы мамбетов ходят, аренда — космос и хозяин — ни о чем….

    0
    0
    • Покупатель says:

      Алибек, дело в том что «от осинки не родятся апельсинки» …. это применительно к тому, что хозяин как не пыжился представить свой магазин чуть ли не люксери брендовый, на деле всё получилось «по Черномырдину» — «как всегда» и даже хуже. Дорогие бренды — » Адидас и Ко» постояв тут, разорились и слиняли. А их место заполонили «бренды для нищебродов» типа » вай кики и Ко» .Они торгуют откровенным гумном….но зато по дешёвке…товарами как раз для той категории товарищей которых вы обозначили как мамбеты! Потому магазин они и заполонили.
      А нормальный, качественный товар, средней ценовой категории почти весь исчез, потому что не в состоянии конкурировать с той дешовкой которая теперь там продаётся под именами этих третьесортных брендов.
      Хозяин сам превратил свой магазин в дешёвый восточный базар с горами дешёвого залпжалого трепья неликвида которое свозится сюда со всех складов Алматы и Стамбула

      0
      0
  6. Лётчик-налётчик says:

    По работе часто бываю в Турции.
    Скажу вам, что эта ВАЙ КиКИ — бренд дешёвки для бедных слоёв населения, прежде всего для курдов и бедных многодетных турок.
    А вы тут давитесь в очередях за этим говном.
    Ребята, не всё то золото что блестит!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-20
Утром9 ℃
Днем11.47 ℃
Вечером5.22 ℃
Ночью-1.38 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1023.36
Скорость ветра3.17 м/с
2017-10-21
Утром0.47 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с