Погода +12oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Пн, Фев 13th, 2017

В Уральске в тренажерном зале умер подросток

Трагедия произошла в пятницу, 10 февраля, в тренажерном зале «Медведь».

_uvrqKIUC08

Фото из открытых источников

Как рассказал один из сотрудников спортивного зала Сергей Белоногов, 17-летний подросток провел  в тренажерном зале 3 занятия.

— В пятницу он, как обычно, пришел на занятия, минут пять провел на беговой дорожке, — сказал Сергей. – Он даже не бегал, он ходил. Потом подошел к остальным ребятам и упал. Пока ехала «Скорая помощь», мой брат Алексей пытался привести парня в сознание, делал ему искусственное дыхание.

Как сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения, парень скончался до приезда «Скорой помощи». Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

По словам Белоногова, никаких медицинских справок, чтобы посещать тренажерный зал, от своих посетителей он не требует.

— Справки необходимы, чтобы заниматься в профессиональной спортивной школе, а для посещения тренажерного зала они не нужны, — пояснил Сергей. – Позже со слов друзей подростка я узнал, что у него были проблемы с сердцем.

Екатерина Литвякова

12 комментариев
  1. читаель says:

    13лет парню было…..а не 17

    0
    -1
  2. Ikaterina says:

    В облздраве уточнили, что парню было 17 лет

    0
    0
  3. Alma says:

    А куда смотрела мама? Сына с больным сердцем отпустила в тренажерный зал. С больным сердцем вообще нельзя тренироваться. А подростки, им же хочется побыстрее сделать красивую фигуру. Может увеличил нагрузку?
    Пусть земля ему будет пухом!!!

    0
    0
  4. Айка says:

    Обязаны были допускать к занятию в тренажерном зале только под присмотром инструкторов и на основании допуска врачей! Обследование также обязательно!! За жизнь и здоровье посетителей также несут ответственность устроители!! Тем более несовершеннолетний!! И про сердце пусть не прививают!! Ребенок просто перетрудился нагрузками, что сердце ее выдержало!! Потому что хозяева профаны полные!!!

    +1
    0
    • Карласон says:

      Устроители ? Это кто ? Спортзал это по Вашему цирк или шоу какое то ? Сколько хожу в спортзал никто никогда справки не спрашивал. На каком основании Вы считаете что про сердце это ложь ? Есть у Вас доказательства ? Может Вас привлечь за недостоверную информацию ? Обвинение во лжи публично… Интернет давно не анонимный !

      0
      -1
    • Сергей says:

      А если-бы он в автобусе умер? Что , водитель виноват — справку не спросил?
      Судьба! Земля ему пухом.Родителям соболезнование.

      +1
      0
  5. нəке says:

    Напются энергетиков всяких и умерают молодыми а виноваты те которые рядом были

    0
    0
  6. Карласону says:

    А вы что так кипятитесь-то?

    0
    0
  7. Толя says:

    Депутат жамалов сказал бы он с таким же успехом мог бы умереть и в другом месте.родители тут конечно не досмотрели знали же что ему нельзя физически напрягаться.

    0
    0
  8. Водитель says:

    Хожу в тренажерку на мясухе, инструктор сразу спросил, сердце не болит? спину не надрывал? и т.п. С пацанятами отдельно занимается, по программе.

    0
    0
  9. Маникюрчик says:

    17 лет,не малый возраст и уже вполне осознанный,раньше в таком возрасте уже семьи имели и содержали.прекрасно знал свою проблему,решил пойти наперекор своему здоровью…. очень жаль парня! Очень… но виноватых смысла нет искать, виноват лишь он сам… ни инструктор, ни родители… его туда силой не затаскивали, это был его выбор…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-25
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью8.63 ℃
Влажность53 %
ДавлениеhPa 1019.98
Скорость ветра4.01 м/с
2017-06-26
Утром15.2 ℃
Днем24.98 ℃
Вечером25.47 ℃
Ночью18.27 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1022.25
Скорость ветра4.61 м/с