Погода +24oC
$333.08
391.5
5.64
Опубликовано: Чт, Фев 16th, 2017

Экс-начальник управления сельского хозяйства ЗКО назвал обвинения против себя ерундой

Бывший начальник управления сельского хозяйства ЗКО Марат Унгарбеков опроверг информацию о том, что он якобы признал свою вину в коррупции.

 

ундарбеков1

Об этом он сказал во время разговора с журналистом «Уральской недели» 16 февраля в областном акимате. Марат Унгарбеков, как член общественного совета области, утром в четверг участвовал в заслушивании отчета акима области перед членами Общественного совета. После завершения отчета журналист «УН» попросил Марата Унгарбекова прокомментировать факт уголовного дела, возбужденного в отношении него по обвинению в коррупции.

— Давайте дождемся окончания расследования. Та информация, которую обо мне распространили, это полная ерунда. Никаких признательных показаний я не давал. У меня есть свое мнение о следствии и обвинениях, которое я обязательно озвучу позже, — сказал Марат Унгарбеков.

Напомним, 3 февраля Национальное бюро по противодействию коррупции распространило пресс-релиз, в котором сообщалось о том, что по подозрению в получении взятки задержан Марат Унгарбеков и что он якобы полностью признался в совершении преступления и согласился на ускоренный порядок расследования.

 

 

26 комментариев
  1. HumptyDumpty says:

    ну а чё? более-менее чинуша,имеющий своё твёрдое мнение,отличающиеся от основной массы,будет думать так же как этот чинуша «от сохи» : мол, в стране такие скандалы и посадки начиная с премьера и заканчивая депутатским сынком джакуповым,что шум и шелест стоит, а здесь…так ,по мелочи…

    0
    0
  2. Орал says:

    Надо привлечь к ответственности кто пишут и комментирует не зная в чем суть разговора, а то у нас все по слухам пишут всякую,не имея конкретные факты, если пукнешь, скажут «обосрался», споткнулся, скажет-«упал»

    0
    0
  3. Аулбай says:

    На фото без настроения он сидит, вовремя надо было остановится, а сейчас белый и пушистым хочешь выглядеть.

    0
    0
  4. Абзал says:

    Хороши человек что пишут о нём чуж и вранё

    0
    0
  5. всяко бывает says:

    Для финпола как бы их не называли главное найти кого сажать а за что сажать они постараются че нибудь состряпать и через подконтрольную судью их посадить !главное посадить да хоть условно или нет безразлично !Поэтому как говорил Жеглов «будет сидеть -я сказал !»

    0
    0
  6. Рус says:

    Так ему и надо,что б посадили его, мал, в свое время не взял меня на работу, видете ли ему нужны сотрудники с опытом. Так тебе и надо.

    0
    0
    • Алим says:

      Для онгарбекова может и ерунда. Но когда капнут по полной мало не покажется. Рус тебе нужно было предложить согым. Он же любит брать. Сразу устроился бы не взирая на опыт.Так многие делали и делают в Сырымском районе.

      0
      0
  7. Агроном says:

    Жел турмаса, шоптин басы козгалмайд, он аграрий знает.

    0
    0
  8. arbenova says:

    Ложки потом нашлись, но осадок остался.

    0
    0
  9. 666 says:

    А что говорит товарищ Алтеке?
    Вот как он теперь должен себя вести, то ли «забыть» об этом незадачливом сельхознике, то ли пристроить куды-нибудь рядом?
    Но как ни крути, оба варианта не камильфо.

    0
    0
  10. Volod says:

    Онгарбеков умный, грамотный знает сельское хозяйство, замакимам не нравятся умнее их , марат когда выступает они не понимают.

    0
    0
  11. Жаслан says:

    КредиттI боска алдым деп отыр го .ускынI аянышты.

    0
    0
  12. Ася says:

    Акка кудай жак дейдиго.марат ага сизди аллам колдасын!осер елдин жигиттерi бирин бири батыр дид,ошер елдин жигиттері бирин бири катын дид.мында марат агайды коре алмаушылык.

    0
    0
  13. halyk says:

    посадют, ой посадют

    0
    0
  14. Гизат says:

    666: 16 Февраль 2017 в 20:58
    А что говорит товарищ Алтеке? Вот как он теперь должен себя вести, то ли «забыть» об этом незадачливом сельхознике, то ли пристроить куды-нибудь рядом? Но как ни крути, оба варианта не камильфо.
    =======================================================================
    Да, «товарищ Алтеке» больше в думках мрачных………….»Давайте дождемся окончания расследования. — сказал Марат Унгарбеков.» — уголовное дело, тем более по коррупции, без оснований не возбудят…. Видимо фигуранты и суммы ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ поэтому расследуют в каком-то «особом » режиме, тихой сапой…. НО ВОР(ВОРЫ) остается ВОРОМ и при таком раскладе…

    0
    0
  15. Саке says:

    А почему уважаемы журналисты не озвучат факт незаконного проведения скачек посвящённых дню сельского хозяйства на земле сельхозназначения. По данному поводу суд длица уже четыре месяца. А все началось с решения Унгарбекова показать себя значимой фигурой в области и его вседозволенности в вопросе касаемого сельского хозяйства.

    0
    0
  16. da-da says:

    Гизат:
    17 Февраль 2017 в 10:33
    666: 16 Февраль 2017 в 20:58
    А что говорит товарищ Алтеке? Вот как он теперь должен себя вести, то ли «забыть» об этом незадачливом сельхознике, то ли пристроить куды-нибудь рядом? Но как ни крути, оба варианта не камильфо.
    =======================================================================
    Да, «товарищ Алтеке» больше в думках мрачных………….»
    =======================
    И че, в доле шо ли был?
    Бросьте так шутить. Это аморально. Нам будет стыдно перед детьми и перед собой.
    Никто не ангел, тем более акимы, но все таки не надеемся не настолько «падшие» они у нас.

    0
    0
  17. Орал says:

    Мужику уже пенсия маячила, хотел хапнуть побольше, нпотом у него не будет возможности. Будет заглядывать в глаза подхалим, гордости и чести нет к него никакой, в каждом человеке , видит кошелёк.’

    0
    0
  18. KHAN says:

    чистка местных для южан

    0
    0
  19. Сабыр says:

    Басе!!! Вот это другое дело! Я думал дождь пойдет когда услышал чиновник признался и покаялся. Ну не может быть что у нас берут взятки наши чинушки они все белые и пушистые.

    0
    0
  20. Дображелатель says:

    Я думаю не виноват. Так как приходилось сталкиватся с беззаконием со стороны финполовцев. Финполовцы они професионалы своего дела. Они умеют фобриковывать дела, подстовлят. Им без разницы лижбы осудить. Для них важены только результаты в погоне за показателями. Глубоко не уважаемы Ирменов не надо вешать и фобриковывать дела. Чувствую что вы совесем совесть потеряли. Не думайте что все сайдет с рук, что захотел посадил. Найдется управа и на вас. В целом Господин Онгарбеков желаю Вам терьпения, сил и выйти победителем в этом безравном бою.

    0
    0
    • Кайсар says:

      А что В финполе один он работает? Там есть начальник , который все решает и даёт указания подчинённым. Не надо всех винить в своём грехе. Каждый отвечает за свою голову. Тем более не ребёнок , столько лет работает в этой сфере. Опытный вор.

      0
      0
  21. Маруся says:

    2009 г предлагали инвесторы построить на 2 га теплицу , тогда Марат ака отказал рассмотреть. Сказал что уже в ЗКО существует и обеспечивает ЗКО, Атырауской и Актюбинский области частично! Надеюсь они работают или вообще нет !

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-22
Утром24 ℃
Днем24 ℃
Вечером24 ℃
Ночью22.49 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1026.48
Скорость ветра5.01 м/с
2017-08-23
Утром21.32 ℃
Днем34.52 ℃
Вечером31.47 ℃
Ночью23.16 ℃
Влажность21 %
ДавлениеhPa 1027.69
Скорость ветра4.7 м/с