Погода +9oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Пт, Фев 17th, 2017

Акиму ЗКО Алтаю Кульгинову предложили стать президентом страны

Такую идею высказал житель Бурлинского района по имени Мусагали сегодня, 17 февраля, во время отчетной встречи акима области с населением.

мужичок

Житель Бойкеорды похвалил главу региона за его вклад в сельское хозяйство и выдвинул идею об управлении страной Кульгиновым.

— Вы проверенный временем человек, и  я думаю, что  если такой парень, как вы, Алтай Сейдирович, станете Президентом Казахстана, то у нас в стране будет всё отлично, — поделился своими соображениями житель Бурлинского района.

Руководитель ЗКО процитировал в ответ на это казахскую пословицу.

—  Қазақтарда айтады: «Қуртайын десең мақта» ( Если хочешь уничтожить- похвали. — Перевод редакции). Еще даже года не прошло с тех пор, как я стал акимом Западно – Казахстанской области, дайте мне пока что на этой должности поработать.

На этом моменте зал одобряюще  захлопал.

 

77 комментариев
  1. ; says:

    В Национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» признались, что слухи о принудительной покупке билетов оказались не беспочвенны. На горячую линию организаторов выставки поступили жалобы казахстанцев. Об этом директор департамента по связям с общественностью «Астана ЭКСПО-2017» Сергей Куянов рассказал в интервью газете «Время».
    https://informburo.kz/novosti/v-astana-ekspo-postupili-zhaloby-o-prinuditelnoy-pokupke-biletov.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=news&utm_campaign=of

    +1
    0
    • Дотошный says:

      А разве это не было изначально ясно ?
      Власть учла позор универсиады, когда вместо обещанного ей ажиотажа с приездом зарубежных гостей, в количестве не менее 30ти тысяч иносов, приехало скромных 2 тысячи.
      Повторения подобного провала второй раз в полгода она уже не допустит.
      Вообще, я вот думаю, как нашей замечательной власти не повезло с нами, с народом….. тянут они нас «за уши» в светлое будущее, тянут….а мы, как дети малые…как чукчи, ханты-манси какие-то, упираемся…отмахиваемся от счастья своего…мол, отстаньте…своих забот и проблем хватает…
      Ну как с таким тёмным народишком да в «калашную тридцатку самых развитых стран» ?!
      Даром пропадает талант наших руководителей, растраченый ими на нас «дремучих» . Они уже и не знают как нам угодить. Вон, к примеру, понастроили по всей стране тенисные корты….казахи ведь испокон веков в тенис «жарились» на неприспособленных для этого полях. Это же старинная казахская забава….Так нет…вам не угодишь…не идёт народ…не хочет приобщаться к культуре. Ему бы по старинке барашек да овечек пасти…да чтобы хотябы не мешали….Темнота!
      Ну ни чего, власть у нас терпеливая, упёртая, настойчивая. Ей от нас бежать некуда. Так что в скором времени понастроит она для нас оперных и балетных театров — исконно казахских занятий. А если и тут будем упираться — силком заставит нас культурно оплодотворяться по разнарядкам, спущенным в организации из отделов внутренней политики.
      И вот когда мы, наконец культурно прозреем, тогда нам всем станет очень и очень стыдно за наше прошлое, некультурное поведение по отношению к нашему акиму, который, будучи просвящён ранее нас, сирых, посредством программы «Болашак» просто не мог, при выборе достойного его культурного уровня автомобиля опустится в
      своих предпочтениях ниже породистого скакуна в элитной комплектации. )))

      0
      0
  2. Акмарал ШАЯХМЕТОВА says:

    Уважаемый Отпускник, я могу дать тысячу и одно пояснение,, почему Кульгинов классный. Но не буду, потому как вы тролль, провокатор и скорей всего командир диванных войск. Извините, если это не так.

    П.с : предположение, что он симпатичен мне как мужчина — это сильно!

    П.п.с: я смотрю ваш интеллект прямо- таки зашкаливает за отметки среднего. » Эйнштейны» современности прозябают на просторах ЗКО, однако обидно

    +2
    -6
    • Балодя says:

      командир диванных войск
      ——————————————-

      прям в точку попали )))
      Раньше он комментировал под ником «ядолов», а потом стал менять ники каждую неделю, создавая видимость МАССОВКИ, типа я не один нас тут много.

      0
      0
  3. yustas says:

    зима…бокейординский р-он….мусагали…мысли вслух — «а не замахнуться ли нам на Вильяма, так сказать, на Шекспира?»………………..да,уж………..

    +4
    0
  4. Li says:

    Отчет акима и вообще, все поведение нашей власти напоминает героев миниатюры Хазанова
    https://www.youtube.com/watch?v=uI62Ehkz-To
    Млин, прямо чуть ли не один в один.

    +2
    0
  5. Араб Петра 1-го says:

    777-му….»Здесь очень много светофоров».Алексей Кованов/11 ноября 2016 10:00, Новости.
    На перекрёстках одного только Токио установлено более 15 тысяч светофоров! Это при общей протяжённости столичных дорог на уровне 28 тысяч (!) километров. Соответственно, на многих улицах светофоры стоят буквально через каждые 100 метров. Но пробок нет//

    0
    0
  6. Марио says:

    А у нас в стране разве выборы президента? Я что то пропустил? И что значит «предложили СТАТЬ президентом»? Предлагают СТАТЬ работодатели. Избиратели и члены партии могут предложить своему кандидату БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ на выборах . Глупейшая статья. Ни о чем. Глупый и тупой пиар,больше похожий на подставу.

    +4
    0
  7. ГОРОЖАНИН!!! says:

    Много комментариев , а ведь фото то действительно из отчета Бурлинского акимата . Почему такая не стыковка ???

    +2
    0
    • Надин says:

      Фото не с отчета акима Бурлинского района. Зал не тот, и микрофон в зал в Аксае не так выносили. и в Аксае Мусагали у трибуны выступал, был «звездой» схода. Написано же, это отчет акима ЗКО Кульгинова перед населением области, на который, видимо и из Бурлиснкого района люди поехали, потому что Кульгинов всех приглашал.

      0
      0
  8. Марат says:

    эх сколько комментариев да хоть кто будет президентом как будто что то изменится для простого народа

    0
    0
  9. Router says:

    ммда.. столько пропустил я … Жителю Бокейорды прогиб засчитан. Аким сразу понял в чем дело, очень точный ответ. У нас и думать об этом ни кому не позволено.
    УН, и правда в заголовке написано «Бурлинского» а ниже «Бокейординского» района

    0
    0
  10. Ринат says:

    В Бокейорде нет таких подлиз!!! здесь живут суровые, неприхотливые люди

    0
    0
  11. Гизат says:

    Li: 19 Февраль 2017 в 23:26
    Отчет акима и вообще, все поведение нашей власти напоминает героев миниатюры Хазанова Млин, прямо чуть ли не один в один.
    =========================================================
    ОДИН В ОДИН!!!!!! КЛОУНАДА……..Но когда о СВОЕМ КАРМАНЕ, то ……

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-20
Утром9 ℃
Днем11.47 ℃
Вечером5.22 ℃
Ночью-1.38 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1023.36
Скорость ветра3.17 м/с
2017-10-21
Утром0.47 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с