Погода +8oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Пт, Фев 17th, 2017

Европейский банк развития выделит 7 млрд тенге ЗКО на модернизацию ТЭЦ Уральска и на обновление автобусного парка

Европейский банк реконструкции и развития выделит льготный кредит ЗКО на модернизацию коммунальной сферы и общественного транспорта.

Об этом сообщил аким ЗКО во время отчетной встречи с населением 17 февраля. По его словам, 7 млрд тенге ЕБРР выделит в виде льготного кредита. На эти средства будет проведена модернизация Уральской ТЭЦ АО «Жайыктеплоэнерго» и будет обновлен автопарк городских автобусов.

6 комментариев
  1. Гизат says:

    и будет обновлен автопарк городских автобусов.Об этом сообщил аким ЗКО
    =================================================================
    Чей автопарк? Государственных АТП вроде нет уже 25 лет! Аким что-то путает или людей путает…… Кто получил кредит? Автобусные парки все частные вроде….

    0
    0
    • Жаке says:

      не показывай свою тупость. Получается Банк выделяет акимату ЗКО средства, акимат закупает автобусы и модернизируют ТЭЦ, эти организации постепенно будут расплачиваться за этот кредит. неужели тут ничего непонятного? Неужели в Уральске обновят средневековые пазы

      0
      0
      • Баке says:

        Это Вы свою тупость показываете. Акимат сам же говорит, что в г. Уральске все автоперевозчики являются убыточными и сам же является гарантом по кредитам, получаемым этими банкротами. ЗАЧЕМ?
        Это что фильм «Тупой и еще тупее по-уральски»? Проблему у этих предприятий от их бестолкового менеджмента. (Которые еще недавно по-идиотски всех убеждали что они платят налог от сумм уплачиваемых по кредиту. Какие же к черту это управленцы и собственники, которые не знают как складывается их доход? Те еще гиганты мысли, млин)
        Пусть банкроты благополучно сдохнут, их имущество в счет погашения долгов передать новому хозяину или инвестору. А в качестве бонуса уже можно и использовать кредит под гарантию акимата.
        Это что еще за государственное «крышевание» тупых бизнесменов?
        Тогда всем дайте миллиардные кредиты по гарантию акимата! Или сам акимат пусть купит автобусы и передаст в лизинг безработным водителям (можно даже под залог личного имущества лизингоплучателей). Больше толку будет. Например, на маршруте номеров 2, 5, 22 водители на личных автобусах с большой выгодой для себя могут пассажиров и за 40 тенге возить. Пусть акимат даст объявление и сам увидит сколько будет желающих получит в лизинг новый автобус на этих условиях.
        Карфаген должен быть разрушен! Или дайте тупому банкроту быстро сдохнуть.
        Не в коня корм. Вернее не в тупого коня корм (да еще на 7 миллиардов тенге).

        0
        0
  2. Sake says:

    Может хватить брать кредиты у всех. Кредит это плохо,во-вторых кто будет расплачиваться или какой ценой будем расплачиваться?

    0
    0
  3. Уральский says:

    А кто расплачиваться будет??????????

    0
    0
  4. Исатай says:

    Гарантом кредита выступает акимат ЗКО, кредит получают частники, а расплачиваться за кредит будут потребители повышением цен на услуги…. Круто. Буду рад, если я ошибаюсь.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром8 ℃
Днем9.86 ℃
Вечером7.92 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с
2017-10-18
Утром5.72 ℃
Днем8.59 ℃
Вечером8.28 ℃
Ночью8.75 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1021.97
Скорость ветра4.67 м/с