+32oC
$326
382.2
rub_icon5.29

В Уральске мать едва не зарезала своего ребенка

Четырехлетний мальчик поступил в Областную детскую больницу с не проникающей колото-резанной раной грудной клетки 12 февраля.

сайт

Об этом сообщили врачи Областной детской больницы во время брифинга по профилактике детского травматизма.

— Матери ребенка около 30 лет, — рассказал Александр Гехман, главный внештатный детский хирург Областной детской больницы. — Женщина производит впечатление психически-неуравновешенного человека. Мы вызвали полицию и органы опеки, когда они с ребёнком прибыли в больницу. Вместе с мальчиком в палате она не находилась ни дня.

По словам врача, малыш получил травмы средней степени тяжести, сердце не было задето. На данный момент мальчик выписан из больницы, состояние его удовлетворительное.

— Сейчас мальчик находится в центре адаптации несовершеннолетних, решается вопрос определения его в детский дом, — рассказал хирург.

Мать ребенка рассказала врачам, что сама ударила своего ребёнка ножом с целью его убить.

Людмила КАЛАШНИКОВА

 

9 комментариев
  1. Гуля says:

    О, Господи, что с людьми происходит.

    +1
    0
  2. Житель says:

    скорее всего сожитель ее, а она берет все на себя, прикрываю очередного хахаля

    0
    0
  3. Парабеллум says:

    Я же говорил правительство доводит людей до тяжелейшего социального стресса что уже люди детей своих убивают.Это не первый случай в Казахстане. Психика у всех на пределе . Я уверен она одна с ребёнком жила мужа нет , зарплата маленькая а пособии матери одиночки нет. Короче история со старухой у которой вся квартира мусором завалена и эта история из одного ряда. Из ряда наплепательства правительства на проблемы людей.я не врач и не могу судить псих она или вменяймая скажу лишь что правительство тратит огромные суммы денег на всякую чепуху вместо того чтобы заняться реальными проблемами .
    Мне кажется люди не разу не пытались посмотреть со стороны что происходит в нашей стране и обществе.
    А со стороны Казахстан выглядит как курятник где каждый стремиться сесть повыше,наср@ть на нижнего и скинуть ближнего. Это такой трэнд назарбаевщины.
    Человек это стадное животное. И тому что сейчас проповедуют и учат людей назарбаевские менеджеры так это уходу от социума и оправдыванию эгоизма.
    Я считаю что нужно вспомнить старую советскую систему воспитания основанная на коллективных действиях где присутствовал принцип » Если хорошо обществу то должно быть хорошо и отдельно взятому человеку».

    0
    0
  4. Байбакты says:

    Всякую чушь пишешь парабеллум причем тут ребенок?

    0
    0
  5. Жанна says:

    Это ужасно когда родители коллечат своих деток, если он вам не нужен отдайте в детский дом. Конечно детдома не спасёт ребёнка о маральных травм но по крайне мере у ребенка будет шанс, что он будет адекватным гражданином страны. А вообще конечно внешняя среда влияет на семью т.е. на то как мы живём но в большей степини мы сами хозяева нашей жизни и президенты своей семьи, так что не надо винить страну все дело в нас самих в том как мы смотрим и относимся к жизни, а дети это наше отрожение наша копия. Так что я считаю надо изолировать от общества и стерилизовать эту женщину.

    0
    0
  6. Наталья says:

    Я знаю эту девушку, я даже подумать не могла о таком, она очень добрый и хороший человек, возможно болезнь и трудности в жизни дали о себе знать, это конечно не оправдывает ее поступка, но все же мне очень жаль что так произошло(((((

    0
    0
x
2018-05-24
Утром32 ℃
Днем34.14 ℃
Вечером31.91 ℃
Ночью21.44 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1026.33
Скорость ветра3.81 м/с
2018-05-25
Утром22.23 ℃
Днем29.57 ℃
Вечером27.01 ℃
Ночью13.86 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1017.25
Скорость ветра2.08 м/с