Погода +11oC
$326.7
380.77
5.45
Опубликовано: Чт, Мар 9th, 2017

Шокирующее ДТП с участием большого маршрутного автобуса произошло в Уральске (видео)

Еркин, читатель «УН»: Автобус №5 сбил двоих человек. ДТП произошло по улице Шолохова. 

Внимание, данное видео содержит нецензурную брань, а также шокирующие картины. Не рекомендуется для просмотра слабонервным, детям до 18 лет и беременным женщинам. В ближайшее время станет известна схема ДТП и другие подробности трагедии.

дтп

Стопкадр с видео очевидцев

 

21 комментарий
  1. Артур says:

    На этом пешеходном переходе часто сбивают людей, а про ДТП я вообще молчу. Уважаемый Кульгинов нужно что то решать!!!

    0
    0
  2. NVP says:

    Какую информацию несет данный видеоролик кроме нецензурщины? Нельзя было обойтись стоп-кадром и сопроводительным текстом?

    +1
    0
  3. ААААА says:

    Дорогу надо переходить в положенном месте, а не где вздумается, мораль сей басни такова.

    0
    0
    • Баке says:

      :)))))))
      Не льстите себе. Как видно Вы не так умны, чтобы понимать простые вещи и уж тем более пытаться слагать поучительные басни.
      Скорее Вы сами персонаж басен. В данном случае Вы один из слепцов басни «Слепые и слон».

      0
      -1
  4. Житель says:

    Мне интересно почему на Шолохова сняли скоростемер??
    Говорят что акиматовские гонщики на нем так часто попадаются, что устают удалять с базы. Поэтому было указание его снять.
    УН задайте вопрос, почему сняли скоростемер

    0
    0
    • водитель says:

      Этот скоростомер установили в рамках пилотного проекта. Но он не прошел сертификацию и его не смогли сдать.

      0
      0
  5. сартсна says:

    Удалили?
    Не могу просмотреть.
    Всему виной лок.мост,не подготовность объздных дорог
    Объездная(без 40 и без общественного транспорта)

    0
    0
    • Жайык says:

      Совершенно верно. Закрыв мост господа чиновники не подумали о НАРОДЕ -простом народе
      Сколько можно жить в этом городе дураков чиновников.это ведь ЭЛЕМЕНТАРНО-подготовить дороги для обьезда перед таким крупным ремонтом!!! и ещё злят народ то 400миллионым содержанием, то Авто за 52 миллиона,ещё этот аким какого то там района который хочет купить Авто на НАШИ деньги за 25миллионов.господин кульгинов вы все понимаете.но вы все ствраетесь закрыть на это глаза и как то убежать от этого.но от себя не убежите.знаешь сколько сейчас голодных детей и в том числе дети этих водителей пятеро да тринадцатых.бедный водила.держитесь водители.

      0
      0
      • Иван says:

        Прежде чем закрыть деповской мост , нужно было рядом построить новый мост и обьединив его со старым расширить его закрывая старый мост . Конечно накладно затраты , но без ущерба транспортному движению . Аким города об этом не подумал .

        0
        0
  6. Андрей says:

    На таких объездных трассах вообще должны быть подземные переходы. По обычному пешеходному переходу переходить улицу там не безопасно, учитывая поток тяжелых грузовиков и фур.

    0
    0
  7. город says:

    Скажите,а кто пользуется нашими подземными переходами,которые уже стоят почти 20 лет и от них никакой отдачи и пользы.Что на Школьнике,Детсаде,в 4 м/р.А про тот что на базаре вообще молчу.Деньги в своё время отмыли.Да и комерсы там толком ничего не заработали.Разве что Олег Лазаренко в Андеграунде за счёт музыки,видео и пива.Смог так смог.сами спуститесь туда: полумрак,запах мочи и пустые бутылки.Нам ещё далеко до культуры многих,а пальцы гнём ка будто бы мы уже …. выше многих.Земляки без обиды — накипело уже от этого

    0
    -1
    • Димка says:

      В 4-ом работает, стерильная белизна там, и тишина. Если на зеленый не успел, то спускаюсь туда

      0
      0
    • Пешеход says:

      Просто не приучены у нас люди к соблюдению порядка, культура слишком низка. Кстати на Детсаде систематически приводят в порядок подземные переходы, делают освещение, убирают, но дня через два-три все провода и светильники по варварски выдираются и опять кучи мусора. У нас столько в городе блюстителей порядка, что можно было бы по одному поставить дежурить у переходов, как в больших городах и возможно бы был порядок. Подземные переходы — это в наше время самое лучшее решение для безопасности пешеходов.

      0
      0
    • 111 says:

      На 4 отличный подземный переход. Чисто, светло, полы даже моют. Хожу только через него. По верху не хожу вообще.

      0
      0
  8. Аноним says:

    За 52 миллиона можно построить несколько надземных или подземных пешеходных переходов . По шолохову.

    0
    0
  9. Айгуль says:

    С закрытием деповского моста, нагружены дороги на которых нет светофоров. Нужны светофоры, которые загораются для пешеходов нажав на кнопку, таким образом и движение не будет затормаживаться и пешеходы смогут безопасно переходить дорогу.

    0
    0
  10. Дина says:

    Соболезную родным!!! Представляю сейчас какого им! я напишу немного не в тему, но прям с сердца так и рвется.Всегда читала только негативное о маршруте № 22, пару раз еще летом ездила на нем, какие они гонки устраивали с маршрутом №5, это было нечто.После этого я перестала вообще на 22 маршруте ездить. А вчера снова пришлось ехать на нем, и какого было мое удивление, и отношение кондуктора к пассажирам, ну просто восторг! я с ребенком стояла на остановке, подъехал 22 маршрут. кондуктор сошел с автобуса, взял ребенка на руки, сразу попросил освободить место для мамы с ребенком, все остановки объявлялись по громкоговорителю, когда я собиралась сходить, он снова взял ребенка на руки спустил, за все время я первый раз увидела такое отношение кондуктора, я прям честно была в восторге. Пока мы ехали он также помог подняться и спуститься дедушке.незнаю правильно или нет запомнила номер L656, или 757, но точно помню по краям были две одинаковые цифры. Хочется через вашу газету поблагодарить!

    0
    0
  11. Ulana says:

    Когда видео можно посмотреть. Не показывает.

    0
    0
  12. нефтяник says:

    Рекомендую полиции привлечь к ответственности автора этого ролика.я так понимаю человек за рулем микроавтобуса едет и снимает на мобильный.
    Чем он лучше в данном случае?

    0
    0
  13. андрей says:

    Существуют правила установки дорожных знаков. Примерно 90% дорожных знаков в Уральске установлена с нарушениями этих правил. Водители просто не видят знак пешеходный переход

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером11 ℃
Ночью11 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра5.08 м/с
2017-07-25
Утром13.64 ℃
Днем25.32 ℃
Вечером27.64 ℃
Ночью19.23 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с