-14oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

В ДВД ЗКО расскажут, как и где выучиться на полицейского

Интернет-конференция по этому поводу пройдёт завтра, во второй половине дня.

полисмены

Как сообщила пресс-служба ДВД ЗКО, в этот день, 17 марта, с 15.00 до 17.00 часов, на подпортале ДВД Западно-Казахстанской области — http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/zko/ZKO/ —  пройдет интернет-конференция на тему:  «Условия поступления в вузы МВД РК».  На вопросы пользователей ответят руководство и сотрудники Управления кадровой  работы ДВД ЗКО.

— Для того, чтобы задать вопросы, Вам необходимо зарегистрироваться на подпортале, нажав на слово «Регистрация» (в правом верхнем углу подпортала). Затем Вы заполняете соответствующую форму. После регистрации Вам необходимо зайти в раздел «Мультимедиа» и выбрать раздел «Конференции», где Вы сможете задать вопрос относительно данной конференции, — пояснили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Людмила КАЛАШНИКОВА

 

 

5 комментариев
  1. Акмарал Шаяхметова says:

    Почему в комментариях молчание?

    0
    0
  2. Ярый комментатор says:

    ответьте, пожалуйста, господа офицеры: сколько детей-выпускников школ из незащищенных слоев населения (малообеспеченные, дети-сироты из детских домов) поступило в ВУЗы МВД РК? или для поступления в Ваши ВУЗы нужен блат и связи?

    0
    0
  3. для ярый коментатор says:

    И не только блат,еще и национальность. Так как другой не видел,скоро форму можно приписывать к нац.костюму.

    +1
    0
    • Баур says:

      При чём здесь национальность? Уж чего-чего, а в нацизме упрекнуть казахов грех, чего не могу сказать о других. Например обратите внимание на компанию «инкор», куда моя супруга имела глупость пытаться устроиться на работу или автобаза Спирина, да хотя бы Пшеничного «Квант», я уже не перечислял мелкие ТООшки куда носителям местного языка допуск «категорически» запрещён. А насчёт формы, то учите язык страны в которой живёте и перед вами откроются такие перспективы, которые нам-носителям родного языка,даже и не снились. У меня есть друг который вырос в посёлке и отлично знает казахский, так у него по сравнению со мной вообще нет проблем при устройстве на работу и дети у него сын и дочь прекрасно говорят на казахском, не успев закончить высшее учебное заведение оба работают в приличных фирмах в Атырау на хороших должностях. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Сейчас практически во всех старанах не зная гос.языка, не то что в гос.структуру, даже на лопату не устроишься, так что…..

      0
      0
  4. Игорь Васильевич says:

    Учить надо английский и китайский на перспективу…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-16
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-16.47 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1044.3
Скорость ветра4.42 м/с
2017-12-17
Утром-17.57 ℃
Днем-14.46 ℃
Вечером-16.99 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с