-14oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

Новое развлечение в Уральске

Пятница, вечер, или выходные дни. Где развлечься в нашем городе? При этом чтобы относительно недорого, близко и безумно интересно. Пойти в городской парк? Но там уже нет ничего нового — все аттракционы мы знаем и давно посетили. А зимой вообще все закрыто. Пригласить девушку в кафе? Банально! Пойти с ней в кинотеатр? Уже скучно. А новых интересных развлечений практически нет. И что остается делать?
QUEST-ORALПредлагаем вашему вниманию новое модное интеллектуальное развлечение — КВЕСТЫ от компании «QuestUnion». Квесты в современной интерпретации — это аттракцион. Вы попадаете в определенный антураж, т.е. это может быть интерьер старого дома, подземелье в замке, военный бункер, психиатрическая лечебница, логово маньяка и, вообще, что угодно. За 60 минут вам будет необходимо отгадать все головоломки и найти необходимые ключи от дверей. Причем вы действуете согласно определенному сценарию,  вживаетесь в интересные роли и сами проходите сногсшибательное испытание на смелость, смекалку, логическое мышление. А если жанр «УЖАСТИК», то вы подвергаетесь нападению страшного и ужасного актера. И хотя это абсолютно безопасно, прохождение квеста — очень интересное и захватывающее дух приключение.

Компания «QuestUnion» приглашает на 3 действующих квеста в Уральске.

«Логово маньяка» — квест с участием актера. За 60 минут необходимо найти ключи от всех дверей и выбраться наружу. Команда — от 4-х до 8-ми человек. Ограничение по возрасту — от 14 лет. Расположен в ТРК «ОРАЛ» на 3-м этаже. Смотрите отзывы в нашей группе в «ВК» — это СТРАШНО интересно!

«Пиратская хижина» — логический квест для детей и подростков 8-13 лет. Интересный, антуражный, познавательный, без актера. Расположен в ТРК «ОРАЛ» на 3-м этаже. Ну, очень интересный!

«Последняя экскурсия» — квест-ужастик с участием актера. Леденящий душу интерьер и сценарий, море эмоций, интересные реквизиты. За 60 минут необходимо пройти все испытания и выбраться наружу. Команда — от 4-х до 8-ми человек. Ограничение по возрасту — от 14 лет. Расположен в Зачаганске, на ул. Саратовская, 22.


Кроме этого, компания «QuestUnion» готовит для всех квестоманов два новых квеста: семейный квест «Тайна гробницы фараона» и логический квест «Психиатрическая лечебница». Мы не останавливаемся на достигнутом, а изобретаем каждый раз новые интересные головоломки, задания, приключения.  Будет очень интересно и познавательно. Следите за нашими новостями в группе в «ВК» www.vk.com/questunion.

На все квесты необходима предварительная бронь. Стоимость и свободное время для посещения уточняйте у администраторов по телефону: +7 705 140 66 00.
QUEST-JAZIRA
Мы ждем вас, дорогие друзья!

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-16
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-16.47 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1044.3
Скорость ветра4.42 м/с
2017-12-17
Утром-17.57 ℃
Днем-14.46 ℃
Вечером-16.99 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с