Погода +18oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вс, Мар 26th, 2017

ПДП-2 в Деркуле превратился в непроходимую топь

Пользователь сайта Нурлан прислал фото улиц ПДП-2 в посёлке Деркул. «Улицы посёлка превратились в непроходимую топь. Несколько машин застряли прямо на дороге посреди огромных луж. Хозяева оставили машины, так как извлечь не имеется никакой возможности. Люди с трудом добираются до большой дороги пешком. Никаких откачивающих воду коммунальных служб нет», — сообщает автор фото.

IMG_3882 IMG_3883 IMG_3884

19 комментариев
  1. Абеке says:

    Вполне нормально, ну чего же Вы хотели, переехали сюда с сел и дайте Вам сразу же асфальт? Да тут в центре города есть улицы, которым более пятидесяти лет и до сих пор люди там ползают в лужах и грязи…

    0
    -1
  2. Валерий says:

    Тут и трактор непройдет.а они на маленькой полезли.голова где у водителя.

    0
    0
  3. КОМОСА says:

    Ну нормально, как всегда на Селике, я так понял последнее фото из шанхая (залиния).

    0
    0
  4. Тельман says:

    В городе тоже полная (кака) весной и осенью улица Малина и Надежда р-н Старый аэропорт
    Жалко что здесь фотки нельзя добавлять

    0
    0
  5. еркен says:

    посмотрите что в цыганском поселке творится. еще хуже. да любая улица в Деркуле — Ульяновская, литейная, первомайский проспект. все тонут и никому нет дела. а тут что ты прям. наверно все блатные понастроили.

    0
    0
    • Пенсионер says:

      Нашу улицу им.Молдагуловой, пересечение Петровской, совсем залило! !!Выидти из дома невозможно, не то что выехать! После закрытия моста, весь поток большегрузов, начал ездить по нашей улице. В итоге разбили большие ямы, полно воды! На звонок с просьбой выкачать воду, ноль внимания! !Скороя не может подъехать!

      0
      0
    • Пенсионер says:

      Это Ужасно! !мы живем на МОЛДАГУЛОВА, пересечение Петровского. После закрытия моста, машины разбили нашу улицу. Не только выехать, Выдти не можем из дома! !!Звоним, просим откачать воду. Не приезжают! ТОНЕМ! Придется на прием к премьеру пробиваться! !

      0
      0
  6. Айгуль says:

    Абеке, сол районда тұрмағансоң айтуыңыз бекер деп ойлаймын. Халықтың еш жағдайын білгіңіз келмейди, тіпті білмейсіз. Сонда ауылдан келген адамдар суда қалқып жүру керек пе?. Ауызға келгенді былағаттамай сол жердің тұрғындарын сабырлыққа шақыруыңызды сұраймын.

    0
    0
  7. Askhat says:

    Зато с бюджета выделили деньги на Статую и у нас будут сроить Статую Независимости за 212 000 000 тенге. Зачем нам дороги , самое главное статуя есть которую по ТВ можно показать похвастаться , а народ пусть тонет в грязи. Так что , радуйтесь, смейтесь и кричите НурОтан жасасын.

    0
    0
  8. Дмитрий says:

    Основной мотив комментариев — » ну мы же в го**не живем, и вы поживете». Этот народ неисправим.

    0
    0
  9. Селекционная says:

    В центре Деркула местами есть тротуар (а так,тротуаров нет вообще!),на котором грязи больше, чем где либо.

    0
    0
  10. 123 says:

    Потерпите как терпели жители казак аула как жители жулдуза как и жители окраин старого аэропорта.Они думаете не мучились пока им не сделали нормальные дороги?Только после длительных мучений должно прийти счастье.

    0
    0
  11. Алтынай says:

    Это просто ужасс!!! Я живу на птицефабрике, такая же беда, весна осень не проити, только летать. Деркул, Сарытау, и многие районы тонут в грязи!! Наши чиновники только карманы забивают, и себе дороги отстраивают, говорите зачем строитесь зная что нет дорог, так мы люди тоже хотим жить в городе, это проблема вечная, куда уходят миллиарды!!!

    0
    0
  12. Тор says:

    Вам и так все нахаляву построили
    Скиньтесь сами и засыпке мусором.строительным

    0
    0
    • Kac says:

      На наши налоги строят, а не на халяву. Да и то не построили.
      А те у кого уже «50 лет дорог нет и не жалуемся», вы жалуйтесь, жалуйтесь. Может и будет дорога. Хотя нет, еще потерпите лет 50, раз терпели все это время…

      0
      0
  13. Саб says:

    Езжайте обратно в поселок возьмите кредит по программе МСБ государство дает гарантия на 85% остальное 15 думаю сами справитесь и живите занимаетесь бизнесом имею в виду животноводством. Сейчас мясо, молоко, творог все дорого. А вы приехали в город думали все по масле будет?

    0
    0
  14. Гульсум says:

    Ну конечно нет асфальта. А чего ждать одна болота((

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-23
Утром18 ℃
Днем18 ℃
Вечером14.65 ℃
Ночью7.08 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1039.67
Скорость ветра6.86 м/с
2017-09-24
Утром4.11 ℃
Днем17.57 ℃
Вечером14.36 ℃
Ночью7.57 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1037.38
Скорость ветра2.51 м/с