Погода +7oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Вс, Мар 26th, 2017

В России начались митинги «Он нам не Димон» и задержания

На Дальнем Востоке и в Сибири начались митинги «Он нам не Димон», на которых участники призывают к борьбе с коррупцией и расследованию деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

димон2

Во Владивостоке, по данным «ОВД-Инфо», на митинге против коррупции 26 марта полицейские задержали по меньшей мере 30 человек. Акция была организована на Привокзальной площади и не была согласована с городскими властями. Местный сайт VL.Ru пишет, что на митинг пришли около тысячи человек. В ответ на массовые задержания митинг переместился к Фрунзенскому РОВД, куда отвезли арестованных.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ  #ДимонОтветит.
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ

В Южно-Сахалинске на митинге задержаны как минимум пять человек, а после митинга — еще девять. в Комсомольске-на-Амуре задержаны шесть человек.

димон1

Антикоррупционные митинги, организованные Алексеем Навальным и его сторонниками, должны пройти в 84 городах, говорится на сайте оппозиционера. Из них шествия в более чем 20 городах согласованы. Власти еще трех городов до сих пор не вынесли решения о проведении митингов.

димон10

В Петербурге вышло очень много молодёжи. Они скандировали: «Власть миллионам, а не Димонам!».

Команде Навального удалось выиграть суды у местных администраций Новосибирска, Казани, Перми и Нижнего Тагила. Власти Москвы отказались согласовать шествие в центре города, предложив провести акцию на окраинах столицы. Навальный не согласился на альтернативные площадки и продолжает настаивать на демонстрации на Тверской улице. По данным телеканала «Дождь», полиция начнет задерживать людей только в том случае, если участники акции будут выходить за пределы пешеходной части Тверской.

димон11

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в начале марта опубликовал расследование о недвижимости, возможно, принадлежащей главе правительства России Дмитрию Медведеву, и его возможной причастности к коррупции. В связи с отсутствуем реакции премьер-министра Навальный призвал своих сторонников по всей России 26 марта выйти на акции протеста. О намерении провести антикоррупционные митинги заявили активисты почти в 100 городах.

«Настоящее время»

7 комментариев
  1. Kromwel says:

    Похоже людей достали, но ещё не доконца. Лёд тронулся и остановить его не просто!

    0
    -2
  2. Talgat_mechanic says:

    Не уставшие от путина, устали от коррупции…

    0
    -2
    • Станислав says:

      Так написал , будто у нас все шикарно. Возьми то же ГАИ. Штрафы больше , кошельки шире. Не знаю ни одного акима , ушедшего на пенсию «скромно» и т.д.

      +2
      0
  3. Гизат says:

    Сто лет назад похоже начиналось! Тогда «кончилась» Российская империя- тюрьма народов! Но недолго светило солнце свободы и равенства! То, что не смогли сделать Антанта, Тройственный союз, фашистская Германия — загасить это солнце свободы и равенства — сделала завербованная ими же пятая колонна, которая развалила СССР и разграбила народное достояние — Достояние Республик! НО! НО!…………….снова прогрессивные силы России впереди всех, а ответ один к одному от «Николая второго» — полиция, жандармы, суды, тюрьмы…….

    0
    -3
  4. набухался в выходные says:

    Странные люди.. Почему именно против слабого интеллигентного тихого премьера вышли, который даже не воспользовался данной ему ранее возможностью большой власти из за своей честности, а против простого музыканта долларового миллиордера тишина, никто рта не открыл..

    0
    -1
  5. Алехан says:

    фильм навального просто фейк начиная с кроссовок, и то что он покупает покупки в интернет магазинах , для этого не нужно открывать корпорацию ,кончая бабушкой которой показалось, что Медведев ходит к ним в сельский магазин ,а то что дача есть но то по закону положено и охрана всю жизнь !но Димон по сравнению с нашими бастыками просто детский лепет как и митингующие на этих митингах

    +1
    0
  6. Для "Алехана"... от 50 оттенков Ватного says:

    Ватнявый, по казахски имя правильно — Алихан, если что. Не создавай казахскую фейковую массовку, типа поддерживающих рашку, ок?

    В ментовке звонит телефон!
    — кто говорит? -неДимон!
    что вам надо? два наряда!
    у меня под окном народ, матюки про меня орет,
    и про мой домик для утки!а это скажу вам, не шутки!
    — а куда мусоров присылать,? — москва, тверская, дом пять,
    их там уже целая куча, пришлите омон получше,
    бабок, женщин и малых детей газом травите быстрей!
    -ну а если народ не уймется?по ним же стрелять придется?-
    а вас это разве смущает? — а премию пообещают?
    — да ладно доплатим чутку, спасите меня и утку!
    — боюсь нам господь не позволит!- не ссыте Кирилл все отмолит,
    он главный у нас по грехам и вам ли не по х.й ментам?
    — да по х.й пойдем разгонять! -запомни тверская дом пять!
    а я полетел в тоскану, вина бутылку достану!
    а то уже сводит живот, не просто щас грабить народ!…

    0
    -1

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром6.32 ℃
Днем8.69 ℃
Вечером7.25 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с
2017-10-18
Утром5.72 ℃
Днем8.59 ℃
Вечером8.28 ℃
Ночью8.75 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1021.97
Скорость ветра4.67 м/с