Погода +11oC
$326.7
380.77
5.45
Опубликовано: Ср, Мар 29th, 2017

Зачем «Уральской неделе» ваши 85 тысяч тенге?

Эта сумма поможет появиться на свет новым горячим журналистским расследованиям.

Мы знаем: вам нравятся наши журналистские расследования, вы ждете их от нас. Благодаря им вы узнаете то, что власти предпочитают скрыть от нас с вами. Ну, вот последний свежий пример: аким области А. Кульгинов отказался от дорогой «Ауди» после того, как мы рассказали вам о ней. Ну, и еще об этом внедорожнике акима Зеленовского района.

акимжакупов

Команда «Уральской недели» настроена на то, чтобы раскапывать значимые истории, рассказывать о том, что действительно вам важно.

Мы никогда не брали деньги у государства или коммерческих структур, жили на собственные доходы от рекламы и продажи газеты. Однако бизнес сейчас испытывает трудности, сокращает свои бюджеты на рекламу, а с распространением смартфонов среди населения падает спрос на печатную прессу.  Наше финансовое положение таково, что  бюджет редакции стал чрезвычайно сжатым.

Нам нужна ваша поддержка.

У нас к вам предложение — стать партнером наших расследований.

Мы работаем над большим проектом по расследованию государственных закупок наших госорганов. И нам нужна ваша поддержка для приобретения годовой подписки к платной базе данных всех госзакупок на портале Tenderplus.kz.  Годовая подписка стоит 85 тысяч тенге.  Помогите нам оплатить эту подписку. Мы приглашаем вас стать партнерами нашего проекта.

Это поможет нам подготовить и опубликовать серию журналистских расследований.

 Вы можете поддержать прямо СЕЙЧАС наш проект, для этого ПЕРЕЙДИТЕ на нашу страницу электронных платежей в системе электронных платежей Cloud payments.

На этой странице в самом низу есть форма «Если хотите поддержать «Уральскую неделю».

2-й вариант: с карты на карту на номер  4263 4334 8472 8685.

3-й вариант: принести наличные в офис «УН», в нашу бухгалтерию. Телефоны для справки: 775 570 59 20; 777 761 02 61;

4-й вариант: оплатить свою сумму через «Киви-кошелек» на номер 777 761 02 61.

85 тысяч тенге помогут появиться на свет горячим журналистским расследованиям.

Благодарим Вас.

Команда журналистов «Уральской недели»

24 комментария
  1. читатель says:

    К редакции…подписку не оформляю, т.к. читаю на сайте, но готов внести определенную сумму ..как это можно сделать ещё иным способом?

    0
    -2
    • Tamara Еслямова says:

      Здравствуйте! Если вы в Уральске, можно зайти к нам в офис в бухгалтерию, там примут деньги.
      Или оплатить через Киви-кошелек на 777 761 02 61.
      БЛАГОДАРИМ вас за поддержку!

      +1
      -4
    • правда says:

      Вы написали «помогут появиться на свет горячим журналистским расследованиям.» очень интересно, вот только вы обычно расследуете то, что связано с известными людьми, может что узнаете, но детали вы полностью не узнаете, если к вам придут обычные люди и наговорят на кого-то вы сломя голову сразу с ярким заголовком все опубликуете, а это всего навсего сплетни! Вы факты плохо проверяете! Особенно никаких документов вы не упоминаете, есть разрешения , лицензии или нет и тд. просто пишите а люди -то вам верят! и ненавидят тех о ком вы так ярко пишите, и у вас никогда нет других мнений или оценки экспертов, вы и палач и присяжные и судья! и это уже не свобода слова!

      0
      0
      • Лукпан Ахмедьяров says:

        Мы собираем деньги на проект журналистских расследований связанных с госзакупками госорганов. Обращения граждан это другая часть работы

        0
        0
  2. FBK says:

    Молодцы УНовцы скину пару тысяч на киви.

    +1
    -2
  3. Борец_вольник says:

    Как отправить кард то кард?
    кстати вы там так откровенно не политесь в стиле Новального)))))
    Это его фишка отправляйте нам деньги, здесь говорят правду))))) в целом идея интересная, не забудьте про качество, у Новального там интересно и качественно

    0
    -3
    • Tamara Еслямова says:

      У вас не получается провести платеж здесь у нас http://www.uralskweek.kz/subscription/ ? С любой карты проходит платеж.

      Вот вам номер карты, на нее отправляйте 4263 4334 8472 8685

      У нас будет еще сильней ответственность за эту работу перед вами.

      +1
      -3
  4. арман says:

    Давайте поддержим. Скинем по 1000 тенге кто сможет.

    0
    -2
  5. Лукпан Ахмедьяров says:

    Азамат, мы обратили внимание на то, в рассылке Тендерплюс часто фигурируют объявления, которые не опубликованы на официальном портале госзакупок. Почему так получается, мы не знаем. но факт, остается фактом. В настоящее время мы получаем с портала Тендерплюс общую рассылку, в которой есть только наименование закупки, место поставки и сумма. Платная подписка предоставит нам возможность видеть всю конкурсную документацию (техспецификацию, потенциальных поставщиков, протоколы, заказчика и поставщика и так далее). То есть такая информация позволит нам формировать не только качественный контент расследования, но и направлять в соотвествующие госорганы качественные запросы.

    0
    -3
  6. Nurtas says:

    Откроите еще канал на ютубе. Только не дешевый, а как у ФБК. Чтобы было желание подписаться.

    0
    -2
    • Tamara Еслямова says:

      Будет, работаем. Но вы не представляете, каких ресурсов требует от редакции кроссплатформенность, то есть производство и выдача информации на многих платформах — помимо сайта, все соцсети, Ютюб. Везде нужны видео, иная подача информации, подкасты, графика, качественные фото. Нужны журналисты, технические сотрудники, владеющие знанием много чего для производства мультимедиа. Нужно брать еще людей, а готовых профи нет, из тех, кто приходит, мало кто пригоден, а оставшихся учить и учить. На расширение штата нужны средства, а еще нужно обновление, приобретение техники, оборудования, программ и т.д. Современное производство журналистских материалов становится все дороже, а денег в СМИ все меньше из стагнации в экономике и распространения смартфонов и распространения Интернета повсеместно.

      0
      -2
  7. город says:

    УН — молодцы.Желаю вам поддержки от большей части читателей.Сам помочь не могу по ряду причин. Но Ваши статьи актуальные и сдерживают аппетит чиновников на тот или иной кусок.Вам здоровья и успехов. Берегите себя от разных опасностей…

    0
    -2
  8. самат says:

    Лукпан как с вами связаться по конфиденциальному номеру ?

    0
    -2
  9. Askhat says:

    Поддержем обьязательно

    0
    -2
  10. Лена says:

    Пора налоговой проверить законность ваших поборов, УН! Чем вы лучше тех, кого критикикуете, если сами же занимаетесь поборами, прикрываясь благими делами? Благими делами вымощена дорога в ад…

    +2
    0
    • Таскалинец says:

      Пукан разрывает эту Лену))) походу коррумпированный слуга народа пишет, что аж от злости УН обвиняет в левых схемах. УН вы молодцы, продолжайте в том же духе!!!

      0
      -1
  11. Tamara Еслямова says:

    Уже нам перечислили к настоящему времени 15675 тенге. Благодарим за поддержку. Да, мы сюда заскриним квитанцию, когда соберём всю необходимую сумму и оплатим подписку на Тендерплюс

    0
    -2
  12. Иван Михалыч says:

    если я скину на киви кошелек мне можно будет получить подписку?

    0
    -2
  13. Человек says:

    На нужное дело можно и скинуться.

    0
    -2
  14. Бауыр says:

    Құрметті жерлестер «Уральская неделя» газеті қоғамдық өмірде орын алған мәселелерге қатысты объективті баға беріп жəне шенеуліктерінің теріс əрекеттерін ашық жариялайтын облысымыздағы ғана емес республика көлеміндегі бірден бір баспа. Елімізде бүгінгі таңда жемқорлық өршіп тұрған заманда бұл баспа қоғамымыз үшін ауадай қажет. Сондықтан да барынша қолдау көрсетейік. ..

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером11 ℃
Ночью11 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра5.08 м/с
2017-07-25
Утром13.64 ℃
Днем25.32 ℃
Вечером27.64 ℃
Ночью19.23 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с