Погода +16oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Чт, Апр 6th, 2017

Из руководства облздрава ЗКО ушла по собственному желанию замдиректора по стратегическому развитию

Маншук Аймурзиева проработала заместителем руководителя управления здравоохранения по развитию и организационной работе более 10 лет.
АймурзиеваНеизвестный, не пожелавший представиться, позвонил в «УН» и сообщил, что накануне Маншук Кудайбергеновна Аймурзиева написала заявление об увольнении по собственному желанию. Помимо неё, из облздрава за последние две недели уволились ещё 9 специалистов, не пожелавших трудиться под руководством нового молодого начальника.

В приёмной облздрава информацию об увольнении Аймурзиевой нам не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав обратиться в их пресс-службу. Пресс-секретарь облздрава Флюра Саматова чуть позже сообщила «УН», что, действительно, Маншук Аймурзиева покинула свой пост по собственному желанию в связи с переходом на новую должность. Но, кроме неё,  после назначения нового руководителя, т.е. после 24 марта 2017 года, больше никто из специалистов не увольнялся.

На официальном сайте облздрава на данный момент должность заместителя руководителя по развитию и организационной работе, которую и занимала Аймурзиева, значится вакантной.

скрин

Людмила КАЛАШНИКОВА

 

14 комментариев
  1. ГОРОЖАНИН!!! says:

    » Новая метла «- по южанскии….толи еще будет….

    0
    0
  2. пациент says:

    приезжают мажорики—-как-ют и обратно в центр, а наш многострадальный народ от того только в убытке и так из года в год— не видно не зги

    0
    0
  3. HumptyDumpty says:

    что и требовалось доказать. медицина по южному , на западе.

    0
    0
  4. 123 says:

    Понятно, что по доброй воле или в знак солидарности с бывшим руководителем они не уходят. Их просто попросили. Скоро приедут из теплых краев новые «специалисты».

    0
    0
    • NVP says:

      Не стоит за неё переживать, по слухам, её новая должность, начальник облздрава Атырауской области. Так что, лучше поздравьте.

      0
      0
    • NVP says:

      Никак меня забанили. Даже гордость охватила, не каждый удостаивается такой чести. 🙂 И чем я Вас достал?

      0
      0
  5. Южанин says:

    Если, ОН.
    Без сожаления приказал вырубить трехметровое абрикосовое дерево и большое дерево сирени, которые много лет росли и цвели. На террритории станци скорой помощи, при инспекции.
    То уж со старыми кадрами, думаю тем более, не будет церемонится.

    0
    0
    • Lilith says:

      А почему работники станции молчали? Бараны что ли?
      Вот так сами и порождаем самодурство начальников.

      0
      0
  6. Уася Уасилевич says:

    последние успехи обл.здрава по рк http://rcrz.kz/index.php/ru/o-centre/nashi-zhurnaly/41-rejting-mo/819-reiting-all-2016, основная заслуга этой многоуважаемой женщины
    если она уходит то это и есть очень плохо, покатимся в этом рейтинге сами знаете куда

    0
    0
  7. Рядовой медработник. says:

    Была без радости любовь, разлука будет без печали.

    0
    0
  8. набухался в выходные says:

    Надо же.. Сколько у нас непонятных должностей и бастыков. Аж зам директора по стратегическому развитию. Бастык на бастыке сидят на наших налогах и какую то стратегию развивают. Я тоже иногда балуюсь играми стратегиями

    0
    0
  9. скептик says:

    Ну ушла и ушла ..а в чем проблема то? непонятно..должность то как звучит заместитель руководителя управления здравоохранения по развитию и организационной работе..и что развили ? да надо признать что за последние годы медицина в области приняла более высокий уровень..но принципиальных сдвигов то нет, согласитесь..вообще такие должности пространные надо сократить.. тем более в заглавии»стратегическое» развитие…может вначале «тактическое» разовьем, а потом к стратегии перейдем.

    0
    0
  10. Уралец says:

    Руководству нужны свои люди для «освоения средств»!!!

    0
    0
  11. Дотошный says:

    Ну да, ну да….развитие видно невооружённым глазом. Вот, к примеру, в первой поликлинике лабораторию закрыли…..и то верно, а на хрена она больным нужна?…пугаться лишний раз.
    Особо настырные могут теперь с баночками с мочёй в стороннюю организацию обратиться , кажется на Батурина. Или за денюжку в «Талап» …там вам всегда рады. Теперь и медсёстрам есть чем отмазываться от парализованных инвалидов со своих участков — мол нет, не возьму ваш анализ….нет у нас теперь в поликлинике лаборатории….сами изыскивайте возможности оттаранить свои анализы.
    За такое «стратегическое планирование» надо с работы гнать.
    Ни чего, ни чего….и вы » стратеги» не вечны. Когда ни будь и сами свалитесь на одре и тогда по-полной нахлебаетесь результатами своей нынешней стратегии.
    От всей души этого вам желаю.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-24
Утром20.77 ℃
Днем26.45 ℃
Вечером17.38 ℃
Ночью16.48 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1012.65
Скорость ветра7.21 м/с
2017-06-25
Утром14.11 ℃
Днем20.02 ℃
Вечером20.15 ℃
Ночью13 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1014.13
Скорость ветра6.62 м/с