Погода +10oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Пт, Апр 14th, 2017

Маншук Аймурзиева возглавила облздрав Атырауской области

Маншук Аймурзиева была назначена на должность начальника облздрава Атырауской области 13 апреля. Неделей ранее  она уволилась по собственному желанию с должности замначальника облздрава Западно-Казахстанской области.

Маншук Аймурзиева

Маншук Аймурзиева

Назначение Маншук Аймурзиевой на новую должность официально подтвердили в акимате Атырауской области. Она приняла участие в конкурсе на занятие вакантной должности на общих основаниях и в результате смогла победить среди 11 претендентов. Об этом сообщили нам в акимате Атырауской области. Вчера, 13 апреля, аким Атырауской области Нурлан Ногаев представил нового руководителя облздрава на собрании актива области. Маншук Аймурзиева в своем приветственном слове обозначила свою приоритетную задачу — повышение качества профессиональной подготовки врачей и персонала. Стоит отметить, что по итогам общереспубликанского рейтинга Атырауская область в 2016 году заняла последнее место среди регионов Казахстана по уровню развития системы здравоохранения. ЗКО в этом же рейтинге заняла первое место.

Напомним, что Маншук Аймурзиева в облздраве Западно-Казахстанской области занимала должность заместителя руководителя  по развитию и организационной работе. Неизвестно, подавала ли Маншук Аймурзиева свои документы для участия в конкурсе на занятие вакантной должности начальника облздрава ЗКО.

12 комментариев
  1. Вайлекум Ассалам says:

    А Бекет куда ушёл? И кто у нас теперь будет?

    0
    0
  2. Сабрина says:

    Маншук Кудайбергеновну поздравляю от чистого сердца! Она достойна руководить облздравом,еще давно! Теперь здравоохранение Атырауской области улучшиться, и только в положительную сторону!!!

    0
    0
  3. ; says:

    Вайлекум Ассалам:
    14 Апрель 2017 в 9:37
    А Бекет куда ушёл? И кто у нас теперь будет?
    =======================
    Бекет ушел в бизнес.
    Здравоохранение тоже ушло в небытие.
    Если кто-то там назначен, типа, нашалника якобы здравоохранения, так то для других задач и целей (злые языки говорят для распила, но мы с вами конечно злым языкам не верим, правда же?).
    Нашалники приходят и уходят, вернее отваливаются как пиавки досыта насосавшись крови тела, к коему удалось присосаться.

    0
    0
  4. Гизат says:

    ;:
    14 Апрель 2017 в 11:20

    Если кто-то там назначен, типа, нашалника якобы здравоохранения, так то для других задач и целей (злые языки говорят для распила, но мы с вами конечно злым языкам не верим, правда же?). Нашалники приходят и уходят, вернее отваливаются как пиавки досыта насосавшись крови тела, к коему удалось присосаться.
    ========================================================================
    Добрые языки тоже самое говорят про распилы и прочее. А добрым языкам надо верить! А насчет пиявок это в яблочко!!! Легион пиявок на теле народа……

    0
    0
  5. Наблюдатель says:

    Маншук Кудайбергеновна, успехов ВАМ

    0
    0
  6. Законопослушный гражданин says:

    Очень рад за Вас Маншук Кудайбергеновна, желаю Вам крепкого здоровья и успехов в такой сложной работе.

    0
    0
  7. Акмарал Шаяхметова says:

    Не знаю какой она врач, но управленец замечательный. Как человек меня раздражает. Но это субъектив, не более. Считаю, атырауский облздоав в надежных руках

    0
    0
  8. Акмарал Шаяхметова says:

    Валейкус, Если вы о начальнике атрауского облспорта, то он в добром здравии

    0
    0
  9. Ак сана says:

    Эта мадама засветилась в подставах и обвинениях гражданских активистов ЗКО, пытавшихся помешать наглому разворовыванию государственной медицинской собственности. При руководстве этой мадамы в здравоохранении ЗКО расцвела махровым цветом коррупция.Словосочетание ирменовы- аймурзиевы давно стало у нас нарицательным. Ее не в другую область надо переводить, а провести аудиторскую проверку расходования бюджетных средств! То-то, полагаю, обнаружатся сюрпризы….

    0
    0
  10. гость says:

    Флаг в руки.!!!.Там такие позарез нужны.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-20
Утром15.8 ℃
Днем26.43 ℃
Вечером31.19 ℃
Ночью22.94 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1030.37
Скорость ветра2.83 м/с
2017-08-21
Утром13.76 ℃
Днем28.95 ℃
Вечером29.4 ℃
Ночью19.8 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1027.81
Скорость ветра3.76 м/с