+31oC
$343.06
402.38
rub_icon5.49

В «УН» прошла «Прямая линия» с уполномоченным по защите прав предпринимателей РК (ВИДЕО)

Болат Палымбетов, а также председатель Совета по защите прав предпринимателей Палаты предпринимателей ЗКО Хайдар Капанов рассказали о том, какие претензии есть у бизнесменов ЗКО  к властям, какую реальную помощь могут получить представители бизнеса у бизнес-омбудсмена и в Палате предпринимателей, и насколько реально поменять законодательство в пользу предпринимателей, если тот или иной закон работает не в их пользу.

02009.неподвижное изображение002

Бизнесмены области задали омбудсмену Палымбетову, а вкупе с ним и Капанову всего несколько вопросов, и это, несмотря на то, что, согласно опросу западноказахстанского бизнес-сообщества, бизнес-климат в области оставляет желать лучшего, и по наличию условий для развития предпринимательства ЗКО находится на 13 позиции среди 16 областей РК.

2 комментария
  1. Азамат says:

    Почему на суде в экономической,преимущество всегда отдают на гос.службу. ИП который пополняют бюджет,закрывают свое деятельности. Сотни,тысячи ИП за каких то мелочи закрывают свою работу. Почему ИП-ущемляют?

    0
    0
  2. Дотошный says:

    «Бизнесмены области задали омбудсмену Палымбетову, а вкупе с ним и Капанову всего несколько вопросов, и это, несмотря на то, что, согласно опросу западноказахстанского бизнес-сообщества, бизнес-климат в области оставляет желать лучшего, и по наличию условий для развития предпринимательства ЗКО находится на 13 позиции среди 16 областей РК.»
    ——————
    Результат вполне предсказуемый и закономерный.
    Вообще, изначально было непонятно к чему вся эта затея с приглашением НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ этих неофициальных чину.ш….какую и с чьей стороны реакцию вы ожидали?, …вопросы ОТ КОГО?….Вернее , вопросы ОТ КАКОГО РОДА и РАНГА предпринимателей?
    Те ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ которые тусуются здесь относятся к самому низшему, бесправному классу ИПшников. Они для этих господ в дорогущих костюмах — пыль, тля…
    Эти «господа» представляют интересы той «сытой» категории «предпринимателей-нуворишей» которая исчисляет свои доходы сотнями миллионов тенге….тех кто их в эту «палату» и делегировал….тех, чьи щедрые чаевые они и отрабатывают, стоя на страже именно их интересов. А люди подобного уровня на этом сайте не сидят.
    Для людишек попроще, вернее не ДЛЯ них, а ДЛЯ того чтобы эту ИПэшную «пузатую мелочь» ДОИТЬ, специально созданы всевозможные «громоотводы», паразиты типа «Тату» — «ассоциаций малого бизнеса» от которых пользы — как от козла молока.
    Между тем, беднягам мелким ИПшникам действительно не позавидуешь. Это самое бесправное сословие. О них вытирают ноги все. Их ИМЕЮТ все кому не лень, начиная с самого государства в лице всевозможных налоговых и проверяющих структур и заканчивая их «СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ» — «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ СРЕДНЕГО ВЫСШЕГО ЗВЕНА» — теми самыми нуворишами, чьи кровные интересы как раз и представляют те самые сытые фейсы которых вы пригласили на «прямую линию»!!!
    И ЧТО ИНТЕРЕСНОГО для вашего контингента пользователей они могут изречь?
    РассЫпаться в цифрах?
    Бравурно отрапортовать?
    Мы с ними НЕ ОДНОЙ крови!

    0
    0
x
2018-07-18
Утром31 ℃
Днем32.73 ℃
Вечером31.17 ℃
Ночью22.09 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1011.12
Скорость ветра3.21 м/с
2018-07-19
Утром23.6 ℃
Днем32.48 ℃
Вечером31.89 ℃
Ночью23.76 ℃
Влажность38 %
ДавлениеhPa 1014.32
Скорость ветра3.01 м/с