Погода +11oC
$311.89
339.02
5.59
Опубликовано: Чт, Апр 20th, 2017

Новая администрация «Водоканала»: Тарифы понижаться не будут!

Несмотря на политику экономии расходов, понижения тарифов на воду и канализацию не ожидается. Со слов руководителей «ККС Водные Ресурсы-Маркетинг», сэкономленные средства едва ли перекрывают незапланированные расходы.

ВОД

Ранее руководители «ККС Водные ресурсы-Маркетинг» сообщили, что сэкономили  15 миллионов тенге на ГСМ в связи с тем, что автопарк предприятия переведён на газ.

—  Есть некоторые статьи расходов, которые мы не можем контролировать, — говорит финансовый директор «ККС Водные ресурсы-Маркетинг» Асем Ибраимова.

Кроме всего прочего, со слов финдиректора Ибраимовой, предприятие «ККС Водные ресурсы-Маркетинг» постепенно выведет «Водоканал» из долговой ямы и уже через два года начнёт зарабатывать деньги.
Акмарал ШАЯХМЕТОВА

8 комментариев
  1. Уральск:

    Лучше бы за полив не штрафовали и не отключали — сразу воровать меньше станут. Так как многим проще заплатить будет по счетчику за воду. Даже можно отдельные счетчики для полива поставить

    0
    0
  2. Aleks:

    В адрес Водоканала- ладно не можете снизить цену, но когда же конце в концов будет соответствующее качество предоставляемых вами услуг? А если конкретно, то когда вы приведете в соответствие водомагистраль чтобы по ул. Ружейникова при подаче воды было хорошее давление, а не желкая струйка из крана.

    0
    0
  3. Прадо Тойотович:

    Мадам, ранее так красиво разложила по полочкам, а теперь что-то сгущает краски и ямы долговые, и не контролируемые расходы, но для реализации голливудского жанра для «ККС Водные ресурсы-Маркетинг» , нужно подождать два года. Так, что Уважаемые потребители о воде — не слово, Мадам нужно делать деньги, понятно, на содержание этой «шлёп-компании» в действующем тарифе денег нет, а значит на Мадам мы уже тратимся, получается идёт отвлечение наших средств, предназначенные для ремонта километров трубопроводов. Где Акимат? Закарин?

    +2
    0
  4. Город:

    Странный финдиректор однако, до этого прогремела в интервью что «в шаге от прибыли», теперь мямлит, что «постепенно выведет из долговой ямы да ишшо через два года». Дааа, ннзавидное у вас однако положение водоканпльцы с таким спецом в финансах, она в своих цифрах плавает и приплывет к берегу неизвестно когда. Удачи и терпения вам

    0
    0
    • Исатай:

      Про «в шаге от прибыли» — это она просто проговорилась… Сейчас возьмут деньги из бюджета по очередной программе и отремонтируют, то что должны ремонтировать за собственный средства и вот она — прибыль. И главное деньги государству возвращать не надо…

      0
      0
      • Город:

        Да, Исатай, проговорилась неосторожно или пропиарилась хорошо и забыла проследить про что в целом она до этого рассказывала и интересно о какой долговой яме идет речь? Акимат чтл за долги продал или с долгами продал водоканпл????

        0
        0
  5. Arsen:

    Что происходит?! Я не понимаю как можно отдать водоканал в частные руки… Я вот наблюдаю со всеми этими событиями. Вот показывали по тв, что они ничего не скрывают. и все на этом успокоились. Куда дели жалобу коллектива? Ну поддержите коллектив

    0
    0
  6. Красивая обезьянка:

    Вот вот, куда она делась письмо коллектива? Вроде комиссию создавали во главе с закариным а воз и ныне там. Письмецо в сундук, плевать на коллектив. Но злить то народ не стоит, господа власть имущие

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-04-24
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером8.81 ℃
Ночью7.12 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1006.83
Скорость ветра9.82 м/с
2017-04-25
Утром4.79 ℃
Днем10.23 ℃
Вечером9.22 ℃
Ночью6.64 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1025.45
Скорость ветра2.11 м/с