Погода +13oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Чт, Апр 20th, 2017

В ЗКО управляющие «Водоканала» не могут смириться с восстановлением на работе главного инженера Горохова

Около девяти месяцев назад, через полгода после передачи местного «Водоканала» в руки частной компании ТОО «Водные ресурсы-маркетинг Уральск», руководство данной компании уволило  этого специалиста с более чем 30-летним стажем работы. В начале апреля 2017 года суд признал увольнение Михаила Горохова незаконным и восстановил его на рабочем месте.

во

Однако данное решение суда не устраивает доверительного управляющего «Водоканалом» (официально — ТОО «Батыс Су Арнасы» — прим. ред.).

Об этом стало известно сегодня во время публичного выступления представителей «Батыс Су Арнасы» и «ККС – Водные Ресурсы Маркетинг» перед потребителями.

— Суд первой инстанции удовлетворил иск Михаила Горохова к АО «Батыс Су Арнасы» и восстановил его в должности, — говорит управляющий фирмы «ККС – Водные Ресурсы Маркетинг» Жасулан Абишев. – Сейчас Горохов работает, но мы не согласны с этим. Мы будем подавать на апелляцию.

Со слов директора ТОО «Батыс Су Арнасы»  Есенжана Шунаева, Михаил Горохов не раз нарушал на производстве правила техники безопасности. В частности, главный инженер с тридцатилетним опытом работы отапливал аварийные будки газом пропаном, в то время как положено отапливать их буржуйкой на угле.

Сам Михаил Горохов сообщил «УН», что за соблюдение техники безопасности он никогда ответственным не был, а аварийные будки отапливал именно при помощи буржуйки на угле.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

 

13 комментариев
  1. Город says:

    Михаил держись!Этим чужакам по любому надо на должность главного инженера поставить своего человека, чтобы замутить свои дела,а Вы как местный у них на поводу не пойдёте.Поэтому Вам нет места в их команде.Так что будьте бдительный — Враг не спит,а ждёт момент для …

    0
    0
  2. гость. says:

    Верю , что вы хороший специалист своего дела, но в Казахстане , приоритет другой: агашки , какашки и тд и тп. . Я думаю ,что будет просто жаль своих сил. времени и нервов доказывать что то им , а если это атырауцы или южане., то хоть семь пядей во лбу, все бесполезно.

    0
    0
  3. Водник says:

    Вместо Горохова сейчас главным инженером работает бывший заместитель Кульгинова

    0
    0
  4. Агриппина. says:

    Ну как же , вышло не по их .мнению. Как смогли их обидеть , подать в суд и еще выиграть.Страшный удар по самолюбию наших агашек.

    0
    0
  5. Жайык says:

    Надо признать (местным или неместным),что Горохов хороший специалист. Был ещё один шикарный специалист,но фамилию не помню-русский мужчина,он умер несколько лет назад.Старые специалисты болеют душой и сердцем за свою работу.Они знают здесь каждую тропинку.Я не понимаю,,неужели новому руководству не нужные такие специалисты.Им же самим будет легче.Уметь признавать свои слабости- это огромная сила воли.Поэтому будьте сильнее,просто признайтесь ,что Горохов как специалист сильнее ,так как у него стаж.А стаж и опыт это самое главное.лучше поучитесь,пока есть у кого выучиться.Старым работникам ваши деньги то и ненужны.Они в период развала и за бесплатно работали.

    0
    0
  6. набухался в выходные says:

    Вообще то в нормальных организациях и компаниях именно главный инженер является ответственным по соблюдению ТБ. А Горохов не был… Странная шарага..

    0
    0
  7. светлана says:

    Не он первый, это и раньше было и наверное никогда не закончится

    0
    0
  8. Роман Казанский says:

    Ничего еще заживем!!!! и Есенжан Шариков научится различать газ от угля, уау

    +1
    0
  9. Красивая обезьянка says:

    Даааа, страсти то как бушуют вокруг горохова и водоканала. Смириться надо, раз действия ваши были незаконны. Иначе бы не восстановили его. И вообще управляющему кажется надо задуматься о том, чтобы с гороховым и коллективом находить общий язык, а не разглагольствовать на тему что его устраивает или не устраивает. Публичное выступление о деятельности водоканала же в объявлении было, а отчитались про свои желания))))))))) Кстати, кто ваш новый управляющий и откуда и с чем его есть????

    0
    0
  10. Люся Мамина says:

    Уважаемые коллеги!!! В моем понятии публичные слушания это по принципу обратной связи или так сказать договориться «на берегу», а на «деле», а предложенные коммуникации с потребителями вышли по принципу » сломанного телефона». Правильно отметила Обезьянка, ну уже неинтересно выслушивать жалобы и упрёки и о радужных планах и будущих доходах. Поймите и до вашего нашествия была чистая вода, потребители не пили воду из лужи, а вы уже будучи «свою» фирму презентуете как предприятие полное темнотой и мракобесием.

    0
    0
  11. Zhemlyanin says:

    Ну, что за руководители у нас такие? В свое время убрали Дорошенко, теперь пытаются схавать Горохова…Вы еще от Неулыбина избавьтесь и можете смело закрывать «водоканал»… Или территория «водоканала» приглянулась кому-то. и вы решили целенаправленно уничтожить предприятие? Решить эту проблему очень просто: УВОЛЬТЕ этого афериста Шунаева и все склоки прекратятся.

    0
    0
  12. Красивая обезьянка says:

    Да как же увольте, раз уж руководство города и области доверило такому спецу целое предприятие с 50 летней историей. Но начальничать, это вам не байки рассказывать и интриги плести)))) это вот гврт его фишка))))) легенды слагают

    0
    0
  13. Марина says:

    Да, да шунаев аферист еще с Тэц ! Ему до Горохова еще расти и расти! Горохов- Специалист с большой буквой! Очень хороший, добрый человек!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-25
Утром13.32 ℃
Днем21.24 ℃
Вечером21.56 ℃
Ночью13.67 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1014.36
Скорость ветра6.76 м/с
2017-06-26
Утром17.67 ℃
Днем25.15 ℃
Вечером25.4 ℃
Ночью19.51 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1021.24
Скорость ветра4.56 м/с