Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Апр 28th, 2017

Особенные дети

Мальчика-аутиста Влада Хорошилова боятся соседи и пугаются пассажиры в общественном транспорте, его не хотят обучать педагоги. Для него и сотен таких же детей по области нужен Центр, где каждому аутисту и его родителям специалисты оказывали бы должное внимание и поддержку.

11

Для просмотра пройдите по ссылке : Особенные дети

8 комментариев
  1. jack says:

    Если ребенок болен , значит родители живут неправильно .
    Лууле Виилма.

    0
    -1
  2. Аскар says:

    «Уральская неделя» как Остап Сулейман Берта-Мария Бендер Бей, присела на беспроигрышный вариант, это дети.

    +1
    0
  3. Айвар says:

    Становятся, именно становятся. Моей дочери сделали укол от температуры в инфекционной больнице, после, была реакция на укол. Отказали почки, перебой с сердцем, и все разом. Срочно отправили с района во 2 обл больницу в Уральск. Там слава Аллаху откачали, но домой когда превезли, это был просто овощ. Ни на что не реагировала, перестала говорить, ходила под себя, спокойно могла брать сильно горячие предметы. Мы вынуждены были переехать в Уральск. Она умудрилась открыть окно и выпасть с 4 го этажа. Ей поставили кучу диагнозов, мы не сдавались и лечили её. Возили её на лечение в Астану, Алматы, Оренбург, Самару и Москву. Большую часть диагнозов опровергли. Что смогли вылечили. Сейчас она не говорит, но мы родные все понимаем её, заморачиваться на её болезни не стали, и родили ещё 2 детей. Всего у нас 4 детей, старшая учится в школе для одарённых детей. Я много общался с родителями детей-аутистов, практически у всех схожая картина развития болезни, у кого от прививки началось, а у кого от гриппа осложнение дало. И в чем могут быть виноваты родители? Это все в руках Аллаха, или просто судьба.

    0
    0
    • Мейрам Искакович says:

      В Астане есть центр Аутист «Дарын»Результаты 100%.
      Звоните 8 701 223 95 18 Дархан, АВА терапист..
      Скажите от Мейрам Искаковича

      0
      0
  4. Лилия says:

    Здравствуйте, если кто- то знает адрес и телефон объеденения «Байтерек», напишите пожалуйста

    0
    0
  5. МОНРО says:

    Бабушке Влада советую обратиться в общество «Наш солнечный Мир», это в Подмосовье, можно найти в интернете информацию, там очень хорошо помогают получить навыки бытовые, самостоятельно ухаживать за собой, социализируют. По квоте можно добиться попасть в Астану в реабелитационный центр Асыл Мирас для детей с аутизмом и аутистическим расстройством, (не пишите в статьях аутисты и дауны!!!! это дети с аутизмом и с синдромом дауна, а не ДАУНЫ) дауны это те кто так пишет.
    однозначно нужно медикаметнозное лечение назначенное грамотным неврологом, бесплатную консультацию невролога можно получить в Самаре в РЕА Центре у заведующей Кривобоковой Антонины. главное помочь социализироваться. можно очень многому научить детей с аутизмом, даже если кажется что они не обучаемы. советую посмотреть фильм «Антон тут рядом» и «Отвакциненны». желаю всем здоровья, веры в себя а главное в ребенка, помощь и любовь и убеждение что он хороший умный и красивый творят чудеса. говорите ему это каждый день и он поверит в это.

    0
    0
  6. Дмитрий says:

    За пол года с госбюджета столько своровали денег что можно было в каждом городе по 40 таких центров финансировать. Не ту страну назвали гандурасом!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-18
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью-0.8 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1036.34
Скорость ветра3.77 м/с
2017-11-19
Утром-0.93 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с