Погода +29oC
$326.97
381.05
5.45=
Опубликовано: Ср, Май 17th, 2017

Центральная часть Уральска до сентября останется без горячей воды

Тепловики объясняют неудобство реконструкцией деповского моста. Кроме этого, на время отключена от горячей воды старая часть города.

нет горячей воды

Иллюстративное фото

— В районе деповского моста проходит пятая магистраль теплопровода, — говорит начальник тепловой инспекции АО «Жайыктеплоэнерго» Бекболат Камашев.  – Компания, которая производит реконструкцию моста, еще и ремонтирует теплопровод – удлиняют его и заменяют старые трубы. Из- за этого до сентября от горячей воды отключены районы «Омега», «Нефтебаза», улица Карбышева, Оренбургская и Жаксыгулова.

Бекболат Камашев отметил, что старая часть города будет обеспечена горячей водой уже завтра. На данный момент  весь проспект Достык – Дружбы , район завода «Зенит», бывшего Уральского Механического завода  и часть проспекта Евразии отключены по причине гидраврических испытаний на данном отрезке тепломагистрали.

6 комментариев
  1. Кипяток says:

    Как обычно по плану ежегодно!

    0
    -1
  2. ТТ says:

    Здравствуй лето! Каждый год одно и то же — нет горячей воды. Это уже становится традицией Уральска : отключать летом воду в центре!!! Да и еще одна традиция: перекопай Евразию на все лето!

    0
    -1
  3. Alex says:

    4 МЕСЯЦА РЕМОНТ ИДТИ БУДЕТ, ТАМ ЧТО ДВА ВАСИ НА ОБЪЕКТЕ РАБОТАЮТ!?

    0
    0
    • мост says:

      там еще просто строительство моста идет приоритет мост вот и долго строят

      0
      0
  4. Глебский says:

    Я вам писал, такое броское заглавие этой статьи о прекращении до сентября подачи тепла центральную часть города не соответствует самой статье. Повторю что написано в статье— «…..Из- за этого до сентября от горячей воды отключены районы «Омега», «Нефтебаза», улица Карбышева, Оренбургская и Жаксыгулова.» и «Бекболат Камашев отметил, что старая часть города будет обеспечена горячей водой уже завтра.» Что районы Омеги и Нефтебазы стали центром города? Власть объявила что центр города будет перемещен но не в район Омеги и Нефтебазы. Сейчас еще центр города это старая часть города, которую, как написано в статье, её завтра обеспечат горячей водой и нет никакой информации о её отключению до сентября. Вы не приняли моё замечания. Поэтому теперь я понял что ваша газета не правдоруб , а провокатор и ясно почему вас гнобит власть.

    +1
    0
  5. HumptyDumpty says:

    пфф…здравствуй тазик и кастрюля, снова лето началось…

    0
    -1

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-26
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером27.16 ℃
Ночью16.08 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1017.01
Скорость ветра5.01 м/с
2017-07-27
Утром19.73 ℃
Днем28.04 ℃
Вечером27.99 ℃
Ночью17.45 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1019.36
Скорость ветра3.36 м/с