Погода +7oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Пт, Май 19th, 2017

ДВД ЗКО прокомментировало скандальное видео с участием полицейского

Главное полицейское управление области подтвердило факт уголовного дела в отношении капитана полиции Самата Жаймагамбетова.

Bezyimyannyiy_5331691374784

 

— В настоящее время Департаментом национального бюро по противодействию коррупции проводится досудебное расследование в отношении капитана полиции Самата  Жаймагамбетова, участкового инспектора полиции Бурлинского РОВД,  по статье 362 части 4 пунктов 1, 2 УК РК «Превышение власти или должностных полномочий, повлекшие тяжкие последствия, с применением насилия и специальных средств», — сообщает ДВД ЗКО. — Вместе с тем Управление собственной безопасности ДВД ЗКО проводит служебное расследование в отношении данного сотрудника.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

24 комментария
  1. Руслан says:

    Посмотрим есть ли правда в Казахстане.

    0
    0
  2. Студент says:

    Простого капита, двд просто бросит как показательное наказание

    0
    0
  3. Дотошный says:

    При чём тут «ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ»?
    Он должен ответить ЗА СВОЁ поведение. За ПЫТКУ дыбой и садизм при исполнении своих обязанностей по защите граждан.
    На деле — граждан нужно защищать от таких защитничков.
    И ещё…..по ходу, вывозить беззащитного человека в степь и там вышвыривать из машины это его устоявшаяся форма поведения.
    В первый раз, позапрошлой зимой, «проканало»…даже не смотря на то, что человека потом нашли мёртвым на дороге….так он по-видимому решил, что изобрёл идеальную форму сокрытия своих преступлений : забрал человека…вывез в степь….потоптал от души скованного в наручники…бросил полудохлым.
    Следствие должно дать принципиальную оценку подобным действиям «стража порядка». Иначе граждане , в целях спасения своих жизней, будут сопротивляться «до последнего» — только бы не попасть в патрульную машину, которая теперь, после подобных случаев, в их представлении совершенно справедливо и очевидно ассоциируется либо с катофалком, либо с » Бериевскими чёрными воронкАми».

    0
    0
  4. Курман says:

    …больше, чем уверен, что дыма без огня не бывает…

    +3
    0
    • Продолжай сагу, Курман...не останавливайся. says:

      ….даже больше, чем больше чем уверен, что дыма без огня не бывает…

      +2
      0
  5. Nik says:

    Осудить его и в лагерь,это будет по справедливости и закону!

    0
    0
  6. Александр says:

    Сколько ещё таких царьков, хозяев жизни. Пора почистить МВД от садистов и прочей мрази. Кто начальник этого капитана? До капитана дорос, наверно на хорошем счету. Сейчас встанут на защиту изверга.

    0
    0
    • Лукпан Ахмедьяров says:

      Манарбек Габдуллин, начальник местной полицейской службы в ДВД ЗКО — непосредственный начальник нашего «героя»

      0
      -5
      • Дотошный says:

        Блин! Видно есть тут кто-то кто вас г- Ахмедьяров и всю вашу редакцию прямо «на дух не переносит»…..порой даже смешно становится от абсурда происходящего!…..ну вот к примеру сейчас —— ну за что тут минусы поналеплены!? В коменте одна сухая инфа….ни чего личного и ни какого мнения…..а минусов — как иголок у ёжика.))))))

        +3
        0
        • Лукпан Ахмедьяров says:

          Ну так у нас и нет задачи — понравиться всем. Наша задача — информировать. Ну а то, что не всем нравится та информация, которую мы даём, то тут вопрос личного восприятия человека.

          0
          -4
          • Дотошный says:

            )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Улыбнуло)))))))))))))))))))))))))))
            Где то мы уже Это слышали ….и о непредвзятости …и о «над схваткой» … и о журналистском кодексе чести….. кажется даже от особи женского пола…и даже все точно знаем КТО это.
            Наверное потому из партизанского подполья и не вылазим.
            Давайте не будем народ смешить.
            Впрочем….может кто-то в лесу сдох и вы абгрейдились ….
            Поживём — увидим.
            Кстати вот вам предложение по улучшению сайта — неплохо было бы чтобы вверху — над колонками коментариев к статьям появился дубликат регистра переключения номера страницы коментов по образу того что находится внизу колонки. Сейчас очень неудобно листать все коменты последгней двадцатки, чтобы добраться до этот регистра.
            К примеру — уже 3 страницы коментов…а мне нужна первая страница …приходится тупо лезть в низ и там переключаться на нужную страницу.
            Ну и конечно очень зря вы убрали » с главной» колонку свежих коментариев со ссылками на статьи в которых они оставлены. Это была самая удачная ваша фишка обеспечивающая живой интерес читателя и бурный рост количества посетителей.
            А сейчас, надо тупо отслеживать цифру коментов под статьёй и затем перечитывать в десятый раз одни и те же 60 коментов с целью найти появившийся ОДИН новый — он ведь не обязательно в конце колонки может находиться…а и в середине — в ответ на чей-то предыдущий комент.
            Всё это очень тормозит и раздражает.
            Такое впечатление, что с некоторых пор, вы сами взяли курс на самоуничтожение …. коменты не найти…модерация «финская» а на выходные и вовсе в медвежьей спячке.
            Как то так…для начала.

            +2
            0
            • Точка невозврата says:

              Для начала, админам этого сайта, следовало бы извиниться перед своими пользователями по отношению к которым они устроили геноцид. Под словом геноцид я имею ввиду предвзятую модерацию в пользу русофобов,которых они взрастили здесь целыми десятками проводя определенную политику по отношению к России,а так же запрет комментирования пророссийским пользователям , который на интернет — сленге называется «бан». Так же, для начала, редакция должна сделать так,что бы комментарии забаненных пользователей не попадали в папку спам сразу же после нажатия ими кнопки «отправить», а получали общий доступ для публикации. Одним словом снять бан с тех, к кому он был применен.И впредь удалять только те комменты,если они содержат мат,оскорбления ,разжигают рознь и переходят на личности. Далее, для начала, перестать заниматься русофобией! Мировые новости освещать объективно,не выделять Россию подбором только лишь негативных новостей, и не проводить антипутинскую политику. Вот с этого надо начинать,если есть желание вернуть все на исходные позиции до 2010 года — с того момента,когда русофобия стала неотъемлемой частью редакционной политики этого сайта. И верните форум в том виде каким он был пока вы его не удалили. Я там столько тем открыл на историческую тематику ,столько потерял времени вороша свои архивы — сканировал документы,скачивал нужные программы для этого. А вы все это одним кликом отправили «фтопку». Вот как вам можно доверять после этого и иметь с вами какие то дела? Я понимаю,что казачья тема ( а именно это,как я считаю, и послужило поводом для удаления форума) вам может не нравится как людям, с определенными взглядами,но если вы считаете себя журналистами, то вы должны быть независимы от своих личных взглядов,тем более что все материалы были правдивы. Вот таким должно быть «ДЛЯ НАЧАЛА» на мой взгляд,а уж потом можно обсуждать и оформление — колонки,клики по ним и пр.

              +4
              0
              • Точка невозврата says:

                Смоленский.

                Отправлен 22.05.2017 в 14:46
                ____________________________________
                Евгений, я вижу ваши комменты в папке спам. Они не нарушают законы РК,не разжигают рознь,не содержат оскорблений. Это ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ админов сайта к вашему мнению,которое им навеяно русофобией. Ведь вы один из тех, кто порой придерживается пророссийских взглядов,а это идет в разрез с проводимой политикой этого сайта. Вот именно о этом и я пытаюсь достучаться до Ахмедьярова. Чувствую,что то изменилось(?????) Но что бы не тянуть кота за одно место и поставить для себя все точки над i,я решил написать прямой коммент. Если пропустят и ответят,то есть надежда на возвращение к прежнему формату отношений между нами — пользователями с ИНОГДА проросийским мнением и ими — тем, кто называет себя журналистами.

                +4
                0
                • Точка невозврата says:

                  Точка невозврата,Да я не пророссийский!Я к России никакого отношения не имею..
                  _______________________________
                  А вот у админов УН на сей счет другое мнение. Как вы считаете,за что у вас «бан»?

                  +4
                  0
                  • Точка невозврата says:

                    Спрашивается,-Зачем УН так поступает и теряет своих читателей?
                    _______________________________________

                    Если это вопрос ко мне,то я могу на него ответить на уровне предположений. Но думаю,что вы предполагаете тоже самое что и я. Деньги. Материальная зависимость от тех,чьей политики приходится придерживаться. Могу предположить и дальше — сегодняшняя перемена (???) со стороны админов УН напрямую связанна с тем, как об этом говорит Порошенко: «Американцы нас уже предали, а русские никогда не простят». http://www.eg.ru/daily/politics/66797/ А это значит,что западный проект «РУСОФОБИЯ» теряет свою актуальность и перестает быть оплачиваемым. Не надо думать,что Ахмедьяров, ВДРУГ, ни с того — ни с сего, стал снова прежним Лукичем,каким он был до того,как съездил за премией в США. Просто так и чирей не сядет.

                    +4
                    0
                    • Лукпан Ахмедьяров says:

                      одобрю этот коммент помятуя фразу Марка Твена: «Не спорьте с идиотами. Потому что вам придется опуститься до их уровня, а там они вас задавят своим большим опытом»

                      0
                      -4
                  • Точка невозврата says:

                    одобрю этот коммент помятуя фразу Марка Твена: «Не спорьте с идиотами. Потому что вам придется опуститься до их уровня, а там они вас задавят своим большим опытом»
                    ____________________________________________

                    Не думаю,что бОльшую часть населения города и области надо считать идиотами. То,что вас содержат прозападные спонсоры,это не только мое личное мнение. Это мнение практически любого уральца и не только уральца,а всех тех,кто более — менее знаком с вашим сайтом.Так что вы правы — спорить вам с ними бесполезно. Вы их не переубедите. И то,что вы ушли от ответа,только лишний раз подтверждает нашу правоту.

                    +3
                    0
  7. Светлана says:

    Этот Мукашев тот еще фрукт,злостных нарушителя порядка

    0
    0
  8. Serik says:

    По больше бы таких представителей закона ! Тогда не было бы насилия, кражи и убийства!

    +2
    0
  9. Гульзифа says:

    Здравствуйте Уважаемые читатели!Если помните,я та самая Гульзифа,которая просила о помощи год назад прошлой зимой.Этот человек в погонах так же по неизвестной причине забрал моего мужа,и спустя несколько часов его уже нашли мертвым на трассе.Хотя я писала и в СМИ и Генпрокуратуру,но по сей день нет никаких результатов,убийцы продолжают жить припеваючи.Этот человек так же продолжает работать и издеваться над людьми,а кто ответить за смерть моего мужа???Где же справедливость в нашем мире?От кого ждать помощи?

    0
    0
    • Дотошный says:

      На Земле, в Казахстане — только от одного единственного.
      На Небе — от Аллаха.
      Мы сами позволили так с нами обходиться.
      Мы сами построили тот дом в котором живём.
      ——— Но это лирика. А вот что касаемо той «отмазки» …..там ведь сослались на ДТП — наезд на на пешехода…. а разбитый автомобиль так и не нашли….довольно странно — не в мегаполисе живёте с миллионым автопарком.
      Но даже если это и действительно было ДТП , то при наличии такой двусмысленной ситуации с подозрением причастности сотрудника полиции к смерти потерпевшего, его коллеги должны бы были, по идее, землю рыть в поиске предполагаемого участника водилы , чтобы раз и навсегда покончить с вариациями на тему загадочной гибели человека! Это же банальная логика ….
      Так что, нашли авто ?

      0
      0
  10. я says:

    Гульзифа сочувствую вам, пусть Всевышний накажет этого гада, а как по срокам давности? может надо будет написать заявление о повторном расследовании? вы писали в вышестоящие инстанции? может благодаря вам, тому парню которого избил этот жалмагамбетов, этого изверга осудят и вы тем самым предотвратите дальнейшие беспределы этого рецидивиста.

    0
    0
  11. Точка невозврата says:

    Смоленский.
    Отправлен 22.05.2017 в 18:38
    Точка невозврата.Я и не сомневался,что у Лукпана личная неприязнь к другому мнению,преобладает над здравым смыслом и журналистской этикой…
    _____________________________________________
    По моему вы так думали не всегда. И я с вами спорил по этому поводу.Я помню как вы «тельняшку на груди рвали» доказывая мне,что я ошибаюсь насчет Ахмедьярова. Но что — что,а в людях я разбираюсь.

    +3
    0
    • Лукпан Ахмедьяров says:

      уважаемые пользователи это последний коммент не по теме в этой ветке, который я одобряю. Вернитесь к теме публикации

      0
      -4

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром6.32 ℃
Днем8.69 ℃
Вечером7.25 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с
2017-10-18
Утром5.72 ℃
Днем8.59 ℃
Вечером8.28 ℃
Ночью8.75 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1021.97
Скорость ветра4.67 м/с