Погода +13oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пт, Май 19th, 2017

В ЗКО освобожден от занимаемой должности замначальника антикоррупционной службы Бейбит Ирменов

Такое решение приняла коллегия нацбюро по противодействия коррупции по итогам его работы за 3 месяца. Сейчас Бейбит Ирменов откомандирован в распоряжение департамента.

бей

Бейбит Ирменов в бытность начальника отдела финансовой полиции дает интервью для журналистов meta.kz. стопкадр.

 

Бейбит Ирменов проработал заместителем руководителя департамента агенства по делам госслужбы и противодействия коррупции около полугода.

— Бейбита Мутиголлаевича заменит выпускник Евразийского национального университета имени Льва Гумилёва Бейбит Есин, — сообщили в антикоррупционной службе.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

 

Биография

Бейбит Есин, 1984 г.р., имеет высшее образование, в 2005 году окончил Казахстанско-Российский инженерно-экономический университет, в 2009 году — Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева, в 2016 году — магистратуру Павлодарского Государственного университета имени С.Торайгырова.

Службу в органах финансовой полиции начал в 2005 году преподавателем в Академии финансовой полиции, с 2007 по 2014 годы работал на различных руководящих должностях Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции). С 2014 года находился на различных руководящих должностях Департамента Национального бюро противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Павлодарской области.

 

 

 

 

52 комментария
  1. Предприниматель:

    Даже не верится что непотопляемый Бейбут Ирменов свергнут с денежной должности. Это он крышевал замам Ногаева Дюсенбаеву и Бадашева в их неблаговидных аферах. Этот вымогатель и бизнесмен и финик в одном лице сломал жизнь многим порядочным людям. На его совести история с бывшими начальниками отдела строительства и отдела финансов Бурлинского района, с его собственным замом по финполу. В области и в городе есть много чиновников и бизнесменов, которые отказались платить Бейбуту за его шантаж и из-за этого пострадали. У некоторых он отжал бизнес. К сожалению он откупится и снова будеть вымогать и доить бедных граждан ЗКО.

    0
    0
    • Кожа баев:

      В таком случае напишите, что он конкретно отжал, чтоб люди знали. А так наговаривать в меру своей испорченности можно все. Все кто его знают как самодостаточную личность поддерживают его. Это грязные делишки кое кого в области …

      0
      0
      • Дотошный:

        Кожа баев:
        21 Май 2017 в 14:32

        В таком случае напишите, что он конкретно отжал, чтоб люди знали. А так наговаривать в меру своей испорченности можно все. Все кто его знают как самодостаточную личность поддерживают его. Это грязные делишки кое кого в области …
        ———————————————————————————-
        В таком случае напишите «кое кого это грязные делишки» , чтоб люди знали. А так наговаривать в меру своей испорченности можно всё.
        —————————- Так чем вы — то лучше Кожабаев.?————————-)))))))))))))))))))))

        0
        0
  2. Орал:

    Цель Кула это нахапать поликлиники, больницы и диагн центр. Пусть засунет все в одно место и заберёт с собой к себе :) будем ездить за ним лечиться на Юга. Вот и вся цель преследования

    0
    0
  3. Сауле Мешитбаевна:

    Аман болсын Бейбит Жан, əкем құртам деген ақымақ бар құртпаймын деген Аллам бар деуші еді. Алланың көзі түзу болсын

    0
    0
  4. Робкая надежда:

    Может теперь облздрав и руководители поликлиник перестанут грабить медсестер и санитарок удерживая из их скудных зарплат и премий на встречи комиссий и другие «мероприятия». В размерах города и области получаются астрономические суммы, ну не мог финпол просто не знать об этом. Обидно за мед.персонал выполняющий самую тяжелую и как видим не всегда благодарную со стороны государства работу.

    0
    0
  5. West Казах:

    Не секрет что одни из самых «жирных» тендеров по системе госзакупок проходят по облздраву. Может «секрет» успешного бизнеса кроется именно здесь. Следовательно любому обл.акиму архиважно иметь на этом посту своего человека.
    Насчет поборов с медсестер и санитарок при их маленькой зарплате, это конечно один из самых позорных фактов нынешней власти в области здравоохранения. Позор для надзорных органов которые закрывали на это глаза!!!

    0
    0
    • Дотошный:

      Ну а кто в этих «надзорных органах» закрывал всем глаза?
      И смею предположить, что для этого, даже и не было необходимости на кого-то там давить или приказывать! Все и так всё про всех знают. К то есть кто. Кто кому брат-кум-сват. Кого можно трогать а кого нельзя. … На один карман работают….на семейный — «мафиозный»
      Отсюда и поразительная успешность в предпринимательстве буквально всех членов подобных семейных кланов. … а все остальные — НЕУДАЧНИКИ! …. не в тех семьях родились, не повезло …. а то были бы ГЕНИЯМИ БИЗНЕСА …..((((((((

      0
      0
  6. Мария:

    Убрали и убрали. Столько шума вокруг этой фамилии и все радуются непонятно чему, восхваляют акима и прокурора, но все вы опьяненные своим гневом позабылись про то, что на места коррумпированных чиновников зко приходят молодые, зеленые и бедные «начальники»-южане. И я здесь вижу 2 беды:

    1. Наши коррупционеры хоть и брали взятки, но понимали потолок и знали о его существовании, эти же молодые и будут брать все подряд, трясти всех и вся. Помяните моё слово.
    2. Не забывайте, что сила южан в том, что они продвигают интересы южан. Мы это видели, видим и будем молча наблюдать, радуясь, что убрали Ннного чиновника, который не давал вам жить.

    Если у вас есть претензии, то наберитесь духу и скажите это в лицо, а не пытайтесь написать грязь в комментариях. Мне совсем безразлична судьба ирменовых,но мне очень больно наблюдать за стадом, которое хочет хлеба и зрелища.

    С такими горожанами нет будущего у Казахстана. Пока вы сами не будете менять положение вещей не будет демократии, которую вы так ждете.

    Хватит писать комментариии займитесь уже обустраиваемом своей жизни. здесь вы никому и ничего не докажете.

    0
    0
    • NVP:

      «1. Наши коррупционеры хоть и брали взятки, но понимали потолок и знали о его существовании,…».
      Как-то, во времена СССР, был свидетелем жалобы работницы кулинарии на коллег из другой такой же точки общепита: «Мы хоть сметану кефиром разбавляем, а они вообще водой». :)
      «2. Не забывайте, что сила южан в том, что они продвигают интересы южан».
      Как сказал Франклин Делано Рузвельт: «Самоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».

      0
      0
  7. Арман:

    Адамның негізгі міндеті күнелту емес,жақсы өмір сүру. Оны кім армандамайды?! Қазір кез келген жұмысшы өз тарқан тиын тебенін біреуге бере ме немесе аударта ма? Бұл мүмкін емес? Себебі ол ақшаны басқаның қалтасына емес өз қалтасына әр мейірбике де,жүргізуші де,еден жуушы да салып,өз игілігіне жұмсайды өмірімізді жүргек пойызбен салыстырып көрейікші: жолдан қаншама жолаушылар мінеді. Біреулері жәй орынға,ал біреулері купеге орналасып жатады. Соол купедегілер жергілікті кісілер емес. Ту даладан мініп,таққа отырып,ойраңдар,ойларына келгенді істеп отырғандарына көзіміз жетіп отыр. Егдеше,елу жылда ел жаңа деп. Жаңаша көзқарас күтсек. Жооқ тек бастықсымақтар күш бермей барады. Кешегі билеріміз жетпейді?! Төле би тіріліп: ау,қарақтарым деп дауды шешіп,әркімді өз орнына отырғызса қандай тамаша болар еді?’ жала жаппай,айналамызды қараламайық!

    0
    0
  8. Дима севрюга:

    Ходить ночью по домам, заставлять писать доносы и заявления против КМ, пугая своим положением не делает чести руководителю такого ранга. Медсестёр запугать пять секунд. Тем более деньги решают все в наше время. Бог вам Судья, должность не вечная.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-26
Утром13 ℃
Днем13 ℃
Вечером13 ℃
Ночью13 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1018.8
Скорость ветра1.67 м/с
2017-05-27
Утром14.46 ℃
Днем21.91 ℃
Вечером23.05 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с