Погода +30oC
$322.01
362.42
5.46
Опубликовано: Чт, Май 25th, 2017

Бюджетники распродают билеты на ЭКСПО в интернете

На популярном портале продаж OLX стали появляться объявления о продажах билетов на ЭКСПО 2017 в Астане. Судя по комментариям авторов объявлений, подавляющее большинство из них —  работники бюджетной сферы и госслужащие, которых заставили приобрести билеты.

билет на экспо

14 комментариев
  1. HumptyDumpty says:

    ржунемагу! алга казахстан!!!

    +1
    0
  2. Азамат says:

    Описание товара улыбнуло!

    0
    0
  3. Router says:

    Кто возьмет билетов пачку, тот получит- водокачку!
    А если не будут брать? -отключим газ…

    0
    0
  4. 123 says:

    А никто не в курсе что ещё в планах провести в мировом масштабе?

    0
    0
  5. Идея says:

    Спасибо что подсказали людям.
    Молодцы, не все берегут свои деньги. Хотябы чтото окупить из вложенных денег на билет.
    2 дня назад сосед провел акцию протеста во дворе дома. Он работает в госучреждении предлагал всем собравшимся на улице соседям бесплатно билеты, никто не взял. Посмеялись и он сжег 2 билета в подъездной урне. Всеравно никому не нужны. Конечно это было сделано, для того чтобы обратить на себя внимание окружающих на проблему комунистического строя в стране. Но всетаки это деньги людей. Почему нельзя вернуть билеты в ЭКСПО анонимно и получить честно заработанные деньги назад.
    Зато все депутаты, акимы и прочие крупные чиновнике, а также сам Президент Казахстана будет думать, что на ЭКСПО все люди добровольно приехали и хотели его посетить. И статистику по посещения думаю будут делать по купленным билетам — а не по реальному присутствию человека на мероприятии.
    Я своих детей не пустил на ЭКСПО. Поедем в аквапарк лучше. И деньги сэкономим и Казань посмотрим.

    0
    0
    • набухался в выходные says:

      Я бы с удовольствием поехал на ЭКСПО, жаль денег нет на проживания там, питания и т.д. А этого Идея я не понимаю. Он же едет на ЭКСПО не старого посмотреть и всех депутатов и прочих крупных чиновников. На ЭКСПО будут представлены все страны мира и их последние научно и технические достижения. Это практически в6есь мир посмотреть. Поэтому и не можем нормальную страну построить, потому что вокруг такие как вы и воспитываете своих детей быть безразличным ко всему, лишь бы бабло папа дал и в аквапарк пиццу лопать в труселях.

      0
      0
    • нефтяник says:

      Какой вы герой..однако..
      Не жгите билеты нам отдайте лучше сами сьездим
      Детей не пустил он..

      0
      0
      • ЖгуДоТла says:

        Ну так мои дети не поедут. Места освободил. Поедут ваши. Разве чтото плохое я сделал? Я другого не пойму, зачем мне пришлось отбиваться от этой поездки. Везите своих хороших детей. Обычные что плохого сделали?

        Билеты не я сжигал. Внимательнее читайте. Но понимаю человека который так сделал. Как не сжечь их, если их насильно заставили купить. Это его протест. Вот купите билет и делайте с ним что угодно.

        Да и цена на олх стала дешевле. Можно и за 2000 и 2500 тенге уже купить. Если постараться и за 1000 найдете. Купите палатку за 7000тенге и ролтонов на 5000тенге. Идите туда пешком, как делают многие. Думаю у вас все получится. Главное верить в себя и в то, что вам за билет дадут все посмотреть и пощупать(что под большим вопросом. это по телику покажут хабарно все).
        Очень смешно по поводу технологий и мира. Все типа новые технологии как только появляются есть уже в общем доступе. Мир открыт. И каждое изобретение и проект имеет сразу цену и доступность. Где деньги? И тут важно уметь зарабатывать деньги, чтобы уметь купить. Что такого нового я там увижу, просто не представляю.

        В нашем же случае, нужно сначала все население в течении 50 лет за уши подтягивать до среднего уровня образа жизни. Увы средний уровень сейчас такой — что все остановки в блевотине, соплях и плевках. Плевки? Это же норма нашего города. Такого небыло никогда. Еще население возмущается когда таким людям штраф выписывают. Реально люди просто ватаны без головы. Пусть штрафуют. Как раз денег нет.

        По поводу посещения аквапарка. Тут все дело в цене и качестве отдыха. Дети мои работали в школе и причем очень хорошо. Поэтому заслуживают честно заработанного отдыха. Да в благодарность за хорошее поведение и учебу — я куплю им пиццу, шаурму и буду все это делать в труселях. Главное я не буду плевать в бассейн и ругаться матом на всю улицу.

        0
        0
  6. www says:

    Продает за 5 000 тенге, а за сколько же ему пихнули этот билет?

    0
    0
  7. 123 says:

    Ну может за пять и пихнули только билет туда и обратно в учёт не берутся плюс проживание плюс питание два дня. А ведь трубили что приедут иностранцы и осыпят астану и астанчан пиастрами и долларами а оказывается даже свои ехать не желают. В Астане был один раз и то по великой надобности. Оказывается там все строится с расчётом на хапуг которые скупают жилье и пускают туда квартирантов.

    0
    -1
  8. Нурик says:

    Уже по 2000 продают. По-моему никому нафиг ненужен!

    0
    0
    • набухался в выходные says:

      Мне нужен. Я готов купить и мечтаю посмотреть ЭКСПО. Тока нет денег на проезд, проживания, питания. Там всё дорого

      0
      0
  9. Аноним says:

    Кто знает?
    Когда нибудь, этот дурдом в этой стране закончится?
    Или так, все поколения и будут жить, назарбаевстане.

    0
    0
  10. NVP says:

    1,2 миллиона входных билетов продано на выставку ЭКСПО-2017 в Астане
    http://dixinews.kz/articles/zhizn/28114/
    А бюджетники, наверное, перепродают, а не распродают. 🙂

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-28
Утром30 ℃
Днем33.64 ℃
Вечером32.43 ℃
Ночью22.99 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1018.67
Скорость ветра5.31 м/с
2017-06-29
Утром22.69 ℃
Днем28.92 ℃
Вечером29.42 ℃
Ночью21.28 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1018.88
Скорость ветра2.86 м/с