Погода +28oC
$322.01
362.42
5.46
Опубликовано: Пт, Июн 2nd, 2017

Три человека погибли в автокатастрофе в ЗКО (ВИДЕО +18)

Три человека погибли и девять человек пострадали в результате лобового столкновения двух минивенов на трассе Уральск-Аксай.

Автокатастрофа произошла примерно в 18.30 на участке дороге между посёлком Долинный и Бурлин. По предварительной информации два минивена Фольксваген Шаран столкнулись из-за того что один из них выехал на встречную полосу движения. Вместе с тем по словам других водителей очевидцев происшествия ДТП произошло из-за дефекта дорожного полотна. Водители вынуждены объезжать провалы в дороге и оказываются на пути друг у друга.

Девять человек с места происшествия доставлены в больницу. Информацию о происшествии подтвердили в полиции, но сообщить подробности не смогли, так как в настоящее время подробности автокатастрофы уточняются.

 

52 комментария
  1. Шаран шаран дейміз, жүргізушіден көреміз, мүмкін оларданда болар. Мен қыста Аксай Орал тас жолында жүрдім шұңқыр тесік көп болған жоқ, кеше жақында 27.05.2017. барып келдім таң қалдым жолдың бытшыты шыққан екі рет шұңқырға түсіп дөңгелекті соғып алдым, сол сияқты Машина жүргізіп жүрген жүргізушілер біледіғо, тек қашып яма ұстап алмайын деп əрең жүресің. Сол сияқты қашқан болар шұңқырдан. Кім болсада қашада ямадан. Шараннан көрмеу керек біреудің жаман жерін көріп жаман деуге болмайды , бəріңізде жолда мұқият болыңыздар. Жолды дұрыс жасамайды тек жамай береді жамай береді,

    0
    0
  2. НеСовок says:

    Заладили Шараны Шараны, а то, что права покупают ВСЕ до единого, то, что дорог за ЧЕТВЕРТЬ века никто не построил, НИКТО.. одни разговоры. Шараны у них виноваты, эти Шараны, их водители они прямой результат коррупции.
    Сколько погибло на трассе Уральск-Атырау, а люди так и продолжают садится к частникам.. сам лично отговаривал нескольких, пользоваться автобусами, как только не убеждал.. бараны не понимают, кивают своей безмозглой головой и дальше продолжают делать тоже самое…

    0
    0
  3. 12345 says:

    Соболезнования родным погибших! Ужасная трагедия…
    1. и до этой трагедии здравомыслящим и переживающим за свою жизнь было понятно — шараны это самоубийцы..Они приезжают в аксай или в уральск на полчаса раньше чем те же мерседесы- вполне приемлемый транспорт для пассажироперевозок. И что? эти полчаса стоят Вашей жизни??? это бред.

    2. По моему всем очевидно, основываясь на многолетнем опыте бесконечных аварий шаранов — что данный маршрут находиться под чьей то плотной крышей. Взывание к ГАИ и власти…это как запретить пчелам вырабатывать мед.

    0
    0
  4. Medetus says:

    Государство виновато, это из за дорог которые они не делают нормально

    0
    0
    • Прохожий says:

      Причём тут государство????? Оно виновато в том, что водители этих шаранов уроды???

      0
      0
    • Алия says:

      А представьте если будут идеальные дороги как в Германии, тогда они не 140-160 будут ездить, а все 2О0 км в час будут выжимать. Вот тогда что будет?? Дороги это просто отмазка в такой ситуации, это все погоня за деньгами- быстрее приедишь быстрее наберёшь и уедишь

      0
      0
  5. Алик says:

    таксисты почти все они набирая скорость не думают что могут попасть в дтп а некоторые еще умудряются проскочить между двух машин, обычное незнание последствий не думают головой !!

    0
    0
  6. Правда says:

    Дорогие читатели…..

    Если смотреть на такое с правильной стороны,
    То виноваты в этом никто. Но если чесно то в таких случаях виноваты сами те которое везут или скажем зарабатывает зачет нас это Водители ведь видно что дорога все в яме так зачем же так торопится ведь вы не дрова везете а людей каторых дома ждут ихни родственики. Одумайтесь водилы ведь и вас тоже ждут дома с надеждой что вы приедите на ужин. А то что это яма то этой ямы будет пока подрячики да и чиновники не защиют свой дырявый карманы.

    0
    0
  7. Николай says:

    Например в Липецке, из-за повышенной аварийности запретили пассажирские перевозки на Газелях. Давно пора и на шаранах запретить людей возить.

    0
    0
  8. дима says:

    все понимают что это частное такси которые как в советское время не проходят не чего тупо купил права уже таксист без всякого стажа без патентов а значить нету страховки у пассажиров на автобусы тоже берут кого попало явно летели больше 90 км в час всю морду у машины разворотило час в россии по трассе стоят скоростемеры аварии сократились и гаишников на трассе практически нету так редко встретишь когда гаишники возьмутся за эти не законные такситов они ведь и в городе едут уперты в телефон не выполнив один заказ уже едут в телефоне ищут другой и не смотрят на дорогу так сказать короли дорог

    0
    0
  9. Аноним says:

    Водители шаранов виноваты это однозначно, носятся на этой трассе, но и дороги именно в этом районе где произошла авария просто ужасные, вся в ямах.

    0
    0
  10. Водитель says:

    На этом участке дороги в прошлом году уже почти осенью делали ямочный ремонт «Казавтожол» и они укладывали асфальт прямо в воду во время дождя.Вчера асфальт также ложили в воду в районе пос.Пойма.

    0
    0
  11. Дотошный says:

    Все те кто садится в такси, делают этот выбор ДОБРОВОЛЬНО и с полным осознанием опасности и риска которому подвергают свою жизнь. Конечно, можно ссылаться НА НЕОБХОДИМОСТЬ….НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, вынуждающие выбирать именно этот способ передвижения. Но в большинстве случаев это просто вопрос цены и удобства. Так что наша жизнь в наших руках и валить всю вину ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ нашего добровольного выбора на водителя, как минимум, не справедливо.
    А запретить «шараны» ….. как вы себе это представляете? На местном уровне ЭТО просто не возможно по закону! Да и при чём тут вообще «шараны» ? Машина сама по себе хороша. Вопрос как и с какими целями её эксплуатировать.
    Сегодня «шараны» …завтра «транзиты»…после завтра «спринтеры»…суть проблемы запретами не решить. Спрос так и будетрождать предложение. А спрос на такой вид перевозок остаётся высоким и эту нишу занимают те кто более гибок и
    мобилен.
    Вот тут пишут, что «шаранщики» постоянно «на телефоне» !…. следует ли отсюда вывод, что надо и мобильники запретить? Глупость же!

    +1
    0
  12. Аскар says:

    Жүргізуші кінәлі оған сөз жоқ. Жолдың сапасы соғыстан бомбылап тастагандай оған үкімет кінәлі ол жолдың жөндеу деген олардың ойынада келмес бұл әлі соңы емес.

    0
    0
  13. Elena says:

    Очень переживала за людей, пострадавших, погибших… Сейчас все предлагают различные способы разрешения этой проблемы. Необходимо исключить поездки на шаранах и прочих мелких авто, достаточно взять пример с соседнего района и области. я более 10 лет езжу по маршруту Илек-Оренбург на таких же мерседесах (15 местных) какие тоже ездят у нас в Аксае, НО разница в том, что у нас они трогаются с места, когда наберут полный салон, а в Илеке через каждые полчаса-час. Необходимо составить официальное РАСПИСАНИЕ с 6,00 например до 19,00. И автобус будет полный, и комфортно, быстро и безопасно. Каждый житель или гость будет уверен, что уедет, а не будет сидеть в автобусе час и уходить на шаран, потому, что торопится на работу или ещё по каким-то делам. По другому проблему не решить!

    0
    0
  14. юрист но вам не судья says:

    Дело не в том, что кто-то покупает права, а скорее в законности допуска людей к вождению по медицинским параметрам. Все знают, что психдиспансер работает только на выявление состояния на учете в диспансере, но они не дают оценку психическому здоровью претендента на вождение транспорта. Например, Все знают, что курение вызывает зависимость, но не каждый знает, что «зависимость»- это психическое заболевание, которое требует диспансерного учета. Таким образом, когда я вижу курящего водителя во время вождения, то я прихожу к выводу, куда смотрели врачи, когда выдавали права этому больному на голову. Я не коим образом не хотел оскорбить оскорбить курящих, а лишь констатировал факты.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-28
Утром28 ℃
Днем33.02 ℃
Вечером31.84 ℃
Ночью22.99 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1018.67
Скорость ветра5.31 м/с
2017-06-29
Утром22.69 ℃
Днем28.92 ℃
Вечером29.42 ℃
Ночью21.28 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1018.88
Скорость ветра2.86 м/с