Погода +30oC
$322.01
362.42
5.46
Опубликовано: Сб, Июн 3rd, 2017

Число жертв ДТП на трассе Уральск-Аксай увеличилось

В больнице скончался один из пострадавших в смертельном ДТП на трассе Уральск-Аксай, в котором погибло три человека.

Об этом официально сообщает пресс-Служба полиции. Таким образом общее количество погибших в автокатастрофе составляет 4 человека. Это три женщины 1975, 1980 и 1997 года рождения и водитель 1987 года рождения, который был за рулём автомобиля Фольксваген Шаран красного цвета.

Напомним, лобовое столкновение двух минивенов произошло вчера вечером в районе посёлка Канай. В обоих автомобилях было по семь человек.

12 комментариев
  1. Николай says:

    Например в Липецке, из-за повышенной аварийности запретили пассажирские перевозки на Газелях. Давно пора и на шаранах запретить людей возить.

    0
    0
  2. Татьяна says:

    Асимушка,Царство небесное тебе((тебя берегли((Но не
    До берегли((Пусть земля тебе будет пухом((а твоим родным пережить такое горе

    0
    0
  3. Нур says:

    Дороги нужно делать нормальные а не налоги драть!!! В той же германии вообще нет ограничения скорости и нечего те же шараны используют как такси.

    0
    0
    • NVP says:

      Представляю что будет: по немецким автобанам, на немецких «Шаранах», с нашими мозгами, да ещё без ограничения скорости.

      0
      0
    • Аксай says:

      Не сравнивай Германию с нами, там культура вождения совсем другая и жизнь другая. Каждый день по городу двигаюсь и вижу этот бардак, сплошные линии очень часто пересекают, на красный едут, вечно куда то торопятся, в такси работают все кому не лень(с опытом,без опыта). Состояние машин у многих на честном слове, ужасное и частые аварии в основном из-за этого хлама происходит(не жалко металлолом бить или подставить). ДП надо жестко наказывать тех, у кого транспорт в плохом тех.состоянии.

      0
      0
  4. Ара says:

    Хм шараны запретить,а что в аварии только шараны попадают или другие авто на этой трассе не могут с таким же исходом попасть. Там такие ямы что их только объезжать нужно,за это что то не слышал что дорожников привкли за это к ответственности.Опять тупо поставят знак плохая дорога и знак 40!!!!

    +1
    0
  5. Хан says:

    Сразу видно комментарии шаранщиков.
    Несколько лет двигаюсь каждую неделю Уральск-Аксай и за последние 2 года помню 3 серьезные аварии, где погибло 5 человек вроде, шаранщик на тойоте вьехал в гаишника и эта авария с 4 жертвами…и отмечу, что во всех этих авариях виновны Вы (шаранщики). А все потому, что летите, не соблюдаете правила, болтаете пол дороги по телефону.

    0
    0
  6. Антон says:

    Пока ямы на трассе Аксай,будем по встречке объезжать,не будет никаких снижений дтп.
    РС Даже не сравнивая нас с Эмиратами и на 15 %,за те года,что качался газ,с Аксайских месторождений,в области,должны быть построены автобаны,не хуже Германских,во все стороны!не говоря о внутренних линиях!

    0
    0
  7. Ирина says:

    Что не авария на трассе, то шаран. Этот перевозчик безответсвенный. Уже 9 лет лет езжу в режиме пятница/понедельник, и конечно из за отсутсвия времени постоянно на шаране. Чего только не насмотрелась…. Машины в таком состоянии, что на свалку пора, водители бесшабашные, всю дорогу на телефоне, сплошные разговоры между своими. Несколько раз ловила водителей засыпающих, клюют носом едут. Это нормально? Никакой управы на них нет что ли? Нужно обязать всех фирмы-перевозчиков соблюдать какие нормы безопасного перевоза людей. Ограничение скорости, вплоть до установки специального оборудования в машине, тех.состояние машин и опыт водителей. Никому не нужно ничего, ГАИ не требует, вот они и барзеют. Люди, садитесь на автобусы и микроавтобусы! Обезопасте себя сами. А уж если и едите на шаране, не спите, не доверяйте свою жизнь водителю-мальчику.

    0
    0
  8. ГОРОЖАНИН!!! says:

    В связи с работой приходится постоянно ездить в Аксай на шаране , осознаю сейчас , что этот типа » казахская рулетка «… К счастью в тот вечер , я отпросился с работы и уехал пораньше , а время аварии точно подходить к моему распорядку отьезда . Первый раз повезло также , зимой когда при аварии погибли несколько человек , оставил рюкзак в шаране и пошел в киоск за журналом , прихожу а там другой шаран с моим рюкзаком , тот уехал не дождавшись …. Уже в пути увидел эту страшную картину… Наверное надо делать выводы…

    0
    0
  9. НеСовок says:

    Как насчет организовать пробег, акцию итд..

    Сколько еще должно умереть чтобы они начили что то делать??

    0
    0
  10. Местный says:

    GPS вводить нужно, обязательно. По нему возможно прослеживать скорость автомашины, этим надзорные органы должны заниматься и запрашивать отчёт у перевозчиков по каждой машине.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-06-28
Утром30 ℃
Днем33.64 ℃
Вечером32.43 ℃
Ночью22.99 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1018.67
Скорость ветра5.31 м/с
2017-06-29
Утром22.69 ℃
Днем28.92 ℃
Вечером29.42 ℃
Ночью21.28 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1018.88
Скорость ветра2.86 м/с