Погода +30oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Ср, Июн 21st, 2017
519 Мир

Путин показал Стоуну фейковое видео о Сирии

Владимир Путин дает интервью Оливеру Стоуну.

Кадры, которые президент России Владимир Путин назвал примером работы российской авиации в Сирии в разговоре с режиссером Оливером Стоуном в его документальном фильме, на самом деле взяты из американского видео 2013 года, снятого в Афганистане. Об этом сообщает независимая расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT).

В сериале «Интервью с Путиным» российский президент показывает Стоуну с мобильного устройства видео и сообщает о том, что в нем снята работа российских пилотов в Сирии. В действительности оказалось, что на кадрах запечатлен американский вертолет «Апач» во время боевых действий в Афганистане. Позднее на видео с американским вертолетом был наложен звук записи переговоров украинских летчиков в Донбассе, пишет CIT.

Четырехсерийный документальный фильм Стоуна «Интервью с Путиным» основан на беседах с российским президентом. В общей сложности режиссер записал 20 часов интервью. Недавно фильм вышел на американском кабельном канале Showtime. В России премьера фильма состоялась 19 июня на Первом канале.

Оливер Стоун – известный американский режиссер и сценарист, обладатель трех наград «Оскар». Он снял фильмы о Фиделе Кастро, Уго Чавесе, Эво Моралесе. Продюсером картины о Путине является Фернандо Суличин. Он был продюсером фильмов Стоуна о Кастро и Чавесе.

svoboda.org

13 комментариев
  1. 50 оттенков ватного says:

    Когда своя армия не тянет, приходится понтоваться чужой ))) в данном случае пиндосскими войсками))

    Не мог же Пут Ин показать дымящий «авианосец», глохнущие арматы, падающие истребители и др.

    0
    -3
    • Знающий. says:

      Первая ссылка на ватный источник.
      Вторая — просто заявление писькова, которому никто не верит.

      0
      -2
      • NVP says:

        Ну, вот Вам «достоверная» не ватная ссылка. 🙂
        https://tvrain.ru/news/v_sirii-437776/?from=incut_wide
        Дождю верите?

        +2
        0
        • Знающий. says:

          Путин подставил и себя и Стоуна. Стоун-то американец, а Путин куда денется? Казнимшойгу?
          В Вашей ссылке Стоун не опровергает или не утверждает ничего.
          Вот что он говорит и это ключевые слова:
          Стоун подчеркнул, Россия добилась больших успехов в борьбе с террористами. «А тут вы спрашиваете про какую-то мелочь», — добавил он на вопрос журналиста норвежской вещательной корпорации NRK.
          P.S. После того как разогнали всю редакцию и посадили фсбшных пропагондонов, «Дождь» не особо внушает доверия, хотя стоит признать, что совсем недавно он был вполне стоящим независимым изданием.
          В РФ на данный момент нет независимым честных СМИ, соответственно нет доверия и РФ.

          0
          -2
          • NVP says:

            Вы пропустили из цитаты Стоуна ещё одно ключевое слово, вернее три: » Зачем ему врать?» Т.е., при тех успехах, что Россия достигла в Сирии, по мелочам врать не будут.
            Насчет независимых СМИ, приведите хоть один пример таких СМИ. Это красивый миф. Таких не бывает. Все они зависят от кого-нибудь. Государства, владельца, редактора и пр.
            По этому поводу хорошо и честно сказал Путин: «“Что касается “независимых источников“ — нет ничего независимого в этом мире“. Вы поняли: НИ-ЧЕ-ГО.
            Возьмите, например, Трампа — миллиардер, президент сверхдержавы, а в своих поступкам менее независим, чем наш, какой-нибудь бомж. Да он шага не может сделать без оглядки на кого-нибудь.

            +2
            0
  2. 123 says:

    Врёт и не краснеет выдавая видео американцев за действия своих соколов но говорят видео предоставил шойгу или песков валит на шойгу.

    0
    -2
  3. Kromwel says:

    да как-то не красиво, не технично, не по чекистски — ну вообщем как всегда!

    0
    -2
  4. ss says:

    Странно, если оттяпать Крым средь бела дня не считается нарушением международных законов, правил и договоров, то с чего это вдруг «использование фейкового видео» в творчестве американского режиссера о Путине должно считаться чем-то подрывающим имидж Путина или веру россиян в Путина?

    0
    -2
  5. ss says:

    И вообще, Путину можно все, например, как северокорейскому вождю.
    От него ничего другого и не ожидает никто. Наоборот, всегда ждут феерически неадекватные поступки от него, он покоряет экзотичностью. Это как идут поглазеть на тигра дикого, в восторг приходят когда он рычит или рвет жертву (подкинутую к нему в вольер живую дичь).
    Когда ожидания оправдывается, то остаются как бы удовлетворенными, что все на месте — солнце всходит оттуда, откуда и положено, заходит также, Путин в своем репертуаре… то есть в мире все стабильно и равновесно.

    0
    -2
  6. 123 says:

    Странно как то он быстро дряхлеет на глазах . Какой то усталый и апатичный.

    0
    -2
  7. Сергей says:

    УН, где же Ваша свобода слова, мнений, если вы посты не пропускаете. Получается вы такие же «однобокие», как и кисель ТВ. Свои комменты только разместили по этой статье, тьфу на вас.

    +2
    0
  8. Константин says:

    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАТЫ!

    Китай отказывается от газовых соглашений с РФ и оставляет Кремль, перессорившийся с западными соседями, у разбитого корыта.

    0
    -2

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-26
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером27.88 ℃
Ночью17.12 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1015.37
Скорость ветра6.03 м/с
2017-07-27
Утром20.49 ℃
Днем30.61 ℃
Вечером31.29 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с