Погода +30oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Чт, Июн 22nd, 2017

Известного тренера по лидерству Радислава Гандапаса пригласили обучать полицейских ЗКО

Самый титулованный российский бизнес-тренер, специалист по личностному росту и лидерству проведет тренинг для сотрудников местной полицейской службы.

Об этом стало известно во время подписания 20 июня меморандума акимом области Алтаем Кульгиновым и руководителем Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре РК Наилем Ахметзакировым об обучении полицейских местной полицейской службы ЗКО.

Обучение нацелено на развитие их профессиональных навыков.

Речь идет о создании полицейского нового формата, — сообщил Наиль Ахметзакиров.

Изучив опыт развитых стран, сотрудники академии выяснили, что в центрах подготовки полицейских США есть спецкурс о том, как общаться с населением, распознать настроение и поведение человека, его возможные реакции, так называемый профайлинг личности.

– Наших полицейских такому не учат, – говорит он. – Поэтому неудивительно, что они не могут наладить контакт с людьми, избегают встреч с общественностью, не знают, как разговаривать с агрессивно настроенными гражданами.

Обучение сотрудников местной полицейской службы предложено акимом Западно-Казахстанской области. Финансирование обучающей программы изыскано из бюджета области. Сотрудники академии проведут обучающие курсы, состоящие из 36 учебных часов. В рамках этой работы планируется проведение тренинга для полицейских известным российским бизнес-тренером, специалистом по лидерству Радиславом Гандапасом. Известно, что это один из самых «дорогих» бизнес-тренеров. Билет на однодневный его тренинг продается от 15 до 18 тысяч рублей.

 

9 комментариев
  1. 123 says:

    @@@@Обучение сотрудников местной полицейской службы предложено акимом Западно-Казахстанской области. Финансирование обучающей программы изыскано из бюджета области@@@@@
    лучше бы дополнительно выделили средства на борьбу с комарами и мошкой.!!!!

    0
    0
  2. HumptyDumpty says:

    это прикол да? этого коуча,нанимают крупные корпорации и компании, а нашим пехотинцам ,зачем он? господин кульгинов,совсем потерял реальность что-ли? когда разберётся с нашествием комаров и мошек? когда дороги и тротуары будут? ппц…

    0
    0
  3. NVP says:

    На фига бизнес-тренинг полицейским? Где профайлинг, а где бизнес?

    0
    0
  4. Sake says:

    Даже если все полицейские пройдут данный курс, никто не будет на практике применять полученные знания, много факторов препятствущих этому, менталитет населения, сроки раскрываемости, наличие соответствующего основного образования и т.д. Деньги на ветер.

    0
    0
  5. 123 says:

    Культур мультур у населения очень низкий а менты из среды народа выходят так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Окультуриваться надо всем а не только ментам.

    0
    0
  6. Sake says:

    Возможно он провел тренинг среди полицейских не случайно т.к. в полиции счс очень много бизнесменов по совместительству работают, фуражку на кепку бизнесмена когда меняют в фуражке извилины остаются а в кепке нет. Вот и нужен коучер.

    0
    0
  7. Рустем says:

    после ухода Абисатова , очень много знакомых устроилась в органы мвд (от некоторых я просто действительно в шоке , как они могли устроиться в органы, я понимаю связи но все же ) которые не могли устроиться в бытность Абисатова не пропускал он их просто, и думаю правильно делал, а сейчас устроились

    0
    0
  8. Абдулла says:

    Интересно сколько обошлось это обучение? УН — уточните пожста. Это не дешевый тренер.
    Он обслуживает / -ал самого президента РФ (Путина), главу банка Тинькофф, его приглашают крупные корпорации. Сам слушаю его выступления.
    Очень дорогой тренер.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-26
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером27.88 ℃
Ночью17.12 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1015.37
Скорость ветра6.03 м/с
2017-07-27
Утром20.49 ℃
Днем30.61 ℃
Вечером31.29 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с