Погода +10oC
$333.53
392.1
5.82=
Опубликовано: Пн, Июн 26th, 2017

Принц Гарри рассказал о желании отказаться от королевских привилегий

Британский принц Гарри рассказал, что в какой-то момент был настолько разочарован в королевской семье, что подумывал об отказе от всех привилегий, чтобы «жить обычной жизнью». Об этом он рассказал в интервью Daily Mail.

Однако принц, который является 5-м в очереди на британский престол, в итоге решил остаться и найти свое призвание и свое место в королевской семье. Он подчеркнул, что особую роль в этом сыграла его преданность его бабушке королеве Елизавете II.

При этом он с особой теплотой вспоминает время, проведенное в армии, называя службу лучшей передышкой, что он получил. 32-летний Гарри в течение 10 лет служил в армии, дважды ездил в составе британского контингента в Афганистан. В 2007 году ему пришлось срочно вернуться, после того как СМИ сообщили, где именно он служит. Это поставило под угрозу жизнь не только принца, но и всей его части.

«Я хорошо понимаю людей разного происхождения, я чувствовал, что мы с ними были командой», — сказал Гарри, подчеркнув, что в армии он чувствовал, что чего-то добился.

Вернувшись в Великобританию, он активно занялся благотворительностью, в том числе поддержкой ветеранов боевых действий.

Он заметил, что королевская семья не хочет быть просто кучкой знаменитостей, а хочет использовать свое влияние для хороших дел.

На прошлой неделе журнал «Newsweek» опубликовал интервью с принцем Гарри, который констатировал, что в королевской семье никто не хочет быть королем или королевой, но члены семьи намерены делать все, чтобы монархия и все, что она олицетворяет, продолжали существовать.

INTERFAX.RU

3 комментария
  1. 123 says:

    Принц Ғарифолла хочет отказаться от королевских привилегий а у нас от кормушки не отгонишь палкой.

    0
    -2
  2. Clerk says:

    Принца задолбали СМИ, мать покойная спала со своим кучером и зачала дитя которое скрипя сердце венценосная семья приняла за своего, за что мамашу и убили МИ6. Теперь он заговорил об отказе от венценосных привилегий, что на мой взгляд закономерный ПиАр ход, так как будущий Герцог Йоркский должен быть похож на своего предшественника — «общественным но ничейным».. Пока он «служил в афгане» тамошние талибы предьявляли за его голову немалые деньги. Видимо «сладкая жизнь» за счет всех британских верноподданых его утомила…Верноподданые ЕЕ Величества больше склоняються к его персоне как второго претендента на престол в случае смерти старшего брата, видя в нем «народного принца» нежели выходца из чопорного и недоступного Эстеблишмента. Чтож поживем увидим…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером8.53 ℃
Ночью6.08 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1010.59
Скорость ветра2.12 м/с
2017-10-18
Утром4.37 ℃
Днем8.61 ℃
Вечером8.46 ℃
Ночью9.74 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1022.39
Скорость ветра5.12 м/с