Погода +14oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Вт, Июн 27th, 2017

В Уральске на улице найден младенец

Около строящегося здания в 4-ом микрорайоне нашли ребенка. Полиция разыскивает мать-кукушку.

 

Сегодня, 26 июня , в 8 вечера, на пульт оператора 102 поступило сообщение, что в 4-ом микрорайоне около строящегося здания был обнаружен грудной ребенок. На адрес незамедлительно выехали сотрудники полиции и «Скорой помощи».
Ребенка обнаружил Николай Плотников, подрабатывающий сторожем данного здания. По его словам, услышав детские голоса, он решил выйти и проверить обстановку. Делая обход, он обнаружил лишь сверток, в котором находился ребенок. У сторожа не было баланса на телефоне, и он позвал прохожих, после чего они вызвали полицию и «Скорую». По информации «Скорой помощи», мальчику азиатской внешности около полутора месяцев. Ребенок ухоженный, сытый, в чистой пеленке и одеяле, пуповина обработана зеленкой. Предусмотрительно накрыт марлей, чтобы комары не искусали его. Ребенок отправлен в травмпункт детской больницы. Его состояние стабильное.
Служебная собака привела полицейских к соседнему дому (4 микрорайон, 30/2). Но проживающие в доме люди сообщают, что грудных детей в их доме нет.
Полиция проводит мероприятия по установлению личности ребенка.

Елизавета КАПУСТИНА

14 комментариев
  1. Город says:

    Кто то молит Бога о ребёнке ради сохранения своей семьи.А тут не берусь судить.Уверен что «маму» найдут и накажут должным образом

    0
    0
  2. МАМА says:

    Калай киып тастайды…..Аллам Сана берсин….Балапан аман болсын….Балаларымыз амандыгы гой тек тилейтинимиз….Соз жок…Козге жас келеди…

    0
    0
  3. 1111 says:

    нужно установить беби-боксы также как и в россии. Чтобы мамаши отказники могли воспользоваться.Не подвергать такой опасности ребенка. Хорошо ребенок еще и на стройке не пострадал спасибо николаю плотникову во время отреагировал

    0
    0
  4. Ди says:

    Тастап кеткен ананы согиске алгым келмейди онында бир жагдайы болган болар. Неликтен тастап кеткенин билмеймиз, тек сана берсин. Ишимдеги айткым келгени сол «уйде сабидин кулкиси естилсин» деген байлыкка жете алмай журген канша жануйялар бар. Ар баланын оз ырысы бар. Осы окига жаксы аякталсын.

    0
    0
  5. Аля says:

    может у мамы послеродовая депрессия? а может сторож нашедший малыша, спас его от маньяка? если ребенка похитили из семьи то наверно родители уже давно должны забить тревогу. а может в этом доме 4 мкр 30/2 живет не предполагаемая мама, а похитители?

    0
    0
    • NVP says:

      Вам еще осталось выдвинуть версию, что малыш сам ушёл из дома.
      Обычная «кукушка». Таких «мамаш» надо стерилизовать принудительно.

      0
      0
  6. Аю says:

    Конечно, «послеродовая депрессия»! Только она виновата, депрессия, затянувшаяся на 1,5 месяца. Что же еще? Ребенок же в уходе нуждается. Бесит меня этот удобный диагноз для таких горе-мамаш.

    0
    0
  7. 1111 says:

    P.S….. благо июнь месяц тепло и хорошо машка, комары не успели покусать. Была бы зима то ребенок получил переохлаждение.

    0
    0
  8. Александр says:

    Нагуляла, родила, бросила, избавилась от позора.

    0
    0
  9. Оливия says:

    Подобные случаи уже становятся обыденностью. «Погоняли» ребенка и выкинули как котенка. Куда мир катится??? Маму я не оправдываю, но понимаю. Осуждение, безденежье…… безысходность….

    0
    0
  10. 234 says:

    А что все накинулись на маму? Разве не государство должно заботиться о гражданах? Почему вот в соседней России например, выплачивают материнский капитал на каждого рожденного, а в Казахстане смешные пособия на которую даже коляску ребенку не купишь?
    Где поддержка государства матерям? А ну да! ЭКСПО важнее!

    0
    0
  11. дима says:

    блин сколько версии много и сводятся к одной расстрелять нужно мать но проблема есть только у этой материи была правдо одна это скорей всего с родными или с отцом этого младенца вдумайтесь ребенок азиатской национальности и законы родных если это не законно рожденный или так скажем нагулянный то все проститутка и у этой материи появляется проблема и большая проблема а час когда вот так оставила появилась еще больше проблема это уже с законном поэтому вот беби- боксы как в россии для многих мамаш былабы как глоток решаемой проблемы хотя потом жить им с этим еще тяжелее но у нас же психологи не работают с мамашами которые отказываются от детей

    0
    0
  12. 123 says:

    Получается Николай табылдиев Николай ұлы. Если мать не найдут придётся оформлять.

    0
    -1
  13. Дарья says:

    Когда же найдется мама… неужели у нее сердце на кусочки не рвется, ребенок ухоженный, значит она заботилась о нем…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-26
Утром14 ℃
Днем14 ℃
Вечером14 ℃
Ночью10.78 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1016.84
Скорость ветра3.76 м/с
2017-07-27
Утром17.19 ℃
Днем30.61 ℃
Вечером31.29 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с