Погода +30oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Ср, Июн 28th, 2017

Какой новый аким нужен Уральску и горожанам? (Опрос)

Сегодня, 28 июня, аким города Нариман Турегалиев был избран депутатом  на должность сенатора. Город ждёт назначения нового градоначальника. Кто им будет?

Какое наследие оставил своему предшественнику глава Уральска?

Кучу так и не разыгранных тендеров на реконструкцию городских дорог, затянувшийся ямочный и капитальный ремонт тех же самых дорог, изуродованный ремонтом и так и не приведённый полностью в порядок проспект Достык, сухие фонтаны, которые не работают по той же причине – тендеры на их обслуживание тоже не доведены до логического конца.

Что ещё? Громадьё планов – по строительству нового моста в районе «Депо», благоустройству городских скверов, обустройству детских игровых площадок, асфальтированию городских дворов.

Кто придёт на место Наримана Турегалиева и воплотит всё намеченное в жизнь?

Властям пока самим неизвестно, кто будет новым акимом. Пресс-секретарь акимата Уральска Арсен Губашев сообщил, что назначать нового акима города будет аким области. Когда именно это произойдет, пресс-секретарь не в курсе.

Экс-пресс-секретарь аппарата акима Западно –Казахстанской области, а ныне советник акима ЗКО Жаркын Жумадилов ответил, что не знает, кто возглавит наш город и когда пройдет назначение.

— Пишите официальный запрос, — выпалил Жумадилов в разговоре с журналистом.

А какой аким нужен нашему городу, по вашему мнению? Какими качествами, личностными и профессиональными, на ваш взгляд, должен обладать глава города? 

48 комментариев
  1. Непонятливый says:

    Тельжан приедь. В аксай.и расскажи аксайцам про .имашева .послушай их они тебе много нового расскажут.

    0
    0
  2. Бик says:

    Было бы неплохо если кандидатами на должность акима были представлены успешные производственники и руководители: ТОО «Кублей», ТОО «МясоДел»! Эти рукводители имеют хорошее состояние и не будут воровать так как понятие «деловой чести» для них не пустой звук и они приучены в бизнесе таким понятиям как «договор дороже денег».
    Думаю человек который сумел выжить и удержать бизнес в 90-е и в нынешней реальности сможет управлять городом.
    Вообщем три основных критерия для руководителя города имеются:
    — местный житель;
    — финансовая состоятельность;
    — успешеый опыт руководителя.

    — ш

    0
    0
  3. мадина says:

    никакой не нужен город крошечный ничего не могут сделать что есть он что его нет

    0
    0
  4. Какой новый аким нужен Уральску says:

    Нужен умный,хозяйственный и простой как А.Кульгинов,или Кушербаев итд.

    0
    0
  5. Макс says:

    Хорошего хозяиственника бы нам а не спящяго Акима. Зачем такой наверху пригодился непонятно. Но и бог с ним. Дали б нам Акима что Б и воровать умел и дела во благо народа делал бы. А то не погулять и не проехаться по городу. Комары и ямы как в 41.

    0
    0
  6. Акылбек Ахметжанов says:

    Меня меня в Акимы знаю ваших

    0
    0
  7. Эл says:

    что дадут, то и будет .

    0
    0
  8. AGU says:

    Аким нам нужен Такой как Кырымбек Кушербаев. Лучше его не было. Вот он действительно народный аким. А этот Нариман практически ничем не запомнился. Что он был, что его не было.

    0
    0
  9. Патриот says:

    Нужен заинтересованый в судьбе города человек который честно исполнит свои обязанности и обещания. Ну и конечно которого выберут люди а не деньги. Интересно это как то проверяется?

    0
    0
  10. HumptyDumpty says:

    а вот как думает папа: «..вообще-то мэр города должен быть хорошим мэром. он встаёт в пять утра, объезжает весь город….это всех городов и областных центров касается …» господин бывший «сити-менеджер», всего один раз с утра выезжал с осмотром мусорок стройобъектов и то, пальчиком пригрозил тем, на кого духа хватило, а такие купцы первой гильдии как семейство мергалиевых, со своим бетонным скелетом (в бытность «домом быта») , мозолящим ежедневно глаз уважаемого иноса за окном, да и обычного обывателя, так и остались неприкосновенными! у кульгинова тоже духа не хватает переть против местных «купцов»…

    0
    0
  11. Генерала Расторгуева на место акима из сериала Шеф

    0
    0
  12. HumptyDumpty says:

    дюсембаев всё-таки стал неприкосновенным?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-26
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером27.88 ℃
Ночью17.12 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1015.37
Скорость ветра6.03 м/с
2017-07-27
Утром20.49 ℃
Днем30.61 ℃
Вечером31.29 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с