Погода 0oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Ср, Июл 26th, 2017

Родственники экс-полицейского, сбившего женщину в Уральске:  «Свадьба нашего брата не состоялась»

По словам родственников Самата Наурузова, родственники уже приехали из разных городов и деваться было некуда, в связи с этим состоялась просто встреча родственников. Ни свадьбы, ни регистрации брака не было.

Экс-начальник оперативно-криминалистического отдела УВД Уральска Самат Наурузов

 

 

Ранее «УН» в статье http://www.uralskweek.kz/2017/07/26/zaderzhan-eks-sotrudnik-policii-sovershivshij-naezd-na-mat-chetveryx-detej/  сообщала, что свадьба Самата Наурузова состоялась, однако стало известно, что свадьбы не было, регистрация брака не состоялась, но поскольку родственники уже приехали, прошла их встреча.

Напомним, что экс-начальник оперативно-криминалистического отдела УВД Уральска сбил насмерть женщину. Кроме 42-летней матери четверых детей, он сбил молодую девушку, которая сейчас находится в больнице. Происшествие случилось в поселке Зачаганск, недалеко от ресторана «Альбина», во второй половине дня, в субботу, 22 июля.

14 комментариев
  1. 051 says:

    а что кольцо на руке?

    0
    -1
  2. 95-96 says:

    Какая может быть свадьба, когда одного человека убили, другого покалечили?

    0
    0
  3. Aktobe says:

    И зачем читателям их слова, свадьба нашего брата не состоялась. Это их проблемы! А теперь представьте горя семьи той женщины! Изза поганного мусора, потому что живут менты так, надеются на свои ксивы, все друг друга знают, и творят беспредел. Хоть на дороге, хоть где. Попробуй вот такого ударь гденибудь зажиравшееся морда, так сразу следствие, суд лет 7 как минимум дают. А теперь представим ударил нас мент в гражданке, следствие месяцами и на суде штраф. Когда это закончится. Когда в Казахстане закончится этот беспредел акимов, министров, чекистов, ментов. Сейчас бандиты не в моде, сейчас в моде погоны. Напишу литературное слово: суки, когда же вы все посдыхаете?! А еще беспредел творят не только они, а их дети, жены, любовницы. Дай жизнь возмездия этому зажравшейся морде. Ублюдок сиди и помни, на тебе смерть!

    0
    -1
    • Житель says:

      Ты Самата лично знаешь, чтобы так говорить? Нет, тогда придержи язык. Последствия ДТП не умалить, но нельзя в каждом полицейском (тем более бывшем) видеть беспредельщика.

      0
      0
  4. Менеш says:

    Ортақ той болды деп інісі айтып тұр емеспе. Төрт баланың анасын шыбын өлтіргендей басып өлтіріп, той болған жоқ деп жазғанда одан келіп кетер ештеңе жоқ. Қолында власть болғасын аялдамада тұрғандарға түкіргені бар осы сияқтылардың. Енді білсін кісі түгел, судың да сұрауы бар екенін.

    0
    0
  5. Серик says:

    Aktobe——таких как ты надо к ответственности привлекать, за оскорбления и разжигание розни. У тебя ярко выраженный психический невроз—видимо на почве недовольства жизнью своей. Так в том что ты такой ни менты или другие люди виновны——сами мы свою жизнь строим. Страшно становится жить в одном обществе с такими пассажирами.

    0
    0
  6. Адилбек says:

    Думаю что не специально он это сделал! Мудрый казах говорит ажал а русский скажет судьба, а европеец скажит не соблюдение пдд!

    0
    0
  7. Шофер says:

    Aktobe не злорадствуй

    0
    0
  8. Дотошный ватник says:

    Ну вот и развитие трагедии. Как я и писал ранее — в один миг изломаны судьбы десятков людей.
    Понятны чувства потерпевшей стороны. Для них, каким-бы распрекраснейшим человеком не был виновник, всё равно он теперь является убийцей. И прошения навряд-ли дождётся. Да и как простить? ?…получается — предать память, забыть… Какое вообще, мы, живые, имеем моральное право прощать за убиенных! Это у них отнята жизнь. Это они были убиты. Разве они этого хотели?….. Конечно нет! Они хотели жить!…..
    Ну так они и должны были-бы решать, прощать или не прощать, если бы имели такую возможность.
    Так, что ПРОЩАТЬ убийство, ни кто из нас не в праве. Ни по морали, не по вере…… Простить такое может только Бог….
    Мы же можем простить только за то, чем сами пострадали -то есть, простить за приченённые лично нам моральные страдания от потери близкого человека. Но это совсем другой уровень прощения.
    Так, что в сухом остатке, любые просьбы о прощении, в зависимости от их формулировки ( простите меня за убийство …..или простите меня за те страдания, которые я вам причинил…) или бессмысленны по причине несоответствия их обращения адресату ( к вам, вместо Бога) или преследуют чисто договорную, юридически оформленную, меркантильную цель — «прощение» может пойти в зачёт при смягчении земного наказания.
    Это просто философия.

    0
    0
    • Router says:

      Ух ты! Я думал это сам Александр Исаевич Солженицын писал) думаю Вам публично выступать пора!

      0
      0
  9. Дотошный ватник says:

    Вы будете удивлены, но в публичных выступлениях да и в обычных беседах, я косноязычен. В обычной жизни я молчун, за исключением моментов когда изрядно бухну.
    Я прекрасно понял ваш сарказм.
    По философии, как и по «Научному коммунизму» — знаете ли, в то время когда я заканчивал институт, экзамен по этому предмету был намного важнее экзаменов по профильным предметам и не сдавший его на 5ом курсе , к защите диплома не допускался….так вот по этому предмету я был отличником….как, впрочем и в дипломной работе.

    0
    0
    • NVP says:

      Хоть здесь философия и научный коммунизм пригодились. 🙂 Кстати, философия из двух курсов состояла — диамата и истмата, а по научному коммунизму был госэкзамен.

      0
      0
  10. Дотошный ватник says:

    ))))) Давно живу……память уже не та.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-24
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью-0.75 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1026.82
Скорость ветра4.72 м/с
2017-11-25
Утром-2.64 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с