Погода +1oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Чт, Июл 27th, 2017
856 Мир

Нечего терять: Саакашвили рассказал, зачем Порошенко на самом деле ездил в Грузию

Президент Украины ездил в Грузию исключительно для того, чтобы заключить олигархический союз с Бидзиной Иванишвили, заявил лишенный украинского гражданства бывший глава Одессы Михаил Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, зачем, по его данным, президент Украины Петр Порошенко на самом деле недавно посещал Грузию.
Свое мнение бывший грузинский президент изложил в видеообращении , записанном по поводу лишения его украинского гражданства. По словам Саакашвили, Порошенко ездил на грузинскую границу вовсе не для того, чтобы якобы поддержать страну, а для переговоров и заключения союза с грузинским политиком и бизнесменом Бидзиной Иванишвили. Порошенко ездил в Грузию для того, чтобы осуществить договор двух олигархических режимов, украинского, Порошенко, и грузинского олигарха Иванишвили, который сегодня контролирует Грузию , — заявил Саакашвили.
По словам бывшего губернатора Одессы, Порошенко и Иванишвили в ходе своих переговоров, в том числе, якобы договорились передать в генеральную прокуратуру Украины некие брехливые доказательства против Саакашвили. Ранее стало известно, что Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства.
Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Станислав Речинский, а депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук подтвердил его слова. Сам бывший глава Одесской области сейчас находится в Соединенных Штатах Америки.

Рамблер

10 комментариев
  1. Дотошный ватник says:

    Ай-яй-яй…. как же так. Такие в прошлом, не разлей водой, друзья-товарищи……, честнейшие бессребренники и соратники в борьбе с воровским Путинским режимом….за демократию и власть народа….принялись лаяться как шавки, гадить друг другу на голову и сдавать с потрохами воровскую, олигархическую сущность друг дружки!
    Да что же это такое?
    Не иначе как кремлеботы порчу навели!
    И Машутка Гайдар, тоже где-то растворилась!
    Ай-яй-яй! Какой неправильный коментарий!…да ещё и первый!….срочно удалить…он ведь может сразу неправильный тон обсуждению задать!
    А где же местные дружбаны этих дружбанов?
    Почему не пояснят нам, сирым, что это за такой хитрый ход Украинско-Грузинского фронта борьбы с Путлеровской Московией!)))))))

    +5
    -1
    • NVP says:

      Продал Порошенко Саакашвили по случаю. А вернее, выбросил за ненадобностью, как использованное резионовое изделие №2. 🙂

      +4
      0
  2. Арон says:

    Пауки в банке перестали жить дружно. )

    +6
    -1
  3. Дотошный ватник says:

    Засекаем время, сколько провисят мои коменты!
    Благо дело, редакция намастырилась технично, как бы невзначай избавляться от неугодных настроений. К примеру, обычным ребрейдингом заголовка)))) Лично меня, в таких случаях, всегда поражает….неужели у вас о нас такое мнение, будто мы дебилы что-ли какие-то!….не в состоянии понимать ваши «высокоинтеллектуальные» хитрости))))

    +6
    -1
    • tankist says:

      неужели у вас о нас такое мнение, будто мы дебилы что-ли какие-то!
      ===================================
      Причем тут мнение, если оно так и есть?

      0
      -5
      • NVP says:

        По себе судите? А Вы самокритичны. 🙂

        +4
        0
      • Дотошный ватник says:

        Ну вот, с горем пополам, всё таки появляются люди реально оценивающие свои умственные способности и не стесняющиеся заявить об этом своим ником.
        «Tankist» ….. яркий пример сказанному. Реально -Танкист, потому, что он реально «в танке» , за бронёй…непрошибаемой не только для снарядов, но и для всего остального, включая интеллектуальные атаки, логику и смысл.
        Командир, …. когда я написал «МЫ» , я имел ввиду ВСЕХ НАС, потребителей продукта от «УН»….и это ясно и очевидно для всех, кроме тех «кто в танке»…. Причём, я всего лишь ЗАДАЛ ВОПРОС, и с таким смыслом, что все МЫ вовсе не дебилы и прекрасно понимаем «что к чему»…. но вы, по-видимому, не согласны с моим изначальным посылом, в основе которого, априори заложено то, что МЫ — ВСЕ «мы» , включая и таких » танкистов» как вы-не дураки
        и тут же заявили о своём несогласии, признав себя дебилом.)))))
        Это конечно, самокритично и смело….но, пожалуйста, когда в следующий раз будете устраивать подобные саморазоблачения….конкретизируйте персоналии, чтобы Мы -ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ — не обиделись!))))))
        Ок?
        Ну вот и славненько.

        +4
        0
      • Аскар says:

        О участковый нарисовался от себя внимание отвлекаешь? Лизун

        0
        0
  4. Дотошный ватник says:

    Чудеса модерации чаще всего как раз и проявляются по выходным.
    Безобидные коменты сносятся оптом, без разбора….некогда!
    Причём их нет ни в корзине, ни на проверке, ни в опубликованных.
    Но они имеют шанс вынырнуть из небытия, к примеру, в следующий вторник…тогда, когда будет нужно редакционным шуллерам — манипуляторам

    +4
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-20
Утром1 ℃
Днем9.72 ℃
Вечером4.76 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.21
Скорость ветра3.31 м/с
2017-10-21
Утром0.9 ℃
Днем6.84 ℃
Вечером4.07 ℃
Ночью-4.05 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1023.58
Скорость ветра3.81 м/с