-11oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

10.08.2017 2 257 9

ЗКО Картина дня

Новый патологоанатомический центр построят в Уральске

 На изготовление проектно-сметной документации выделено 8 миллионов тенге — тендер с таким лотом опубликовало на сайте госзакупок управление строительства.

Иллюстративное фото

— По предварительной информации, патологоанатомический центр будет на том же самом месте, где находится действующий центр (улица Свердлова. -«УН») , — сообщил Ринат Гайнутдинов, руководитель отдела правовой работы и договорных отношений управления строительства ЗКО. – Действующий центр находится не в лучшем состоянии.

По словам чиновника, в этом году идёт разработка ПСД, а в каком году начнется строительство патологоанатомического центра, ещё не определено.

9 комментариев
  1. Абеке says:

    Ну не понимаю я, ну зачем такие предприятия, концентрировать в центре города, что уже земли что ли им не хватает, рядом ведь больница инфекционная… Вон в районе старого мясокомбината, сколько земли и зданий, строили бы ее там, по дальше от центра…

    0
    0
  2. 123 says:

    Нельзя ли трупы сильно испорченные хранить отдельно от свежих? Не знаю как сейчас но в конце 90 х родственника поместили на сутки пока делали вскрытие трупы в одном холодильнике лежали в повалку в одной куче.

    0
    -2
    • Дотошный ватник says:

      Даже не знаю, станет ли вам от этого легче, но доложу вам, что и в конце 80х и даже 70х (когда вас ещё и в планах не было) трупы не повергались пересортице…не овощехранилище, всё таки….так же и хранились…все в одной куче…и свежие и «испорченные»…тенденцию уловили?))))))

      0
      0
  3. Дотошный ватник says:

    Как это у вас у молодых говорится…..РЖУ, НЕ МОГУ!?
    Один, назывет морг предприятием…))))) другой обращается с просьбой хранить трупы на этом предприятии отдельно свежие от подтухших ( испорченных….), а-то «помещёным туда до вскрытия родственникам» неприятно лежать с ними вповалку, в одной куче)))))))
    Смысл конечно понятен…но каков СЛОГ! Прямо по прозападному толерантен))))) Сразу чувствуется в человеке тяга и приверженность западным либеральным ценностям)))) непреодолимое желание влиться в ряды просвящённых народов Европы))))))…ПОНИМАЮ,….но всё равно, РЖУ, НЕ МОГУ!!!))))))

    0
    0
  4. Дотошный ватник says:

    )))))Мля, так они ещё и не просто испорченные…))))))) , а СИЛЬНО испорченные))))))) … Стесняюсь спросить, а как вы определяете степень испорченности трупа? )))) и можно ли, в случае его НЕ СИЛЬНОЙ испорченности, положить его в одну кучу со «свежими» ))))
    ОБОРЖАЛСЯ, просто….))))))
    Да вы ЭСТЕТ, батенька!)))))

    0
    0
    • 123 says:

      Ты бы не оборжался а обосрался если бы хоть раз там побывал ватничек ты наш был закидан гавном в статье о скульпторе уличном. Теперь для самореабелитации решил здесь умничать? Ну глупый пингвин.

      0
      0
  5. KAZAK says:

    Бизнес по продаже человеческих органов особенно за рубеж будет высокодоходным. Никакого учета об изъятии и,главное, изымать ведь будут бесплатно!

    0
    0
  6. Дотошный ватник says:

    Бизнес по продаже человеческих органов особенно за рубеж будет высокодоходным. Никакого учета об изъятии и,главное, изымать ведь будут бесплатно!
    —————————-
    А вы вот возьмите и оставьте их «с носом» . Не дайте ни малейшего шанса нажиться на ваших органах. Угробьте их все в себе ещё при жизни! Тогда и помирать будет не так обидно….можно даже хохоча вывернуть им на последок кукиш!))))))))

    0
    0
  7. Дотошный ватник says:

    123
    В ответ автору Дотошный ватник.
    Ты бы не оборжался а обосрался если бы хоть раз там побывал ватничек ты наш был закидан гавном в статье о скульпторе уличном. Теперь для самореабелитации решил здесь умничать? Ну глупый пингвин.
    ————————————-
    Фи……..
    Сынок, в далёком 85ом, будучи студентом, я подрабатывал в
    Самарском морге….. и преспокойно присутствовал при вскрытиях и трепанациях черепов трупов.
    Так, что — «обосраться» — это не про меня, а скорее о вас, взяв во внимание вашу истерику.))))))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11.01 ℃
Ночью-9.88 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1042.24
Скорость ветра5.11 м/с
2017-12-16
Утром-11.41 ℃
Днем-10.53 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с