Погода +25oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Пт, Авг 11th, 2017

Бессмысленный ремонт дороги по улице Тайманова

Ирина:

По улице Тайманова ремонтируют дороги. Вот такие ставят заплатки.

Два года назад водоканальщики раскопали дорогу — ремонтировали канализацию. Остались ямы, в дождь и при таянии снега здесь грязь непролазная.

Но дорожники при ремонте их старательно обходят.  В чем смысл такого ремонта дороги?

 

10 комментариев
  1. Саша says:

    Обращаем внимание ТОО «Батыс Су Арнасы» на эту статью и требуем от них восстановить асфальтовое покрытие поврежденное на этом месте после ремонта коллектора по ул. Академика Тайманова около дома 109.

    0
    0
  2. каиргали says:

    Почему акимат города не контролирует, этот бардак третий год на данной улице, страдают люди, не пройти не проехать на транспорте. Летом пыль, в дождь грязь, зимой снег. Заставьте восстановить асфальт «Водоканал». На данном участке улицы нужны арыки для пропуска дождевой, талой воды на улицу Комсомольская, раньше все было. Необходимо это учесть акимату города. Спасибо.

    0
    0
  3. каир says:

    Почему акимат города не контролирует, этот бардак третий год на данной улице, страдают люди, не пройти не проехать на транспорте. Летом пыль, в дождь грязь, зимой снег. Заставьте восстановить асфальт «Водоканал». На данном участке улицы нужны арыки для пропуска дождевой, талой воды на улицу Комсомольская, раньше все было. Необходимо это учесть акимату города. Спасибо.

    0
    0
  4. Серик says:

    Во что превратили улицу Маметова (Мира) после того как проложили пластиковые трубы. Асфальт проваливаеться ездить не возможно. Вот и ДТП на ровном месте. Нет контроля со стороны Акима .Вот и бардак в области.

    0
    0
  5. Иван Михалыч says:

    Ирина вы меня опередили с этим постом))
    я тоже хотел про это написать))
    ну вот не тупость ли? делать заплатку на дороге когда буквально в !полушаге! асфальта нет вообще!
    приходится обьезжать эту яму по остаткам дороги практически по обочине
    это у них такой ямочный ремонт.
    в голове тоже наверно пропуски серой массы.. сарказм.
    кстати чуть дальше, метров через 10 асфальт вообще провалился в форме круга, хорошо хоть под деревом, и машине не упасть в нее.

    0
    0
  6. Marat says:

    Это просто отмыв денег. Залатали дорогу через через яму. То яма то заплатка. Для чего? Люди дураки что ли? Зачем делать спустя рукава? Или не делайте или делайте качественно! Позор акимату. Никак не наедятся. Никакого контроля качества! Никто не появился и не принял работу. Все на бумаге для галочки. Людей ща дураков держать не надо. Позорище.

    0
    0
  7. Житель Уральска says:

    Возле магазина «Универтекс», на 2-ом рабочем, проезжую часть выкопали и так оставили. Кокчетавская в критическом состоянии, кстати по ул. Кокчетавской проходят два маршрута 41,37.
    Прошу наших властей хотя бы закопать, то что откопали.

    0
    0
  8. ул.Восточная says:

    Сегодня видел новый асфальт по ул.Восточной. Вроде ребята старались по началу. Тромбовали грунт — как в европе. Думал наконец ктото в Уральске умеет делать дороги. Зря похвалили.
    Что я увидел — сплошной брак. Может просто те ребята которые укладывают асфальт не дружат с головой? Асфальт имеет пористую структуру. Такое впечатление что асфальт не для финишного слоя уложен, крупная структура или не стали катком укладывать. Так ногами потоптались и хватит.
    Спросил сегодня рабочего, он сказал это окончательный слой. Поэтому прошу Акимат выехать на эту дорогу пока не поздно и пусть ее делать заново.
    Дорога рассыпется быстро при таком отношении. Ведь это огромные деньги. Уже сейчас видно где будут дыры в дороге. Тут даже не говорим что дорогу заузили сильно, и как нем теперь в садик приезжать огромный секрет…

    0
    0
  9. Марек says:

    Хотя бы в одну сторону,асфальт положите,в любое время года ездить и ходить невозможно !!!

    0
    0
  10. Баке says:

    пос.Зачаганск ул.Камбар батыр когда сделают

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-19
Утром25 ℃
Днем35.26 ℃
Вечером31.06 ℃
Ночью18 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1029.4
Скорость ветра2.01 м/с
2017-08-20
Утром17.73 ℃
Днем31.59 ℃
Вечером29.43 ℃
Ночью18.5 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1029.89
Скорость ветра2.67 м/с